查看: 457|回復: 11

[高雄] 請刪除

" l# ^3 e2 E& @3 f& T7 B
( a$ S. U& T1 A: r我要換7-11麥香奶茶以十隻換一杯也可以多換或換全紅白子小魚或對魚,數量都可以
: E- v9 Y+ B  f  e面交地點凹仔底! s7 }4 h9 H" ^: V0 r! W( V
有人要換嗎
可惜在高雄
vincenth2c 發表於 2019-6-20 13:540 p7 Y/ \6 b) I( m
可惜在高雄
4 r: ], G6 k9 q! r5 x
高雄魚友應該在社團
6 i  Y! H* P! R) C, C$ z這邊都少人不能換
本帖最後由 成ㄚ 於 2019-6-20 15:32 編輯 + s1 `( O( I; r1 i/ W3 C( z2 X3 |" ^( p% y

# j) y# E$ @. _; v要用甚麼飲料換藍寶鸚鵡小魚? 可以用獅湖青草茶一罐大罐換15隻?
成ㄚ 發表於 2019-6-20 15:30: _" y8 @% ^! l/ ?* v6 \* L4 ?1 T
要用甚麼飲料換藍寶鸚鵡小魚? 可以用獅湖青草茶一罐大罐換15隻?
4 Y8 h: {% D/ ^7 D' L
那個我不知道,麥香奶茶,不過青草茶如果好喝也可以
海生館 發表於 2019-6-20 16:29( M* i) p" O! n7 G$ W. O3 N) W
那個我不知道,麥香奶茶,不過青草茶如果好喝也可以
$ @) E  j$ t. t& B; J2 d
這店製作過程乾淨又好喝,很多外客也來買1 A0 b' s6 l7 n' n( Q
成ㄚ 發表於 2019-6-20 17:30% j3 Q8 f$ y1 J" `8 d; a1 B
這店製作過程乾淨又好喝,很多外客也來買
" B$ f: O! u: C+ W6 B- h
好,希望好喝- ^& k4 {! ], ^3 R: j  g. `
地點請收訊
成ㄚ 發表於 2019-6-20 17:30
: e: t6 Q$ z% ]3 O這店製作過程乾淨又好喝,很多外客也來買

8 A9 R- J, P' B3 B6 G你不換了嗎
海生館 發表於 2019-6-21 00:36
5 ]8 Z$ s  m2 ?* T! l- j( T  g  P0 _' K你不換了嗎
  h0 x% H; U3 s) c' n. V
因登革熱來噴藥忙清潔沒上來看,要換,明天中午過後方便嗎?謝謝
繼續換啦
沒人要換嗎