查看: 12540|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

還在被房間的水妖精氣泡聲困擾嗎?

樓主
: K5 f7 s& D# K3 _& Y9 p9 k
, W; m* Z! C* b& g* N在夜市逛到,突發奇想,裝上後SIZE非常吻合
/ K2 N1 E+ C( W* y+ H# q
2 w, A/ I* t1 b後方鴨嘴+生化棉 根本完全被比下去 !!
% Y$ R. B: C2 o" P2 T9 A& q9 U
有更清楚的嗎?看不太懂
哇~這猛喔~用水龍頭的來擋~太酷了~
king-king 發表於 2011-8-25 23:31
6 d- |" L8 b9 i: w哇~這猛喔~用水龍頭的來擋~太酷了~
  G3 P7 p. `5 K. H1 C0 L
哈哈哈1 w. a2 K0 e* V5 F9 H8 |
它安裝口那還有橡膠圈,以防汽泡不會亂噴' q% M# I$ E7 Q$ [% I* g
根本就是另類為水妖精設計的 !!
ctlcys 發表於 2011-8-25 23:27 ) a/ Y/ n! _/ R3 g& k; k
有更清楚的嗎?看不太懂
9 n4 e& |- a' m# n+ M" v, b& A
大大指的是... ?
" S) F) J* S+ ~  s5 W$ `, z就只是裝上水妖精的出水口而已
這個利害加油
逛街或是路過10元39元商品店一定要停下腳步睜大眼睛4 S( f! M. j* q5 A! q
時常可以發現好用的小東西~~  
厲害~~真是厲害。
大大太厲害了~~~這個我前幾天在五金行有逛到~~~改天去買一個6 V& v; r; \  |8 J0 V. L
* a. t$ P/ t6 n3 p/ c  K
話說我對大頭照的貓咪也有興趣
哈哈
6 G# }& i: W8 [; H& y貓咪是我家老大哥
這個真的超好用( c1 e7 p6 ^" x. d
剛剛去五金行買了2個
2 K- Y* Z$ }8 `4 I( z7 ^3 w用了之後 氣泡完全不見了
9 I% f2 ^( Y$ L9 F+ Z2 e& v也沒有撥撥撥的吵雜聲了* n2 m7 H& @# L+ {( G" D
讚啦
8 m" Q( ~+ ^( A; Y" G/ z晚上睡覺可以安靜一點了
所以買的那個東西 叫做水龍頭嗎???
阿災" f: A9 E: b/ V
它放在廚房用品類9 Z7 @+ O0 G7 \8 x( B% \
所以這個要去五金行買歐??: f4 P, l/ |; I
該怎麼稱呼呢,怕找不到也不知道該怎麼說
昨天去買了...
9 H% u% n: m' Y8 s* U$ r9 r2 n2個 一組 25 元....8 ?( ?6 ]  ^; x- W
水流聲音明顯小了很多~~~; i: L9 I% @: K5 }, v
而且不會亂噴~~~
- m2 ~- ^& K6 f- Q1 h# {謝謝版大...真的有用~~~5 t8 {2 {! g( w$ T6 d9 Y

0 ^7 l" @& I, D版大的裝的好高~~~這樣 水流的出來嗎