樓主: YS

跟mingo斷絕關係

sealilu 發表於 2012-2-5 00:29 / M7 @- p6 T; i1 I: m- f
Y大,如果M大在這麼不知悔改的話。1 x" L& C- }0 P
可以考慮先上新聞再說,就像您所說的"偽人師婊",可恥可恥。3 Y4 p+ l/ T( k$ e9 U# a: ]
上了新聞看 ...

G3 S/ D7 I2 F8 g6 O" G上新聞......9 ?% ?7 s2 S" ~, w
那也要是有名的學校才有用& u8 F- l" s5 G0 G. Y+ A. @
但是沒必要做到這麼絕啦1 B3 l" ?& p% T$ t
哈哈6 N1 K" k7 S9 w9 r7 K+ H- h# O
YS 發表於 2012-2-5 00:33 # |* }+ i; }: l) W( l6 m7 B
您沒說我都忘了我姐夫的哥哥是記者; D6 C; `" m& ]9 T6 a! q
4 P* R3 ]3 I/ V1 w4 y
跟他吵什麼
: H* r" l  v$ P& R+ [
呵呵~~~~~
9 W6 G& `0 ]5 [- r( q6 z這麼硬.....
mingo 發表於 2012-2-5 00:04 ( z+ ?4 |$ n. |6 [9 R6 @- N
我已經說過5 Q% l  i7 x: ?/ y& n
我的提款卡掉了
9 `4 S2 A1 U8 y/ Y; l到了這個星期五才補發拿到
6 a7 {8 L7 Y- q$ Q( t
不要再當某人的發聲筒: n# Y* v$ g: F/ w& A. W

; a. G3 Q( f; N2 ^. w0 H. |那你先前當誰的發聲筒丫...! q8 x! k: I: }  o& U

2 Q( N! U) q8 c& W( `7 p3 G: L講句難聽一點~& m$ e; }8 g' H/ T6 t, V

O$ Q" u  X5 f# B養魚是我興趣~
/ P' s1 K1 M  Y1 j1 f, a
1 z+ }$ s. X% c" k) _我沒必要去刻意討好任何人~" a' H, Q7 V# J, U
6 _* b* H# E7 h0 @& d5 V0 O4 j3 S7 e
我有沒有在這圈對我來說是不痛不癢的~; M3 l2 q- Q0 x
' `4 p2 |% {6 a9 X2 b) P6 W
也順便給那些曾經在背後塞弄我跟大哥之間關係的人~
' W0 q9 \- E4 _$ r& ~
" f) e& K* @- j; J/ a# `- `/ v你們有時間在動你身邊的人腦筋倒不如好好利用時間花在魚身上比較重要
: s1 ]7 a) L6 w' u, z8 W# {- h' C+ p- {
共勉之~
airt1226 發表於 2012-2-5 00:34
1 ~2 N# h' d% f上新聞......
, b& Z8 n5 V9 f: I! d1 i5 s9 Z那也要是有名的學校才有用
  y" y% R3 X. x; K但是沒必要做到這麼絕啦

4 e7 o! z9 c& x$ g3 Y  F3 \我姐結婚都可以登報了
9 M8 B& A  k$ r: q$ ~+ W' A+ e' H1 Z, v3 k8 K& _( n1 ?
這種小小事情應該沒問題2 S! ?* n2 V% f) a9 b
9 f: B* B* @! }* X# i. H
是他想毀了我
( m3 v+ |; ?4 @5 I7 Z+ ^4 g! W- `) k, o& [+ Q  U
只為了不賣他便宜的魚2 R( W9 u; ~1 w  A
# M) ^' d9 W' l
這種行為就想毀掉我! N7 O0 O( u# C
0 V3 o8 N0 A( F9 ]& g2 p
其心可議
, F- X+ v- I0 |' k$ E3 D6 ?0 n3 y2 D- f. H2 M# s
直接找他校長
5 ~" [, B) ]/ |
; D9 O. Q  o+ w/ e問這人品行如何.
airt1226 發表於 2012-2-5 00:23
' d( V. R: h8 G/ h6 q  d0 x嗯嗯...........午夜場/ o3 G1 K2 O% m0 P
但是小弟覺得 這件事是 y大和姚與當事人之間的事2 a1 r# }+ ], L! c
旁人看看 說說就好 不要太過於把自 ...

* T. a/ u+ O& c" h0 v你這句話~似乎要跟mingo大大說去~我可以還原當初~當初他在交流區PO文賣魚~附了照片~還留了以下文章~
( g- _$ h9 S( D( ^3 t2 V5 N( K有意者短訊~如果我沒回的代表你不懂市價~5 W# _7 u$ l( `+ S' q# E2 T
於是~我在版下回了文~魚這種東西幾千也有人賣~接下來就慘遭無止盡的砲轟~還去找我在被他砲轟的時候半年前的棄標文~開始大作文章~要是照這位大大~旁人看看~說說就好~那你是否應該跟這位為人師表的說一下~
  ?# ]9 i. I2 x' V第一~我跟mingo大大從未有過任何交易~競標~他卻拿我當初半年前的事件來大作文章% c7 U' H. E8 n8 {( l
第二~X人大大加入戰局~還直接加我黑名單~我也跟那位大大沒有任何交易經驗~# u3 W1 @& u% N2 y  m
第三~我就是看他賣魚口氣不好才會回他~魚這種東西幾千也有人賣~只是看他敢不敢~現在~事實證明~他是批魚來賣的商人~~~商人賺外快的而已~
感謝以上各位的指教6 ~; S0 B7 R9 m7 r  x# t
$ j. W9 D2 y) V8 [2 U* m5 e
提款卡遺失
" t$ P* C" e/ P9 F+ x# Z  c& F2 d# L" c5 h
星期一申請補發
9 c  w8 l- ~5 X: j$ g0 a- q' `6 a# w. i/ @, x
星期五拿到新卡後馬上轉帳
( ~: u3 X/ u% K: P- w' P0 `9 h7 I2 J
過份嗎2 t: @( R& c- ^4 X
- O' o, q  x, n8 T
手機放車上忘記帶下來
" U7 R( t, k; ?3 m# F. _9 ~" U+ {1 @6 Y) ^) u# U  O
沒接到電話
7 ]$ n" v% J% k  k0 Q. R5 S9 f/ @4 [+ _2 U7 P
隔一天看到之後馬上回撥; S3 s5 x! T. ]

: h, B9 ]" C8 ?1 c- n" |- d過份嗎
最重要的沒說到~他還調查我住哪裡~做的職業~這樣你認為對嗎?連那個透露我的職業住哪的人我都大概猜的出來~我去過的魚友家只有兩家~一家是一個姐姐~ㄊ應該不會這樣~另一家後來才知道他們有交情~這樣就不用多說了吧?還歡迎我去桃園坐坐~"~
YS 發表於 2012-2-5 00:41 : h& L1 e) ~7 X: p3 e
我姐結婚都可以登報了
0 i) H1 v5 ?6 w% ?
* N) J4 O" _+ a. q, j, h7 R這種小小事情應該沒問題
# e* a% u. V+ r& A$ ~( s4 B+ E
記者 有時真的很好用....
mingo 發表於 2012-2-5 00:42 7 E6 t# Y9 ?) w' s7 w4 M$ |. d
感謝以上各位的指教2 i' `- [: K5 |/ O. g# S! w
* ]( G% ^: I  T9 S
提款卡遺失
" _, [5 ^9 B# N" f: D+ V
好有道里
max721228 發表於 2012-2-5 00:41
. s/ j) K4 {! x( k5 i( j你這句話~似乎要跟mingo大大說去~我可以還原當初~當初他在交流區PO文賣魚~附了照片~還留了以下文章~9 u9 h* W9 O7 w
有意 ...

( U4 A( h& A$ _嗯嗯 我了解' J. D- U4 x  M  g7 d3 d. T
我個人是比較站在中立 所以才會那樣說 ^_^5 W' ~2 X: J/ O6 Y/ A
mingo 發表於 2012-2-5 00:42 - g6 d; t5 ?2 O# p3 e" n
感謝以上各位的指教' v0 p& L, G3 e% p! p

* W) y/ c6 ?) S% E8 f% }& N* q提款卡遺失
; H; I  y4 C/ [5 {  I) t! _6 K- B, Y
那為何私下說跟別人說& _2 V$ o$ d" Z/ y7 H& o

5 U( e- \! G, \0 K跟我斷絕往來斷交
! k; J( G. X; I+ y+ H, n9 b1 @1 s4 \$ o* E- F, r4 o7 X0 ^7 o# x
是你欠我~還是我欠你  V+ X  V: u. g+ E
8 m7 o; o& d$ s0 H. d7 e: t4 R
而且有短訊可證: N3 t; `+ i' c0 C* H; l  l) F" C% u. E
" x$ s' L' f9 L! R  K( z: @
你欠我錢我不能找你嗎
, p1 o; r2 \5 a$ c; r2 M. R4 @, F, ]7 M6 D$ X
我也只是配合你的短訊2 L; u$ w" d+ M4 P0 b% T
* @, K2 N* B  z  r  J: o8 @% Y$ k  u
不再來往.
重點% ?" z' A9 }! e

# @: ]) x; D" @已經不是第一次
# r. L1 w, {' N7 [% n9 C
你為人師表~欠錢沒環不過份嗎?債主聯絡你沒接還大言不慚說放車上~這樣也不過份?你最重要的連句道歉都沒有~這........才是重點吧?還想挑撥?你可以告訴我們大家你在哪間學校任教的嗎?讓各位家長看看~欠錢不環~我手機放車上~這樣大言不慚的老師~有什麼品德可以教好我們的下一代?教學生沒錢先欠著~人家打電話來催的時候不接說剛好沒接到?批魚的老師商人~你這樣說~~~~對嗎?
嗯嗯,小弟的話也只是建議一下。, y" @% `. D- M
想說如果在這麼目中無人的話,也許來狠的會讓他心驚膽跳也說不定!~
max721228 發表於 2012-2-5 00:49
* U* G7 d1 z4 T* b  w! x你為人師表~欠錢沒環不過份嗎?債主聯絡你沒接還大言不慚說放車上~這樣也不過份?你最重要的連句道歉都沒有~ ...

( |0 A4 A5 H. t+ ^沒有錯) r; r' @' H" }; y1 K6 D

8 {+ A2 O2 b- e$ ]( l根本就沒有什麼好道歉的
. q, P9 x4 Y/ F9 H( g. s2 ?- s1 G3 p. A8 l. ~% _8 N
8 S3 q" r. r  [5 \7 I