樓主: gn02520193

貼圖教學(速成1分鐘)整理完畢

2 @) y  ^5 \" N3 N/ I+ b" u' d  A: ^  z; d0 S% g3 i
蒙教了,推一個
sunflowersnoopy 發表於 2011-8-24 07:53 * ]) \7 E7 C6 c+ p/ ~
請問是否需要輸入Email註冊才可以??

3 }% A1 M7 W' Q/ H5 d: T0 u- O不用,只是註冊的話圖片可以放入該圖床網站會員資料夾
) g8 L7 d' R. G9 T. u7 ^

) J5 W4 R4 r9 s, N! T4 ?Uploaded with ImageShack.us
霍亂 發表於 2011-8-29 12:41 2 D1 U+ N* m9 I1 v+ x$ T4 C! V
Uploaded with ImageShack.us
6 P. d9 x# M+ g" h) K
水喔,好漂亮的蝦子
不錯的教學
0 c+ K- ]5 L" ]; {8 `改天也來試試7 }! n! r# c5 Z
謝謝
謝謝你 我試試看
讚~~~簡單易懂
感謝啦,有空會來試試看
好像掛了...現在沒辦法用
本帖最後由 gn02520193 於 2011-8-31 21:54 編輯 7 A! S. a$ ]5 z/ ~& t
samael 發表於 2011-8-31 21:52
3 i: s% |8 k" m. H好像掛了...現在沒辦法用

W0 `# R; S3 ]5 l- x6 s& U
& O) ]1 c! {( \. }$ n4 `6 @: K% w' A* H

, Q: Y: x- m$ D3 @
- J& q- ?5 K) H" X
2 v" n/ `: j# }經過測試是可以的
$ b5 j$ m: \- u, G. @- t/ W
剛剛又試一下http://www.imageshack.us/index.php這連不上去# I% E+ t0 q4 d( Q
+ u0 Z& Z* ~* Z7 i- c& G
http://imageshack.us/這個才行# }- e  l% k! X  |' B* _5 k
& n9 ?8 ]6 K/ W0 V
還是說我電腦的問題?
6 _  |& l% V$ f* ]8 t  f
samael 發表於 2011-8-31 22:33 9 q/ _! T- g* ~- ?
剛剛又試一下http://www.imageshack.us/index.php這連不上去
& [: ~+ E5 Q' E* R4 ?" ?  K  @
: X' ?$ M2 {/ R/ `% N0 @& hhttp://imageshack.us/這個才行
+ f) [; v+ q6 {' b3 }5 H
反正都是青蛙的,可以用就好囉@@
5 {* @  g3 a. ]8 W& ^$ \: E$ F, j( c1 D7 X) a8 G
我個人兩個都可以用
; J7 \1 x$ c# J0 M
0 z- q5 U8 D) u  ?6 Y' ]1 U/ D; U3 @; z" t% o3 Z
可能你有限制到吧
請問這能上傳GIF檔嗎?
朕帥帥 發表於 2011-9-1 18:07 . t: K" M$ \3 k& G
請問這能上傳GIF檔嗎?

C6 j6 e, {4 ^4 N3 V1 cGIF我沒測試過應該是不行哦
" c: u+ g& ^6 v) b% A8 Q( P
' C" E& [: _' B1 h- n你可以試試看
這載點掛了