查看: 2279|回復: 13

[桃園] 贈送1.5尺海灣缸&金魚2隻自取

* W, i5 _' G2 x. Q
6 |# A9 T( {; l, X7 M1 I 金魚老爹.jpg [attach]1168915[/attach!贈送小缸&白蘭壽5cm&獅頭金魚18cm!需有上部過濾設備有興趣者請與留言聯絡!!謝謝

金魚兩隻

金魚兩隻

白蘭壽

白蘭壽
收~電話0983916599 林先生~
你好
& n  C* ~! h3 _% j2 c我想跟你領養魚跟魚缸,如果可以請通知我,謝謝!!4 D0 \, _4 c2 _8 z2 N; d
溫柔的老虎 發表於 2021-9-1 11:18
) C8 G$ W# r+ P  x) m2 O你好6 d4 ]' e6 P+ y6 l
我想跟你領養魚跟魚缸,如果可以請通知我,謝謝!!4 N) C3 _& E" I  W

+ k2 }/ h( g8 h. ^, P3 P您好!老虎先生!請問您養金魚經驗有幾年??!謝謝!需自取哦!!
溫柔的老虎 發表於 2021-9-1 11:186 ]) R5 N) a! e9 u1 f6 \6 |
你好
# s* P+ J  b( Q  Z  E9 F我想跟你領養魚跟魚缸,如果可以請通知我,謝謝!!
& Q& A+ p% H' U0917558659

3 a* r  I0 u/ q9 R' s您好!老虎先生!請問您養金魚經驗有幾年??!謝謝!需自取哦!!
; [& i  x0 U2 K, d你好" n) |/ z# D. y# A, d7 `
我想跟你領養魚跟魚缸,如果可以請通知我,謝謝!!6 W3 j4 A4 w' z! ]# k4 z- U) k+ X
9 s& X: `( B: `, G  B% Z
您好!老虎先生!請問您養金魚經驗有幾年??!謝謝!需自取哦!!
$ t0 Z) N* `7 I7 x! Z你好
0 e& C, ~+ e* J9 _( _+ K/ T我想跟你領養魚跟魚缸,如果可以請通知我,謝謝!!5 r1 T  f. B6 ~

* T. U3 z8 ~  w* j; J5 t) |您好!老虎先生!請問您養金魚經驗有幾年??!謝謝!需自取哦!!
樓主你好
* B+ e$ z, S: I) Z1 f/ g我有養一些孔雀魚,四隻珠鱗,這些大概養了兩三年,還有養一些玫瑰蝦
# J2 Y- m& A) \6 J3 D3 F+ T& c& B請給我地址 我再跟你約自取
t0204boy 發表於 2021-9-1 02:30
8 K1 n# S/ ~% k1 a% W& a# m收~電話0983916599 林先生~

5 @. B7 C  M1 a樓主好~家裡目前有4隻,一隻泰壽一隻泰獅、兩隻紅帽,想領養讓他們有個伴,如圖
t0204boy 發表於 2021-9-1 21:462 G8 I7 E# z! r2 _) X
樓主好~家裡目前有4隻,一隻泰壽一隻泰獅、兩隻紅帽,想領養讓他們有個伴,如圖 ...

# I0 O% F' _7 \* j" b您好!t0204boy先生!請問您養金魚經驗有幾年??此缸請問幾尺??謝謝!9 W1 L' k* A" e& S
愛金魚 發表於 2021-9-1 22:101 F, D1 ~# ?! P0 d2 d" E9 O
您好!t0204boy先生!請問您養金魚經驗有幾年??此缸請問幾尺??謝謝!

1 J; E, k& m: U( I: w/ P" Q& e0 _請拍照想看一下上下過濾設備!!謝謝......

照片這隻獅頭至少18cm!2尺缸會不會太小啊.....

本帖最後由 愛金魚 於 2021-9-1 22:41 編輯 9 ]$ ?+ c3 v( w& O' e( \$ V% T% u
t0204boy 發表於 2021-9-1 21:46
: x+ P3 o  H0 n) K( f# M1 z樓主好~家裡目前有4隻,一隻泰壽一隻泰獅、兩隻紅帽,想領養讓他們有個伴,如圖 ...

- z. [5 K! S/ f) m您好!t0204boy先生!請問您養金魚經驗有幾年??此缸請問幾尺??謝謝!請拍照想看一下上下過濾設備!!謝謝......
: E; S0 M$ g/ m1 ?& Z8 J
# K  h8 q: ]/ ?8 K

18cm 獅頭

18cm 獅頭
t0204boy 發表於 2021-9-1 21:46
( A8 |8 y8 b$ w  x, `樓主好~家裡目前有4隻,一隻泰壽一隻泰獅、兩隻紅帽,想領養讓他們有個伴,如圖 ...
$ K0 X, c+ W, Y, V* ~
    您好!t0204boy先生!請問您養金魚經驗有幾年??此缸請問幾尺??謝謝!, o& p' W' i( m7 A
請拍照想看一下上下過濾設備!!謝謝......
溫柔的老虎 發表於 2021-9-1 17:362 i! X( l3 j: h0 Z! }, x  f9 A
樓主你好$ V& Q; `  U# P$ G! |4 q- a, M
我有養一些孔雀魚,四隻珠鱗,這些大概養了兩三年,還有養一些玫瑰蝦
, P1 v$ M/ K3 B% v: ?9 t請給我地址 我再跟你約自取{ ...

! B) ~: `# O9 v6 b請將過濾設備加強魚魚優游才更舒適哦!!