查看: 32874|回復: 73

新手繁殖實務篇(繁殖徵兆上架)

近期可上架分享…圖檔品質調高…請耐心等候囉…thanks:) - ~& k4 S7 W. J4 w; X6 k
( Z' H! [7 u7 F# X

6 a. j: o$ E; Y8 W% l
( d* |$ n0 d6 r! F& ^
4 e" q$ o! {/ n& ^$ R[ 本帖最後由 shenher 於 2008-4-21 16:24 編輯 ]

評分

參與人數 3虛擬孔雀幣 +15 收起 理由
台中yoyo + 5
love662278 + 5 謝謝大大'讓我知道我的異形到底是怎麼生寶.
Meishan + 5 好樣的 !

查看全部評分

真期待大大的解說哦
0 C5 w9 V  j# s* J, V4 q正是我需要的
小弟也越來越喜歡異型哩~~~~超級迷人的啦   >"<
感恩分享唷~% L/ B, f2 t% l4 o' P: j- x/ Z
期待樓主更新
原帖由 vinson16899 於 2008-4-21 11:22 發表 + C  w* _( s6 h
感恩分享唷~
9 _5 ]* _+ g% S+ G3 q期待樓主更新

$ w/ I( w. D  [+ y! V1 h9 X$ _所以推推推上天
期待~~期待ㄛ..........
這樣就對了5 f' m0 V; O0 N

3 {4 E. m4 A" w5 B; h: n相機好就是要拍一些紀錄片
! D( h8 A6 }; J  n* }! h3 U! G( W( @, }( Z
讓同好欣賞
  c% w0 q! [3 D! E6 w' `" _
9 @9 }- E6 t$ E給你拍拍手
拍的真好
: z/ D$ [5 i0 m5 i! B$ r" v期待你的文章囉
S大請問我的一對紅眼鬍子前天生了一窩黃橙橙的蛋% M4 W" h3 w. x% D" v- W1 e
公魚也相當盡職的守護著她們
  q( B8 i* o5 x' |6 b  \' b. W因為缸中還有七彩對魚及其他異型陪伴著
) y/ B# c/ |( O; ^8 e7 \* _仔魚出生後會被吃光嗎?; L3 Z) s, X7 i* w. {8 F0 L
或許要將其他的伙伴都移到另一空間較適當呢?& e6 k  r6 D$ V9 q
謝謝S大的分享
期待再續哦!!% g  S  k( x' H$ d+ y/ |& V: m
:) :)

回復 9樓 的帖子

…我也是新手而已…"新手經驗談"不是嗎?…: J4 e4 i' S4 ]' Y) |/ R& s
個人覺得如果有洞穴的話…尚未孵化之前…, ]* S. Z$ ]+ ^: \9 `: n
只要公魚肯顧…應該無太大問題…約等孵化* z$ `) a& i# `" @; P) O! J/ k
後3-4天卵黃消失後再移缸會較妥當…
' i; ?% r+ F6 q8 E7 _+ q. ]) `/ _參考看看
置頂哦.........推推0 Q; V: o+ C" B( F2 V
謝謝分享喔.....
照片拍的真好~
' y3 V2 |% G2 }7 l. ^# l2 d特喜歡第一張的大光圈效果,完全凸顯出主題,如果換成大帆當主角就更水啦5 e! o2 W4 e- }5 ?) A* O3 g( L
內容也不錯,看來又要多一篇精華嚕
shenher  大 ...  真的是太棒了.
& U' t  I1 d5 U: [! [" l5 b& ]" r0 n
看的出來大大的用心.   ! y4 C% s3 \$ ]
真的收益良多...謝謝大大分享1 }" M0 f! a; R0 \- q6 N8 o
好文  一定要推 ..