返回列表 發新帖
樓主: 閉門

[新北] 送蓋斑鬥魚

, W: \9 H3 w6 E) ^1 j5 m2 F6 k0 u3 |9 g7 T8 m
你好:還有魚可送可換嗎?如果有請lien:chien5268,我住泰山到裕民街很快的!謝謝!
chien5268 發表於 2019-6-20 17:36
! w0 n9 e, k# V你好:還有魚可送可換嗎?如果有請lien:chien5268,我住泰山到裕民街很快的!謝謝! ...
$ n; O. [% @; S5 w. a$ m+ X  q
有喔...你需要幾隻或幾對?
你好!你可以給我幾對呢?4-6對可以嗎?
chien5268 發表於 2019-6-24 13:19
) T" r8 Z& k" _' K* f& l6 V你好!你可以給我幾對呢?4-6對可以嗎?

0 p3 E4 ]- H. X- H2 ~. f! T4-6對沒問題喔!
. b5 l% U, q3 m4 g5 S4 b
* d; L: X6 j! q, @4 i  a
您好6 j! c- c9 M4 H( ~) \6 P" H1 t( U
想領養幾隻% M: y( E5 K1 ^# u/ B7 E9 m8 s: Z
不挑
4 I/ K$ S/ r+ S" O1 K還可以排嗎?
9 j8 M  i2 l+ A' v1 E需自備容器嗎?
您好,我也想領養一些隨機撈不挑,還可以排嗎?謝謝囉
想領養隨機不挑的蓋斑,7/1晚上可自取嗎?
密度太高狀況已緩解
+ j/ P8 z% o( }1 _1 J) g目前免費蓋斑鬥魚僅留給用啤酒來換成對蓋斑的搭贈
( H$ C+ G0 A7 E' m$ F要索取免費蓋斑等過一陣子有時間整理再另外發文分享# o$ Q/ X$ r+ G2 c- m2 w' @, m% @

0 K0 d+ u8 t/ r  N9 g) ]+ W5 U0 U
可以用黑貓嗎, G% b7 n7 k1 c5 X. I) P

0 D! [! t1 o7 c2 T) p7 H: }謝謝
LYCHANG 發表於 2019-7-30 19:310 U2 I& A8 t( D% t( j
可以用黑貓嗎  K* N' l/ x8 u

; @: J9 l  [1 [謝謝
6 }1 w' t( _& F# @' N3 V; g, g
這宅配不划算吧!
3 v4 j2 Q5 [2 i你住哪裡?
* i: k; b/ U5 U. a. E我下星期有南下行程,看會不會剛好
台南市柳營奇美附近
4 f" D1 i  l; c: d& [
LYCHANG 發表於 2019-7-30 22:02
: h9 q* X$ X4 A! \5 {台南市柳營奇美附近
. f& k' [9 l, P: i9 r
我只到雲林,沒剛好& \, z, v$ \2 u: ^5 h' f2 B
建議你到徵求區發文,找台南魚友抓比較近
4 V$ H& A" y8 n( N2 {" W蓋斑用宅配,運費成本跟魚的價值不太成比例
, f8 l: f+ }* ^+ ~