查看: 33076|回復: 73

新手繁殖實務篇(繁殖徵兆上架)

近期可上架分享…圖檔品質調高…請耐心等候囉…thanks:) $ ]6 _3 e+ M3 U8 h
8 R/ j3 k4 V! D, v3 ?
; g: p  e) w2 m1 n) ~+ g6 }. C
/ S6 ^' J8 L5 P' c
1 ?) E* d7 t2 B* g& U/ g

評分

參與人數 3虛擬孔雀幣 +15 收起 理由
台中yoyo + 5
love662278 + 5 謝謝大大'讓我知道我的異形到底是怎麼生寶.
Meishan + 5 好樣的 !

查看全部評分

真期待大大的解說哦
% G0 T5 Z) d3 X/ z2 V9 @9 [正是我需要的
小弟也越來越喜歡異型哩~~~~超級迷人的啦   >"<
感恩分享唷~
. u2 o, S" h# E: J期待樓主更新
原帖由 vinson16899 於 2008-4-21 11:22 發表 & ~. z. p( l5 t6 ]' u7 W4 d
感恩分享唷~* Z6 [  v) c0 v2 d4 |( m* k
期待樓主更新
& i- c" B- @6 _4 m7 \! f: X
所以推推推上天
期待~~期待ㄛ..........
這樣就對了
# k3 k! X2 V2 V. D4 }; v. J4 I3 v
2 P* x, _  o! x! G  [( o相機好就是要拍一些紀錄片& ?, g. M2 c- H, L9 F* R, i+ T5 X

6 v+ h  P1 m! s% t* Q. e$ V) @) W讓同好欣賞
* K8 L- N! l+ }" H+ k* c; q0 z/ X+ t6 o; \
給你拍拍手
拍的真好+ ]) ]7 Q; {% P2 s( n( Z
期待你的文章囉
S大請問我的一對紅眼鬍子前天生了一窩黃橙橙的蛋
8 ^% k) }- |! H8 `( I, e* e4 e公魚也相當盡職的守護著她們
6 A2 {3 T/ j1 D因為缸中還有七彩對魚及其他異型陪伴著3 M  Q( B4 r" p% x" |) ^6 q& n
仔魚出生後會被吃光嗎?
, N& m, f4 ~- E! a5 a或許要將其他的伙伴都移到另一空間較適當呢?
4 e# `. ^9 G3 K謝謝S大的分享
期待再續哦!!; J, v  ?$ J6 V
:) :)

回復 9樓 的帖子

…我也是新手而已…"新手經驗談"不是嗎?…
& T2 X$ r( l9 S0 v$ w個人覺得如果有洞穴的話…尚未孵化之前…
* M4 }! O& h$ n5 F. G9 T' R0 \只要公魚肯顧…應該無太大問題…約等孵化
, g) Z0 w( B. c. z後3-4天卵黃消失後再移缸會較妥當…/ p/ Y8 ]( J9 T4 j5 h5 t4 ~: \
參考看看
置頂哦.........推推" {1 _' K! _# D& N4 N$ e
謝謝分享喔.....
照片拍的真好~
! S" g2 I4 r3 l6 L6 _. q& g: e. |特喜歡第一張的大光圈效果,完全凸顯出主題,如果換成大帆當主角就更水啦
7 ?4 ?* b5 u& {' y4 j$ H7 c內容也不錯,看來又要多一篇精華嚕
shenher  大 ...  真的是太棒了.% b6 `! S0 l9 [* J  x
) V7 ]4 ^+ `1 r1 E
看的出來大大的用心.   6 M0 g% i! k* |5 J9 ^
真的收益良多...謝謝大大分享
# ]( {- h) v( R; O8 D; \. U' Q8 e好文  一定要推 ..