查看: 2361|回復: 11

[台北] 禮服系列孔雀魚來換比菲多

禮服系列孔雀魚(成魚) 隨機選(公母有分開養,但數量不均,視情況撈出)
% e) W6 b1 f8 f: d花色可能淡藍到近黑都有: }/ i- @( r! w" Y8 g+ g; N0 l
品質就選完種魚剩下來的。隨機撈,好壞看你運氣。5 y$ e5 k  i1 ?
. u6 |' z2 r  T
不挑選的10隻換比菲多 350ml一罐
/ e: _! D1 W7 e. T
: t$ Z* ?; f2 b+ [要挑同色的就三對換一罐。
% z( q& `/ j3 H8 G% g' Y2 l: a1 q; H! }
如果你有以下活體也可以換( D: {* p& v3 Q# I' E, Q
5 m7 ?$ m8 G; L0 H" n% n0 G( k
活體:
4 p* W# O% ]9 ?% r: x" J" y燈魚,食藻魚或是你有其它小型活體也可以自行提議
4 E- P. R6 n) j4 S$ z8 U+ M! F
2 Q8 W- S* ?# n  F! M. R要相約捷運站的可約 板南線亞東到新生段 及 新蘆線新生到輔大段& C# w) {1 z9 N, ?- ]- h- j; K

2 V, r3 R3 f4 }8 m( D板橋地區的可約林家花園週邊 台北的可約林森北路景福宮(近憲兵總部) 附近9 T  |+ X9 e) V# e: ?* V
中和在板南路附近也可以
1 n2 f# e* D; B5 t2 j) \2 r9 f5 {要換的請來訊留聯絡方式,方便連絡的時間和方便交換的時間地點2 \$ C9 q  F! T3 v4 J

- j; X0 l8 H( h- l* G6 ]
# U( `5 I8 p8 j1 n$ v! C

8 Q* a7 q. t5 t6 y+ [4 D , p0 n. C4 O3 Y
你有魚的照片嗎
請問魚的照片能否私訊?  謝謝您。
請問魚的照片能否私訊?  謝謝您
十隻才換一罐我懶的拍照了,要種魚的跟我說,我可以出清幾對白尾和黃尾的,一對換三罐,當場看滿意再換。9 D& Q% N' J+ f* d- K
我要換10隻~台北景福宮~何時方便呢~謝謝
你好,我要換10隻,中和板南路,明天白天你方便嗎?
請問,還有魚嗎?2 Y% _# Q4 y& _# ?+ K7 [6 z

- _; h8 c: C4 b3 e1 w( |" C星期三在台藝大,平常在台北。
請收訊謝謝9 c( k1 e) @1 W' D
還有嗎?
還有嗎魚可換嗎?% P% z& I  m% u1 I. n
想換+1
3 ]: A# l8 @  Z5 j& a2 C) Q@@@@@@@@@@@@@@@@@