樓主: YS

跟mingo斷絕關係

阿姚 發表於 2012-2-5 00:00 3 h  J* l6 ]+ F: D8 Y; \, ?4 g
欠錢比惡意棄標還要來的可恥~7 @# I2 z/ u) `3 R, }) ]
' Q  r1 e4 P4 j) z
都30幾歲了....

' z1 J% W' K5 p# |我已經說過
  m+ Q4 M% y( P5 D我的提款卡掉了" j! r2 G" e! |% k+ y
到了這個星期五才補發拿到
9 o0 d7 ]- o! Z/ l' S1 n1 s星期五馬上轉帳( z+ w, }. Q! U
過份嗎) N: L- o: X& `4 p0 `4 x
不要再當某人的發聲筒
現在我終於知道你的敵人是怎樣建立的了
( e0 E6 O4 c4 I8 a* p- J! k
1 {. R* ^8 X: T1 Q' B3 p) h* p哇  好多仇人呀
廢話不多說, p4 @, d2 o$ g) k/ q

# L0 [1 E/ l. j$ k# x7 W% q( {如果你任職的學校容許你這種行為
. {+ b! V2 }$ q; }
. O: J5 M: M* Z我們就認了* y% Q; ]5 `6 {7 Y- O. `0 X- N& k
: C3 s$ F# {0 z0 U
不多發一語吧.: [/ i, Z% o, g; A/ o2 h7 K, H
mingo 發表於 2012-2-5 00:04
5 w/ h; Q* _. }) G( [我已經說過
8 j& F. [) E5 n5 z, G, c2 @5 Z) _我的提款卡掉了
  S  b0 |3 O7 P* Q到了這個星期五才補發拿到

, H9 Z9 g6 P+ V$ r你有說提款卡掉了@@
; J7 F% @; S  f& D3 y! L0 o  l; ~5 z* p
但好像沒跟我們說禮拜五才補發拿到
0 [& }: V9 z! c4 S' T* k( Z. E/ t' a5 I3 [% A4 [1 z( e

3 m& g2 F8 K0 H  ^, O/ y2 V0 J6 e* o) N6 a3 b( c8 w2 G+ |
就算晚拿到一通電話告知不過份吧?
mingo 發表於 2012-2-5 00:06 : h& W. k# p  A' J& [5 D3 C8 N
- Q. E7 j) K2 `2 Z0 t2 v" T7 m0 }( X0 ^% u# \9 q0 w+ b
哇  好多仇人呀
& X4 d7 }7 Q0 }' ]: m& _
你所說的話都存檔( K- d) p# H7 h/ X8 E* ?
/ X4 f( n, M  _4 m$ u; @3 M% Q% h& B
會讓學校知道的.
. p+ e, W( H1 p$ ^/ J
提款卡掉了?那為啥人家大大打給你你不敢接?難道電話又剛好沒帶嗎?還是手機剛好壞了?為什麼你連道歉都沒有卻還振振有詞~當你一隻手指著我的時候~你有看到你幾隻手指指著你自己嗎?要是你說你提款卡掉了那我也可以說我當初棄標因為我戶頭沒錢了沒時間去存款~大大又不等我直接黑名單我~話說我說的也是事實~我每次買魚都還要去存錢才有辦法轉帳~所以我都希望有貨到付款的~偶棄標2次~卻成交好幾次你怎麼不說呢?喔抱歉~因為你不知道@@"可是我現在卻知道~你養很不一定很好~卻是批魚來賣的商人~還說你養魚怎樣怎樣~拜託~不要在跟我說那些了~因為看到這裡我真的發現~人阿~~~~~~~~~不能做壞事~會被抖出來低
謝謝以上各位的指教4 A* Q9 T2 j) C, E# i# Z' R9 j
. L/ b; V* Y# u$ [1 v
感恩
mingo 發表於 2012-2-5 00:06 " D0 n3 Q: G! g1 r
; j2 E$ e4 ]8 b4 L- i9 ~1 B% w- `& }: u; o8 D! W
哇  好多仇人呀

+ F" ~' u4 e! t6 k8 q原來欠我錢不能討$ x  O# ^1 p/ `( k/ x0 x( o

& ~2 e' A. f* z9 A- _7 L隨他高興什麼時候還
# C  w' v1 G9 z3 S8 g& ^4 A ' B$ X) o2 O$ G. w( D
這樣才不會有仇人# d% y# G  y8 {- \4 n5 k

0 v# h4 v% o- Y0 s" x
mingo 發表於 2012-2-5 00:12
# s, n0 Q& p, A0 u8 x' C謝謝以上各位的指教# E4 x; I1 A/ h! L/ C1 o
6 ]7 e, ?& Z' R7 V5 o
感恩
  s4 i+ G" M' R+ W# R0 }% P
丟臉丟到家了~發現露餡卻想用謝謝以上各為指教來帶過~我棄標我還有跟那位版大道歉~他接不接受是看他個人~我起碼做了我應該給他的尊重~跟他道歉~那你欠人家錢沒道歉~還說了一堆~"~你到底是什麼心態阿?
你卡晚拿到不早說誰知道丫~
7 A* ~' k- P" H. W  X; h2 \6 W2 d  D3 z$ B8 Q0 |
打電話沒接又要怎麼解釋?# S. ?7 o, Q- @  R3 l2 _1 r' @
; L& w7 B6 R* [
什麼都不說叫我們筊杯丫
9 ~2 k  b4 x+ k4 N+ w: E/ h! z
嗯嗯...........午夜場
0 _4 ~0 ]; Z* i8 b但是小弟覺得 這件事是 y大和姚與當事人之間的事# F. i2 |. M' {3 s& @
旁人看看 說說就好 不要太過於把自己的情緒帶進來  N$ T# x& ^* s8 w$ z& }
max大大 與當事人 之間好像又有本身的事
' {$ }( @" K7 h+ ^  K= =
airt1226 發表於 2012-2-5 00:23 7 S% |4 k/ m- t; p- K/ w, y, M
嗯嗯...........午夜場* N7 k) U; t8 y2 S0 O6 Z
但是小弟覺得 這件事是 y大和姚與當事人之間的事
8 j1 ~  f6 r6 e+ [8 f旁人看看 說說就好 不要太過於把自 ...

3 L! Y. d% _4 s我被欠錢還需要這種挑撥離間* b" [+ C( u  q$ o

' z- {9 i* u3 w6 s算了唄
9 o+ \0 k( q* u0 n+ q/ _1 g6 l# t( \% H9 S; d7 G: s' I
我在自己板上
. _- P+ C& D2 \2 W5 W. L: f/ K2 W
8 P: L' V0 Q3 w/ ^# i有吃虧的魚友7 C/ o4 g/ F  z$ y* I0 X' e

1 E& {0 f( B' p) C* ~; ~都可以暢所欲言.
YS 發表於 2012-2-5 00:25 + Z; d/ a! ]. P
我被欠錢還需要這種挑撥離間
! r5 Z/ R" }2 y: i9 o4 J' j9 K3 H5 {
算了唄
$ @- h% R5 ?! i% }% z/ [
也對啦! `  H( v  l5 x% K; m/ @9 r& t
呵呵~~~
) n( g# @6 C$ A2 d5 k4 O( W. |# E/ S小弟最愛的還是當中立...
Y大,如果M大在這麼不知悔改的話。
- u6 z  T, d/ H$ z可以考慮先上新聞再說,就像您所說的"偽人師婊",可恥可恥。9 ]7 U) c) ?" ^% j
上了新聞看哪間學校還會在聘請!!除非他是學校董事XD!!!~~
sealilu 發表於 2012-2-5 00:29
" A: N9 F2 r7 w' S. uY大,如果M大在這麼不知悔改的話。5 }' i+ t- z& [
可以考慮先上新聞再說,就像您所說的"偽人師婊",可恥可恥。
7 o, v; \3 `# [上了新聞看 ...
  i. V6 J1 u- P/ p0 {/ B
您沒說我都忘了我姐夫的哥哥是記者
9 q) l* f: I7 y7 A0 @) R
9 J+ D. j5 ^! h$ F跟他吵什麼
6 D8 p8 g' K- H. p# |, L; a0 P/ ~7 D9 s
直接訪問效果比較好.