樓主: YS

跟mingo斷絕關係

mingo 發表於 2012-2-5 03:25 8 ?9 W# k! a. ^& }  C: b' V
你自己看清楚
, s3 v& G5 m, ]: J2 I& A最後一句是他批評你的; \7 I  ~( p$ ~6 M& Q# `9 E
我從頭到尾都幫你講話
; X6 ~" J& r  `0 V
哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人
; C- y) E  u( T$ j; X( j. S. I我不會閃...肯定接電話..不會不接的你放心
6 t* Q* L  K9 W6 x1 H0 O重頭到尾幫ys講話??.....你可是見人說人話見鬼說鬼話..傳說中的鬼見愁....現在你還是替自己講點話吧5 o3 a% Z4 Q9 {" g3 t1 u' ~
說說看....我ㄇ位啥要讓你欠....翻臉了還要讓你幹樵..還大言不慚說要絕交...怎樣沒有賣你我ㄇ會餓死嗎9 r) B/ Z# R5 r( @2 y
還是沒有跟你mingo大大站在一邊我ㄇ就沒有在孔雀魚界立足呢
YS 發表於 2012-2-5 03:37
: @8 B$ K! ~0 T# G1 q5 O是喔~需要嗎
) ~# w; q5 K" K" b6 `8 Y2 x6 i  m; m9 @7 D6 {% y3 o
你過年前抓魚
8 B# \; ~' P$ B2 H: b& ?1 D
說的好.....斷絕關係.....好怕喔
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:39 " m4 ^% l: R9 f$ C
哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人( v, q& {" T3 ?
我不會閃...肯定接電話..不會不 ...

# h4 d  c1 G4 R# m1 x你自己可想而知
: y2 W* w" j% ]
+ [& j) \; V6 P1 q* f: Z7 T* B  @他是如何搞斷我們- S  T4 `& ]; H% @
/ U% W7 K. w# i) E
這樣他才有立足的空間.
YS 發表於 2012-2-5 03:46 * e# s# K6 M! J. E
你自己可想而知
9 n: q5 D) k& r+ h+ R; r2 e8 ]; o2 U: t% f% f
他是如何搞斷我們

1 |$ @" C5 L9 O哈哈哈....今天不說出來..我還真的是以為mingo他把ys的魚都鎖斷了...害我都不敢去找大大了/ G" q8 z6 e; ^' q3 p
.原來他是唬的...我會再找一天去找大大聊天泡茶的....
還是想聽老伙不辦比賽的原因
# [5 c- N# B" R* z# o5 m# P' {( }9 w% b2 H
聽說都是我的關係
" z5 n, Q* a- r& A% t' O3 D% N, |# Z2 @
第一次比賽老伙就說本錢已經回來( }  b6 f4 q2 F  d9 F7 X* c& U

6 P6 f5 J. Q% I1 j7 I9 t9 z我退出總可以吧
/ @  r0 t5 x3 t
' J) A9 }  Z& D7 O( z老師都已經說成那樣3 U2 l! x: d  b; Z- s3 b% {0 l: u
; u8 s( W! o9 S
本錢還給我總可以吧.
- L+ V/ x( P' I% A3 \6 P# Z! F  M6 m; D& {4 U4 [+ V; x# M+ p" T
PS:我打電話你不接~沒關係  ^' C" ^; S0 B  l* {

* C5 L8 U9 L4 z& B9 Y2 u6 H    本錢還給我吧
/ B# P# f/ z8 S( M; b
( W! l5 x2 s& L% o    我退出~免得又被為人師表說些......................................
/ U& ^. z4 Z7 u* b& J7 {: p
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:53
& A5 j  y8 S; o1 D: N哈哈哈....今天不說出來..我還真的是以為mingo他把ys的魚都鎖斷了...害我都不敢去找大大了; k. E" v2 W' R' K3 F
.原來他是唬的 ...
, [$ c( n7 V" ^% `) g
沒問題3 Y7 O! t8 y& @- e  x/ I; V' i/ A5 v
1 `5 o2 s3 B5 g' W# o+ o* _& h
不買魚一樣聊魚經
' D" o1 X) J& U; K# S7 E4 u
5 Z: C1 o$ o. h) c) o( e7 W4 @大家是朋友.
YS 發表於 2012-2-5 03:57
6 i$ T9 x* {8 t沒問題
2 E! Q7 z7 i' d1 q" G: f0 g( S, o$ _
: n# E5 p/ Q8 i' c不買魚一樣聊魚經
1 N* a7 h' l) k% Y* b) r
+10000....
以看到現在
5 C( d% A/ V* w  v不關什麼商人不商人4 }* F. i0 s- }  {5 b/ B7 P( s2 l9 p
還是批魚來賣(做生意不是批貨來賣不然就是本身生產 所以沒有什麼好批評的)% ^& `8 ^3 H7 [- u- S( O# L  G
等等的 ; ]- t7 c+ W/ i' f% Z" T0 p1 W. F
以當事人.....那樣的回復 於 態度! S: |% b! l4 ~3 Y8 S
而且以這件事的主軸來看, P% g/ O4 W/ M: Q& S. P7 u
又有第2位被害人出面說出一樣的事7 [! j9 ~3 h6 F8 ~9 y# p6 {* M
其他細節不說 和 其他事不說
2 D4 C7 E8 _# a( d# o就知道當事人的 生意手法 不高明 也不....# B& F2 M# X: }5 v* ?# y8 X4 n
買賣本來就是一手交錢一手交貨. l6 F4 x, D) ~4 }1 Y  A
有多少錢買多少魚
7 R9 Z1 ]3 g3 T( O+ }就算身上沒錢 要買高出身上現金的魚" E, R0 ]/ p& g. W4 S7 r* Q
也是有方法的 方法就不教了 不然到時一堆人亂來
$ G# c$ Y6 K1 U* L% |% P這件事 主要是當事人 沒接電話
% p3 o* Q6 R8 T+ Y" G- T: Y換做是其他人 也會覺得不太舒服...
' I8 c4 [0 N) {一開始主動聯絡不就好了 等到業主聯絡又聯絡不到人
原來 過河拆橋 老師也蠻厲害的麻~~~^^..............ㄇ ㄉ教育失敗!!!
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:39 , W* U' J& W: O
哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人4 C% g7 e% T/ U: ~. a5 ^1 `4 z$ u2 \
我不會閃...肯定接電話..不會不 ...
$ @6 g" y: I. X8 c7 H
我真為你感到?* Q9 x. Q. s* r: B1 s& l/ ]

x5 t( y3 O- f- m; z批YS一對$50元的藍草尾   賣你一對$60   你抓去轉賣$300-350 ?6 I4 F; o+ V( z) e5 r8 u  B5 b
批YS一對平均價位$200的全虹白子   賣你一對$250   你抓去轉賣$800 ?% A7 h6 j: H  [- s* G+ ]- t+ }
批YS一對平均價位$80的黃化全紅   賣你一對$100   你抓去轉賣$850-1500 ?/ y, p4 `- B9 r+ y# i9 e: j
我不知道你為何還有顏面在這邊胡扯?
8 m# D3 W. _1 h0 `5 H# Y+ F8 t" ]7 \7 y3 A: w& ?, m+ U$ U- r" |
說做缸子前已經跟你約定要用分期付款
+ r# {- R) ^: Y: ?& R你也欣然同意' V- |/ e% \2 p, d3 K" {+ Y$ T% W
之後才做的- q8 x  k) |/ Q  F$ R
甚至答應要用抓魚的來抵' H! |% A! w, h8 i
因為你覺得這樣對你比較好# ]9 [- u+ G& f. _) Q
現在翻臉不認帳
# Z) j& ^8 {3 [! d9 E
' \7 M! V7 u, b: b+ J9 `$ n9 C我還聽說你之前幫人做五座缸子
. N4 H5 v" L. A, U包含種魚的錢
! r3 _. a' y4 Q& J* \& O* G給人加收好幾十萬?( ]1 u- J3 r' r* \7 }. o
5 p& q6 j, V: x4 f
我真不知你的行徑可以囂張到什麼地步?- }! J: h) E- s& i: q

]& R% G3 {7 T- v, j: f# _台南魚友說你做的缸子都漏水?& @# t& U& s: z" B. B
也不跟人處理?% P- o- Q3 ?3 N6 p) O* X
還跟人吵架?
& Q( ^& _2 U  M" X$ X2 N! }( p7 z' `4 u
你這種人不跟你有任何瓜葛是對的?# C) K; v1 I2 H$ c- f1 G
4 e+ k7 y& l% W* g4 k+ Q

/ U& z( R0 K! l* d3 x) ^6 Z
) V( ]  [; o: g) ]
有人斷自己的後路........我笑了
, a7 Q! v' E3 d呵呵
建欽 發表於 2012-2-5 02:06 + u+ p+ @% c; P
哎呀! 何必呢? 養魚界人才已經夠少了,何苦自相殘殺?
6 c# h: P  M2 W6 w- B" w/ t在幾世以前,大家都是一家人,都是兄弟姐妹,今天兄弟爭吵 ...
2 b* V8 Z  R& L3 E; r% `3 N- j
我也阿彌佗佛...早點睡..
mingo 發表於 2012-2-5 05:19
: ~# t% l* a) n: l0 o我真為你感到?
4 O4 e" `* s. g. D1 _0 R: g  Q% l, T$ {8 l0 o. i  X
批YS一對$50元的藍草尾   賣你一對$60   你抓去轉賣$300-350 ?
) v# x0 G2 j7 u5 K) Y; E4 B: t7 O
mingo ...你知道什麼叫做商業機密嗎/ o6 o9 J# {% b0 r8 D9 `( y

/ J! H" F! p5 H; g你這樣的說法會有問題喔..阿密佗佛
原來YS大哥把基因搞的太穩定也是個錯誤~+ v/ X" e" `  |2 @8 M" l2 T
0 n2 O, _, p( S+ \
太過於穩定了...
) h" B2 K5 U. r! M# J1 O! A, ?& q
& _- X0 }  }) X. u, c9 J: l用60~80買的魚生出來有4000塊價值...
, s' \4 ]% M: q/ |* Y. h7 R' F, w. G
7 r0 S# o, ^1 \, a買到真的太不應該~
' K; w( A5 `9 m7 }
. o' Y2 p) m: a/ I+ b9 |商人道德@@
8 y: H; V7 c0 |; g" V) a# H6 Z8 A5 l9 x0 A! s, P1 v
原來基因搞太穩叫沒商人道德@@
5 Z# M6 \: ^6 Q; q; _, q( Z) L& x% a
我笑了
遊雅孔雀魚坊 發表於 2012-2-5 06:44
/ h$ V% |/ w. w, r. Q. qmingo ...你知道什麼叫做商業機密嗎$ k. w. ?. I$ u1 [

5 V! C" i; f; I你這樣的說法會有問題喔..阿密佗佛 ...

& g- t* m1 Z) f6 \這樣的說法絕對沒問題
+ y5 P: {5 ?% A0 p( `! l
/ I) Z; Z+ j2 F% s" F& |+ x8 t0 q我批YS的魚幾乎從來沒賺過錢
' F) h9 i  O- m( Q+ q
7 \3 R% `6 T: D. t& P9 r扣除掉魚生病死掉  車程運費與油錢   賣沒出去的   沒生的到最後老死   幾乎打平
$ L2 \: A# [# O) Y, ?2 J0 G5 l/ l9 H3 {  U6 q9 O  S
也只賺到掃缸中的幾對好魚而已