查看: 3807|回復: 19

[新北] [中和]全紅白子仔魚.女王異形

R7 F5 F1 `( v0 Y; S
& y2 }( a7 P: D' V7 W) ?4 M1.全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組100元衛生紙*19 O0 L! H. \9 z' m  x! A& B0 i
2020/06/22 改為20隻1組另有全紅成魚-7隻1組換 100元衛生紙*13 \! a) K8 A; F+ S, M8 a  F1 ]2 ?- f, Y

7 L2 C: R. \! S$ X; Z- D  l IMG_1025.JPG ! P: x  }! u" u% w/ d5 A/ c
; H0 T2 G  q, O% x2 ^
2.女王異形全長約18CM含沉底飼料-換100元衛生紙*7- q, s7 d. n; w, t# C+ t3 W0 }2 G
女王異形.jpg % g. N* q. t0 B" q+ V/ \8 c- A
: v$ m$ X% ?0 N3 l  t

% d# _$ O$ {% p( dLineID:ro2942. H* U; ~" W6 y; E: E9 W0 t

5 G  @; B' p; w# z5 |中和區秀山國小旁面交佳( @7 y) m* }) I+ F+ C% D6 K
其他時間地點另約# m/ o% y1 F6 t
另有綠水 可用圓蚤或蝦粉(釣魚那種)兌換
- v- H% `- u3 j4 E: N2 t; F3 W6 N/ K; }% Y& z4 V, n! Z
請問你需要很多包嗎?
我有5隻在草影水族買的鑽石燈魚$ F# H8 h; ^- f# z$ V" }
想換您家的水魚,可嗎?
TTR 發表於 2020-4-24 20:53
, W7 Q( v" D3 P3 ^# [& s- t我有5隻在草影水族買的鑽石燈魚9 n  f& Y1 q4 o! ?! w
想換您家的水魚,可嗎?

' d* n) M% R  z- U. b$ X沒有進新魚的打算耶 不好意思喔
還有嗎?
loves636458 發表於 2020-4-30 08:30) e4 m+ G) S- B1 B) J) a- F
還有嗎?

( V1 Y1 k0 @% e有很多喔
4 e& @; e, v: b4 e煩加賴私
全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組  還有嗎?
lpppp0000 發表於 2020-6-19 20:58. Z0 M2 U5 [: A4 b" U
全紅白子孔雀魚仔魚-15隻1組  還有嗎?

; s2 J/ Z4 y& r0 s/ n: S有 而且我要改成20隻一組囉
您好,請問仔魚還有嗎?
ying13 發表於 2020-6-27 13:06
5 V: p8 Q3 J) j" ^& e您好,請問仔魚還有嗎?

" p0 Q# G& o2 ~- k還有喔 其實都沒人要換 QQ
週末可以換嗎?
請問仔魚多大?
全紅白子成魚仔魚各一組;還有嗎?
還有嗎?我,要全紅白子成魚仔魚各一組?
dadyu 發表於 2020-7-12 13:42" [2 O7 u- F, j; W: L0 n
還有嗎?我,要全紅白子成魚仔魚各一組?
" ~$ s# t% D" A; p2 ?  U# n
成魚還有喔
3 r1 e8 W5 W, F7 o不過仔魚養到現在大部分都是亞成體型了 可以嗎?
8 D* i' c) }% I' Y" g# y可以的話麻煩用LINE私聊
- ^) O! ?: F" i  F7 Q  W謝謝