查看: 1368|回復: 13

[新北] 蘆洲區孔雀魚全紅白子仔魚和米蚤種交換,另外贈送麵包微蟲種

本帖最後由 carlos01896 於 2021-4-19 19:31 編輯 , `7 @, _7 h3 G; b# r, l

0 I- c' L+ z8 k全紅白子2 B1 @3 r( L' q4 K3 b+ J

1 ?3 v0 F5 {; z) ^. F3 ^! K1:仔魚一個月內的仔魚10隻一組每隻約2.5~3cm(正在發色),一組換百元衛生紙~(暫停)
5 x6 U' y* o6 g: M$ J) o7 a' x: a$ [' q, q9 t% a4 S& v8 R3 C& r& s# P
2:仔魚(未發色)2.5~2cm
) ~' ?1 @8 K: \( d& b( K& k20隻換百元衛生紙~(共2組)
8 G5 r# \) s: z  f" l: P" S
. _7 @2 A- f0 u" l* k1 F(百元衛生紙場牌為:舒潔,得意,五月花,唯潔雅,春風,以上皆可。), z7 v+ r% ?( E& v' F) q
" c$ z" O# s( a; r* z7 ~" k5 T4 C
* N1 Z) D; J/ l9 A+ H
米蚤. t4 n! R- O; o; u1 o" e
“米蚤種”換超商無糖綠茶。
" s8 z1 k3 Y/ k' j& t5 o$ D. p5 e
* M3 a  N6 Y$ m) G+ d- o$ z麵包微蟲6 P( f  w% U: Q
免費送。。(也可以請我喝超商無糖綠茶)這緣於“閉門大大”所送的五年前一直養到現在。& _+ N" d: E0 E: P' J' ~

& R$ ]$ O' {/ H2 t, ]: a
# Z1 J& V$ E7 ~" J6 M: B5 nLine iD: carlos01896(請直接line)9 X& d$ L6 h9 l8 c" e9 F# p
. L# q8 u6 ?. q0 _0 y
位置:蘆洲區捷運三民高中站(因帶小孩無法跑遠交換): B/ Q) t; _( K& L

) o. A0 N* F6 c( {& e6 r& D  Ehttps://youtu.be/5n0pB6vEV-s
/ |$ W4 x$ o$ X" y  \" M  q! D9 `8 A! k8 H7 y7 W6 k
這是要交換的仔魚表現可以做為參考哦順便幫忙按個讚吧4 ?" C3 z2 E% R) m* t' n
- q; W  B8 I0 [% t2 I6 _
(天然水草缸冬天只有增溫棒,無過濾靜水養殖,只餵食米蚤無餵食其他飼料,米蚤餵食攝取善純維他命水,仔魚粗壯好養如要餵食飼料需要訓餌哦)
- H& p# `$ _8 V& \: w9 q: B/ L- }7 D) L1 g4 Y9 e1 \
本帖最後由 carlos01896 於 2021-4-10 10:42 編輯 6 `1 R8 A! M& W) z, l
, h$ N! W: t+ ]3 |, u
4/10目前十隻正在發色意者請直接Line
: w' P; F/ G8 K, c  |  t) R0 k& f
注意事項:餵食米蚤時請關閉過濾器。米蚤養殖在版上很多可以參考哦。
1 P" N3 n6 {% x5 m$ x. f; E
- }( d2 G3 m* L: W+ \& {  w& G另外還送麵包微蟲“種”請自取這是閉門大大送的我養到現在不限量常期送(不寄送請自取免費的哦)
- V1 m4 V( u2 S0 t8 h  b7 L( p: Q$ {3 _* w
目前還有一組10隻正在出色約3公分要換請直接Line哦
請問還有仔魚嗎?
, M2 P- i4 a" y' M7 W6 C9 A
JessicaYen 發表於 2021-4-2 16:08
3 S: A. H  l. C: C! n請問還有仔魚嗎?
1 Q( ], W3 L) j; J" i1 u& R

) V: {8 f" H- _3 H* ^0 j有一組10隻正在發色意者請直接Line
本帖最後由 carlos01896 於 2021-4-12 07:30 編輯 5 m# Q1 P4 _1 X; f9 t
0 Z% _# U, O( O" c
目前還有一組10隻正在出色約3公分要換請直接Line哦
carlos01896 發表於 2021-4-4 08:44& l- A) D+ |% A# y& N/ I
出生第七天左右的,再8天比較大隻比較好養,我也比較放心。

- W# e# R- D7 p0 D$ o  }& B好的,謝謝~
本帖最後由 carlos01896 於 2021-4-12 07:30 編輯 3 m9 {6 D* j- Z% A
' [* f* T  p9 g$ s1 o: |1 ?
要換請直接Line哦
JessicaYen 發表於 2021-4-4 23:28! P3 X, ~2 {- z4 W  V) P
好的,謝謝~

# n) T4 D5 X  R& H: m2 M% x% A現在有10隻正在發色可以換了哦
正在出色的仔魚開放交換哦共10隻換日用品衛生紙,海倫去削洗髮精也可以哦
# F5 G& e; Y  G1 q" ?
目前yt有新增第一批仔魚45天的表現可參考哦順便幫我按個讚,感謝哦3 D( I5 R- h6 U' V4 e& U
  F# h$ \( x4 z0 {
https://youtu.be/NXVs-uuoicc
+ ?* N8 I5 v! S- t. h8 H6 o& M4 h9 z6 Y5 a: J