樓主: YS

跟mingo斷絕關係

mingo 發表於 2012-2-5 03:25
$ \0 _" s  r9 G  d7 G你自己看清楚
" x# P8 g0 d$ e1 d' U最後一句是他批評你的
+ `# I& {& Q8 ?$ g( f我從頭到尾都幫你講話
7 C' b1 s% a1 U$ [
是喔~需要嗎
6 X, r, l6 N9 n/ u' S/ K: T$ c# u& L  F' }" y0 a* a5 T9 o- s& p8 q
你過年前抓魚: ?3 M+ B; n0 _
) W. f6 N& y  ~' n% ?6 R, S
過年後給錢
+ d4 B1 |* G# V0 |' A$ A- m- L$ Q8 i; K/ \4 A) q% n' e, a
是打你電話都不接
7 i# T: d) w. }! S# x  {% W6 z0 o# F! c( x9 o
這已經是第二次了
* d, m% U% F7 L! B' c9 J
. `( v1 |2 G% n7 D我留言並沒說什麼原因3 Z$ y7 _; }1 n

, `! R0 \7 y8 _- r( x你私下就傳短訊跟大家說跟我斷絕關係/ G! h& s; E! S  n, X* k- H' Q

8 w7 P1 X) P" O6 N( h我真的"好怕"喔8 G% A& ^. I& G7 [

& C- }' _9 A5 C( A. ?$ j$ P5 r你如果不知道原因你會回我電話的時候很客氣
# k% f# v; a8 K! T8 d
9 ^! L* b7 x7 A, _6 s" w私下傳短訊毀謗我9 e4 v1 H  I+ ?* c8 _

! \; a# k' }2 b/ R7 p都有證據的喔) b  k0 B/ q1 @- G2 }+ K4 W, o

7 m( i" Y: c6 L3 _$ s說跟我斷絕關係
, I7 V* x+ m* r3 Y6 H9 \4 x* V
! J% l" C0 T9 T$ Q2 B不要說為人師表
) e1 L2 k. x  v7 H, l4 e  u7 n1 m# S
基本做人道理# S: n2 G# i" K8 R8 n
' B5 r/ D% B5 _8 ]6 ~% I
也不該如此吧.
mingo 發表於 2012-2-5 03:25 ! p0 p5 @1 s5 d/ b
你自己看清楚
# O, X: C0 M$ z9 s; ]5 |1 J5 Z最後一句是他批評你的
# Q; @; V' }* \我從頭到尾都幫你講話

& \; }5 N. E+ \6 L' b# S' N4 U哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人3 z' p& H8 v7 W! A! L' D6 X# M
我不會閃...肯定接電話..不會不接的你放心
0 R9 m, A: [+ |- \8 w! S9 M* ]' s. e% J重頭到尾幫ys講話??.....你可是見人說人話見鬼說鬼話..傳說中的鬼見愁....現在你還是替自己講點話吧
4 P. l( y. O5 C& o說說看....我ㄇ位啥要讓你欠....翻臉了還要讓你幹樵..還大言不慚說要絕交...怎樣沒有賣你我ㄇ會餓死嗎9 n+ A2 n3 s: t6 v% V- ?* R8 n
還是沒有跟你mingo大大站在一邊我ㄇ就沒有在孔雀魚界立足呢
YS 發表於 2012-2-5 03:37 , x+ b* T0 a  u  ~+ n- X/ P
是喔~需要嗎
. X$ k# z4 ?" t+ X& C4 \- Z7 ~: s
1 @; M* W: P+ L- V8 R  W' q" U你過年前抓魚

2 v8 Y) x& t7 S# ]" [. l& T說的好.....斷絕關係.....好怕喔
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:39 5 S2 h: [9 w2 |- ?; @0 c- [8 j+ g7 h
哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人
' f, I% ~$ B! A5 \我不會閃...肯定接電話..不會不 ...

$ l- M0 g# Y' z' y你自己可想而知8 N4 p2 A  ^+ r$ v7 w) m1 S

9 F1 b! L) t9 v; p他是如何搞斷我們& A4 L& {6 V/ X$ V% ]" f1 D

% w  ?( G) }* z! l& a" x這樣他才有立足的空間.
YS 發表於 2012-2-5 03:46   |; A3 z& X2 d; ?* a
你自己可想而知- {4 S! l: P4 m4 T2 ^$ K
! ?) K7 V9 R3 u  l' ]5 z/ ^( [: ^
他是如何搞斷我們
2 k5 F7 |: [' H# b) K
哈哈哈....今天不說出來..我還真的是以為mingo他把ys的魚都鎖斷了...害我都不敢去找大大了
7 w* ], e' L/ m" N) G. j.原來他是唬的...我會再找一天去找大大聊天泡茶的....
還是想聽老伙不辦比賽的原因
! ?5 ^8 u/ B; I- j' H) n7 C' o; f, a( P
聽說都是我的關係3 L% d" g% r5 D: q) m1 i+ }5 l4 g
6 V2 X0 t. x! j# B% q& H  ^
第一次比賽老伙就說本錢已經回來3 n( R5 F. L6 Y$ V
; k+ X# K6 z8 ^1 H! W' V
我退出總可以吧
, g( D3 {# j$ A) i5 y8 S3 X: q
1 y5 V  \6 K, r* G, |' a老師都已經說成那樣
+ ~( J9 A( C/ _! m$ [/ I3 W$ e1 K" Q* D. ^4 T2 C2 u( [" l0 y/ B0 q
本錢還給我總可以吧.2 q6 l' B5 {/ W! J9 i& ]: t( a

' T1 m$ }$ z/ FPS:我打電話你不接~沒關係' o$ E% }( Y- H; [  Y3 W' P! g
- M* W4 I3 p  p
    本錢還給我吧
" ^1 h! W  E) B8 z: d, n2 C$ F
" T" p& \) p- V- n( q5 A8 l; v- X1 C    我退出~免得又被為人師表說些......................................
& B; N  K: N( m9 c) e( Y/ j4 t, q
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:53 % e1 U: B& z0 _1 D7 X4 d3 y; _5 c
哈哈哈....今天不說出來..我還真的是以為mingo他把ys的魚都鎖斷了...害我都不敢去找大大了2 {) }& ~" c7 @
.原來他是唬的 ...
: J4 [. A& f8 N$ I" b, e! [
沒問題
1 W/ t0 N. G5 U6 h7 P* h* t+ d7 S8 S: W6 I% |# v( o
不買魚一樣聊魚經
/ c9 [. T' [4 f; u6 A' P& O, V9 a% Z8 q: i5 X) \
大家是朋友.
YS 發表於 2012-2-5 03:57 3 J+ ^- N: T# p" a# w8 ^1 W
沒問題( B3 n9 p+ [+ Z6 h8 e
& G6 H+ f5 Z+ F1 o
不買魚一樣聊魚經
+ X% u) H' Y; q6 A$ N1 A
+10000....
以看到現在
6 I# @( [% b' a" \( N+ y, f3 ^不關什麼商人不商人$ X. N2 D0 @8 K8 P, _
還是批魚來賣(做生意不是批貨來賣不然就是本身生產 所以沒有什麼好批評的)
/ v+ L( J# `* ?9 |( I/ ?等等的 5 n8 z3 z& i. l. U( U! |2 b
以當事人.....那樣的回復 於 態度
3 k  c  \8 D/ `' t: A) I而且以這件事的主軸來看
8 ^/ ~6 G) p2 I! d3 j! T又有第2位被害人出面說出一樣的事" s+ Q- W, H8 _) ~
其他細節不說 和 其他事不說" R1 F; P! L; o/ ]# ]8 y
就知道當事人的 生意手法 不高明 也不....
- O- o( |3 D/ m8 x( R! j2 ~# ^買賣本來就是一手交錢一手交貨( I* h. g: U; Z
有多少錢買多少魚
- o6 M5 s3 Z1 `9 k! K/ D就算身上沒錢 要買高出身上現金的魚6 m  j6 Q1 j5 _' k
也是有方法的 方法就不教了 不然到時一堆人亂來
7 X& @/ ^* M8 r. J+ y; x; U. M4 {這件事 主要是當事人 沒接電話 4 C  s- Z. f' u0 x1 ?  i; A
換做是其他人 也會覺得不太舒服...7 s7 f  S/ P9 e2 @
一開始主動聯絡不就好了 等到業主聯絡又聯絡不到人
原來 過河拆橋 老師也蠻厲害的麻~~~^^..............ㄇ ㄉ教育失敗!!!
takcytakcy 發表於 2012-2-5 03:39
: k. I( `) u& u/ N9 {$ E哈哈哈....怎樣想要挑撥離間嗎..話是我說的...想證實我的話語請找我本人5 [' \) J2 J: ^* B4 J1 O
我不會閃...肯定接電話..不會不 ...

2 ~* w! W/ ~3 I8 ?5 W2 Z我真為你感到?
# ^* g  ~. e( o0 X& b8 E/ |% M
  U5 H5 R+ |3 G. g' ^2 A* J批YS一對$50元的藍草尾   賣你一對$60   你抓去轉賣$300-350 ?6 R# }' F% X3 \3 V' E; G2 f7 B
批YS一對平均價位$200的全虹白子   賣你一對$250   你抓去轉賣$800 ?7 Y8 M. W  N/ I7 S) {: a5 s
批YS一對平均價位$80的黃化全紅   賣你一對$100   你抓去轉賣$850-1500 ?
3 I4 m1 w7 F  E8 b" }9 X1 G我不知道你為何還有顏面在這邊胡扯?  _% z. W; T; d/ f

- A. ^/ A6 G( c% _. ?+ u說做缸子前已經跟你約定要用分期付款
. A# C. v  I# f: h( e- ?你也欣然同意
/ S0 @% E. r% Z9 m之後才做的- H' `  ]; ]6 q, s6 Q# V
甚至答應要用抓魚的來抵3 c2 v5 }# o$ f3 ?
因為你覺得這樣對你比較好
; ?1 I8 T" h) t: b# C- V現在翻臉不認帳
8 k9 ?5 z( a7 C- ^3 v5 A
% J2 |: O$ ]! Q- W, Y; W我還聽說你之前幫人做五座缸子0 [$ ~' i6 M' n8 s
包含種魚的錢+ c, r( L2 m0 @; B$ d
給人加收好幾十萬?. ]1 k( ]: O' k# t! D
! S2 R! U9 F. S
我真不知你的行徑可以囂張到什麼地步?. a# Z( o  d( f2 I% H( T

0 D7 b( k# ~3 u% I" _台南魚友說你做的缸子都漏水?* g  s* ^/ v# G( C) e) Z; Q
也不跟人處理?/ M& p/ G6 b& ]- ]
還跟人吵架?
8 F( F' h! z* X* Q* b& O( I. k+ E$ A  U
你這種人不跟你有任何瓜葛是對的?- X7 m' o6 ?7 M  H; a

- {, |5 L8 y  A+ s6 U, G1 f
# F) n$ n; I, j5 |4 w& W2 p
; {$ ?' O1 v1 q4 d& a/ F- A
有人斷自己的後路........我笑了
7 _8 Q* E) I+ |( O$ C呵呵
建欽 發表於 2012-2-5 02:06
9 t' G+ R: s! g哎呀! 何必呢? 養魚界人才已經夠少了,何苦自相殘殺?
( c* [# b3 H* p/ D. Z- q! d在幾世以前,大家都是一家人,都是兄弟姐妹,今天兄弟爭吵 ...
1 N  h/ _0 A( P3 b& H
我也阿彌佗佛...早點睡..
mingo 發表於 2012-2-5 05:19 - L* S3 d$ D0 R1 q, N# q
我真為你感到?
4 ]! Q5 n5 z1 L# u/ u5 s  N
% Q5 W. C. H; K' z- h2 N/ c. S& @$ M批YS一對$50元的藍草尾   賣你一對$60   你抓去轉賣$300-350 ?
6 W# U8 X! J* G$ W9 A: P5 Y4 [
mingo ...你知道什麼叫做商業機密嗎
( W* Y+ H: n0 v# ?+ _
- a% c- E$ F: [" Q9 X! X你這樣的說法會有問題喔..阿密佗佛
原來YS大哥把基因搞的太穩定也是個錯誤~
. M: p$ H  F8 ?
5 o- n: w2 N/ n* I# K太過於穩定了...0 F) G8 [# @9 E- [
/ _' n4 c  [# G/ m  t. N
用60~80買的魚生出來有4000塊價值...
3 V& Y) k! m- U. z1 S! d; y/ e* i3 m( c2 w* t8 K
買到真的太不應該~
+ y1 V3 e. ]; K! C- U: }% |  t4 e9 K" Z9 ^7 c" P3 H
商人道德@@  u! y5 T6 c* g: R
3 L# T" B4 ^! A- ]
原來基因搞太穩叫沒商人道德@@
& o1 s' A# {" B4 X* ]" n
; A8 o, N5 ~3 u0 x我笑了