查看: 381|回復: 6

[台北] 藍蘋果螺及孔雀魚幼魚贈送 (台北景美)-已送出,結束

本帖最後由 lung17 於 2019-6-21 10:01 編輯 ) r/ D. P" M# y: f) z6 {* f

" S  ~$ ]( p, S: c1. 藍蘋果螺(大小不一), 約50多隻/ L5 J- j2 j5 b2 z3 I
2. 日本藍紅雙劍孔雀魚幼魚, 數量約十多隻, 魚齡約2-3週, 大小約0.8-1公分左右) L6 R% f8 P. g; _
3. 請留私訊說明你要螺還是魚, 要幾隻
2 ]7 o7 W5 V, _" x4. 魚因較小隻, 以一次全帶走優先
' t+ z$ h) E2 q3 R, o5. 自取地點: 台北市景美 (台北市立圖書館景新分館門口--台北市景後街151號)+ z( Z' ?9 p* x- G) r( _: V4 @
6. 自取時間: 108年6月20日(週四)晚上8點
3 P+ m+ q- z/ S( q/ `/ s- R
4 X) H0 l5 I, J& R3 y6 Y
3 e, B/ h3 @) H, G1 u$ H
您好 已經私訊您 謝謝
# ?$ h5 g4 T! j4 f' v* ^
您好!確定要魚+蘋果螺20隻  禮拜四晚上8點會過去拿!有留私訊連絡方式喔!麻煩在回覆一下!謝謝您分享!
MeiLing@FB 發表於 2019-6-17 14:569 l) A6 @. y7 Q' i( L9 j6 A
您好!確定要魚+蘋果螺20隻  禮拜四晚上8點會過去拿!有留私訊連絡方式喔!麻煩在回覆一下!謝謝您分享! ...
7 X) c) Z3 M/ b2 W2 U- n0 U
魚全部要喔!謝謝
MeiLing@FB 發表於 2019-6-17 15:007 \8 c( Y0 k7 i* j5 T
魚全部要喔!謝謝
$ K# W# w4 M' h$ k
您好, 已加入Line, 發訊息了, 謝謝.
+ {4 j( ~/ |1 D* v4 C
小魚有魚友預訂了, 螺還有哦.
已都有人預訂了, 沒拿走再來送哦, 謝謝.