查看: 603|回復: 12

[高雄] 徵求球魚或茶壺魚2隻

大家好,新手上路,目前已有育有數隻孔雀魚,狀況不錯。
" Y; n9 y, v. Q  {, k) O$ R請問是否有人願意分享贈送球魚或茶壺魚,一公一母。
你养的啥品种的孔雀鱼
蓝草尾 發表於 2019-10-11 16:215 u1 _! \0 U! d7 I; h
你养的啥品种的孔雀鱼

* j9 S( }  m3 p2 \: e3 f) N+ r新手上路,孔雀魚是朋友贈送的無品哦,目前都很健康還生了八隻小魚兒。
fafain 發表於 2019-10-12 16:03( I" R- s! D  V6 d' j
新手上路,孔雀魚是朋友贈送的無品哦,目前都很健康還生了八隻小魚兒。 ...

, w1 z. n1 x2 h) ~8 \% h/ V0 y( _嗯,发个图片出来看看是什么品种的,大家一起欣赏一下。八个小鱼不少了
蓝草尾 發表於 2019-10-12 16:23# @+ L( k2 i) h
嗯,发个图片出来看看是什么品种的,大家一起欣赏一下。八个小鱼不少了 ...

4 r9 l9 N1 _- [5 b  _# ^4 `小魚在後面杯中隔離,仔細看可以看到一隻哦!+ B9 }1 H- S: F- S: H! l
fafain 發表於 2019-10-12 21:53
1 \3 Q4 F% ^0 F2 i小魚在後面杯中隔離,仔細看可以看到一隻哦!

4 ^: |: p0 m1 T9 R. R. J4 H; w# \
, @! p% G5 ~0 u2 f0 m+ n; Q
你发的图片我看的时候一直都转圈的状态,看不了
蓝草尾 發表於 2019-10-13 14:37
6 u$ O& N4 ^3 q* ]; C& d! R你发的图片我看的时候一直都转圈的状态,看不了

4 T& ^) W8 s% O" u發圖沒成功,請複製連結觀看影片:! @9 O2 _0 s- r/ s& d3 O
youtu.be/aPbCjtXCql4 1 z- e" v% W; n& U8 L" ?; t- h
fafain 發表於 2019-10-14 10:54% f5 J9 g" W; H5 {9 ^8 E, d
發圖沒成功,請複製連結觀看影片:  Z" O( P1 p( W' r% ~
youtu.be/aPbCjtXCql4

$ [5 v0 ]0 o0 v( I$ n2 HYOUTUBE大陆看不了
蓝草尾 發表於 2019-10-14 13:49+ |) L7 P) K" |
YOUTUBE大陆看不了
. g5 r" t1 K* [- w6 m
唉呀,那真是可惜了。* [0 ]( \4 U( b: o. g: {, [/ o
我主要想徵求球魚的哦!
fafain 發表於 2019-10-14 14:41' |! \" g$ E+ e
唉呀,那真是可惜了。3 R4 u9 ]& a' T# [
我主要想徵求球魚的哦!
2 d5 W& }' |; ~
这鱼啥样的,长得肚子很大?像小圆球一样?感觉没有凤尾鱼好看吧
蓝草尾 發表於 2019-10-14 17:00
; ~, M/ R" v2 P. X# q; j8 V这鱼啥样的,长得肚子很大?像小圆球一样?感觉没有凤尾鱼好看吧
# A5 K+ U* T9 i2 ]  B' {% p7 [3 q
看见图了,样子倒是有点像红箭鱼