樓主: gn02520193

貼圖教學(速成1分鐘)整理完畢

0 r% {) i5 \8 {
蒙教了,推一個
sunflowersnoopy 發表於 2011-8-24 07:53 ) c% X4 H( y4 b  j, o7 S
請問是否需要輸入Email註冊才可以??

! W3 H  U- \4 w' {+ H4 z2 y# A8 ]- S- ~不用,只是註冊的話圖片可以放入該圖床網站會員資料夾

% J, y. t0 t- Q7 W% t0 {7 |/ _
( ^& R6 w9 u4 P0 ^8 jUploaded with ImageShack.us
霍亂 發表於 2011-8-29 12:41
3 f* q9 T6 c4 F! S! z) s$ OUploaded with ImageShack.us

# |0 h5 p5 |; K水喔,好漂亮的蝦子
不錯的教學3 p) ~- [: c" f% G
改天也來試試8 N6 B  u1 z9 {7 S
謝謝
謝謝你 我試試看
讚~~~簡單易懂
感謝啦,有空會來試試看
好像掛了...現在沒辦法用
1 A1 r- \4 D$ q7 H1 X- f" o* B& W* c
samael 發表於 2011-8-31 21:52
1 T; ]) f- J7 u+ k好像掛了...現在沒辦法用
7 P6 G, S* {9 i" n6 S* z
7 A$ _1 _2 ], e3 C0 Q( j' e
$ U% n: p* p( |' n+ {: A$ I: @1 ~

C! Z: `0 A! V+ |+ ?7 u- H; X( D& E& R, D; v
4 v( k& ~3 C* U8 R0 \
經過測試是可以的
& p8 _, Q7 L, ?; r# _% W
剛剛又試一下http://www.imageshack.us/index.php這連不上去- P# ~9 U, W* L( `4 }+ b! o
1 n# N2 f8 f! H# Q- D+ r1 W1 p; |
http://imageshack.us/這個才行9 D/ O( K8 o+ N/ y7 |

# A! f/ w1 T2 O還是說我電腦的問題?
, a5 q, C% @. g: x9 F/ _1 T" {
samael 發表於 2011-8-31 22:33 + k' G; f2 ]; `  x8 }; h7 v8 C
剛剛又試一下http://www.imageshack.us/index.php這連不上去
: ~! z$ }/ F5 ~( \! _' Y* F( p- U, {+ X
http://imageshack.us/這個才行
3 F0 c: h' `! q7 Z3 G$ z  s
反正都是青蛙的,可以用就好囉@@
; h: x  G: J: t4 U2 `
% H  F  N( V, {8 `我個人兩個都可以用/ Z2 m) ^$ [1 A5 l

. k: x/ }4 M6 }- g) u. O  W: h
. n) T8 F# t5 o0 j1 p可能你有限制到吧
請問這能上傳GIF檔嗎?
朕帥帥 發表於 2011-9-1 18:07
; J7 `& ?6 \8 B: n& e! P請問這能上傳GIF檔嗎?

/ k4 B" h) w) U% P5 D! c1 {0 a* ^GIF我沒測試過應該是不行哦
: v% D: {4 A% a6 _9 K- y: Y1 @
- O; \' K2 x0 i' p6 X你可以試試看
這載點掛了