查看: 522|回復: 15

[高雄]

1 r7 F- R3 M8 r% d! X) Z* h虎紋(銀河)精靈孔雀淘汰母魚一組10隻  p0 e! l# a  A
室外缸 吃孑孓 好用
1 x& o+ b5 k) h7 U! }& t: y換一句 謝謝6 c2 U5 I/ ~/ F" K
高雄市三民區 文藻 榮總 附近 自取
排1   已私
hspss88888 發表於 2019-6-22 22:10
" I+ m7 @3 p3 H6 _排1   已私

- n. {0 A- x8 r* v沒收到您的 私訊
) |* I/ }4 c  p% h' v魚還有
! l5 C, r/ C1 n% b2 m# @9 v若有需要7 l& |  C! b- P8 ^% m
請直接私訊 約時間
給你一個讚!
, o. i0 I2 N1 X2 L% g  K, y
) v& \8 c, Y) W+ y
5 Y) n+ z# ?8 M$ xgs102 大大 您的魚缸好綠喔! 是室內綠水缸嗎?還是燈光效果?  n! C! g& [7 V+ B( U) ~, B# z
我室內沒陽台 只能用水族燈照 都養不出綠水
3 O  V; e( I# L# r5 Y養室外的綠水倒進魚缸內隔天就不綠了) A1 k' Q% T+ J3 E) f5 c7 ~
如果是室內綠水缸 教教我怎麼養 謝謝
林駿育@G 發表於 2019-6-23 14:18- K& t) D& t* u& M2 I$ ^
gs102 大大 您的魚缸好綠喔! 是室內綠水缸嗎?還是燈光效果?
5 e: ?: I7 ]* v3 o. X我室內沒陽台 只能用水族燈照 都養不出綠水
: k& D1 q8 o6 \: W" T養 ...

! ]; e( I0 d2 g3 o; |應該是 手機太爛的緣故,水色很清,背景金魚藻很綠
& h9 C( l% C1 O9 g! s) f8 ^9 P! M% `# \
gs102 發表於 2019-6-23 22:31
- h3 E1 D$ \, n1 Y1 |; E) @應該是 手機太爛的緣故,水色很清,背景金魚藻很綠

9 V7 t5 X' v4 Q. S原來是這樣阿 了解
請問還有嗎?謝謝~
takokuo 發表於 2019-6-24 10:36
' a( l1 `/ G8 r請問還有嗎?謝謝~

' u4 Y; `* ^$ H請收 私訊
* g5 r3 R8 L5 y1 M# W- B$ W  K
博愛路後驛站可約嗎? 謝謝。
p530818939 發表於 2019-6-25 11:45
5 C1 m$ w* Q+ c' R/ ^  ~& I1 F: L博愛路後驛站可約嗎? 謝謝。

/ M- S7 X9 P  J; k, _, I$ x3 z8 C自取,謝謝!
請問還有割愛嗎?謝謝
剛放暑假,朋友送我一些水生植物跟缸子,
2 X- U1 ?  R: {, q0 ], w突然想在家養魚 :)
mike74179 發表於 2019-6-26 19:18
/ C6 M( N* P7 k0 M4 G: [- a剛放暑假,朋友送我一些水生植物跟缸子,
# K5 H/ o% o2 ]7 Z* ^  P8 y突然想在家養魚 :)

2 j5 l/ D. a+ X8 Y4 G' E8 V請收 私訊
本帖最後由 成ㄚ 於 2019-6-27 15:24 編輯   G( W4 ~, t" f5 h. P6 j( J
8 G! A0 i% [8 ]8 C
我有個大水甕可養,仙草茶交換孔雀魚可以嗎?可在文藻後門(鼎中路)面交喔,謝謝