樓主: YS

跟mingo斷絕關係

邊看魚邊等 真享受
mingo 發表於 2012-2-4 23:49 + O, d; e& j% k$ \6 @2 ]
你的圍剿招數早就見識過9 n8 G3 j* X9 {+ n

1 P- ?( d8 x  h$ ]  @/ H1 j8 p就幾個人而已
$ y3 l# i& w& o9 j$ I- K+ c8 P/ i- n
又不是國中生,在玩釘孤枝,還烙人踹共哦?
: k- I- Q2 P0 W& V: r& J: Q成年人要有成年人的解決方式,
0 T& e4 g: S( j; C5 B2 h. z" m給一個合理交代而已,其實並不難吧~厂厂~
YS 發表於 2012-2-5 00:49
0 I3 `' L, g! [9 }( F. B+ a  [2 _重點( h6 {" s- O1 x% T% V
# j. N8 D$ M6 G' x
已經不是第一次
' `/ z, M: G$ t5 y1 g5 D: K
重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次4 O* f3 ?- g$ i; z+ ~5 Y) Z
# ]) p0 [  ]0 y% n
你的敵人就是這樣建立的3 e  N3 }' H" w$ L

$ p& ~# {! f! Y8 c1 G
唉~"~你說你沒錯就沒錯嗎?那當初我有錯嗎?你說你沒回的代表人家不懂市價~我跟你說魚這種東西幾千也有人賣~看你敢不敢而已~我也只是說了我的看法~我有說你賣貴?有說你魚不好?沒有嘛!那我也沒錯只是給你我的看法~卻被輪流砲轟好幾個月~這樣誰對誰錯?虧你還為人師表~我看你也不要說你在哪裡任教比較好~省的大家都不敢去那裡就讀~
mingo 發表於 2012-2-5 00:42
4 `4 j" ~* t5 m  {( [; @" X感謝以上各位的指教
! l2 I6 T) T8 g+ N- W; }" i5 p2 J1 U- V+ Y* f
提款卡遺失
8 m" v6 Z/ @6 `) K8 L: R
我想你在申請補卡櫃台應該會跟你說幾時會辦好吧????4 f  n2 B+ j" Z# x" T0 o

# }0 L7 W! x1 u# ^7 t  A  Y在那時後應該已知道是禮拜五才會拿到了吧??
) N3 J/ J& S+ Y! ^  F! U: o
4 o: U* L% S9 m9 J+ d" X竟然知道幹嘛不講卡晚發?
YS 發表於 2012-2-5 00:48 0 w4 b1 O7 _! f
那為何私下說跟別人說
. L' A  Q0 i5 }8 n; s; g" E1 i4 O- j" n  A
跟我斷絕往來斷交

0 {8 H4 n: u# c# D% C. r9 [* q這叫禮尚往來
你賣魚的說人家不懂市價~你就不回~我是新手阿~我要怎麼知道你所謂的市價是在哪裡?現在我終於明瞭~你的市價就是~你便宜批魚來賣~提高到你想要的價錢叫做市價?重要的是.......批來的魚還有餘款未清~大喇喇的賣了起來~賣光了債主打給你還不敢接~賺了錢本金不給這樣對嘛?那換你批幾缸給我拜託~我等心情好的時候在給你錢~你也不用打給我催錢~因為我不會接~我的手機.........一直放車上>"<
mingo 發表於 2012-2-5 00:55 * \, D5 k# d8 S5 Z1 L) ~
重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次
& L+ o5 W: c! e4 m7 h' B
1 }% |& y, ?1 r4 v7 i, G, |: G0 ~你的敵人就是這樣建立的
2 ~5 r+ _  d, P) a6 z  E
我圍剿誰??
+ V# C$ o5 _- c2 {, b1 O
1 g8 }( m6 x1 A4 b誤會不是第一次
; Z/ ^7 Q, [' Q$ y% w0 x0 F
6 J9 V, s$ \1 T7 u7 d/ r這是當然
2 o* n; |6 T1 W- K  l
6 I( k* a4 e/ b* R( X您之前就有這種欠錢的行為; e- c, S4 p2 w9 j7 _) K
/ n" ?9 }" m0 P$ L$ k6 J
所以這種敵人我寧願建立) m# p& f# {1 u0 i- b
( Y7 E# u+ [' o% Z1 T
如你一般.
max721228 發表於 2012-2-5 01:00
0 z; H4 V  ^$ B# H6 w, v你賣魚的說人家不懂市價~你就不回~我是新手阿~我要怎麼知道你所謂的市價是在哪裡?現在我終於明瞭~你的市價 ...
1 y% X7 _' @. M
你自己間接買過我的魚
) Z& m- ^2 _, v4 B) F8 {% U) N4 y' v' C, E& j
你自己還不知道
阿姚 發表於 2012-2-5 01:00 8 j% A, J, d8 h. |, O5 N  ^
我想你在申請補卡櫃台應該會跟你說幾時會辦好吧????
* V: Q- S# t5 Y: Z* R
. Y' b9 U3 p. u# A& I- D在那時後應該已知道是禮拜五才會拿到了吧??
' F+ ^( Y: o  m
櫃台只說等候通知0 A" D7 t" j, `; s: s" Z( P
" s; u1 i+ q& |: v+ H/ v8 t) A( P
我不是神* m, q# C, v1 C
8 b0 S1 }/ u5 y2 l. E: j0 q
反正呀
. V6 j8 Q/ R! e; T4 z, N. [" ^) M: F; `# V: N+ E6 h
錢是在拿到新卡後馬上匯了7 q5 p& z6 L: ~5 A2 }2 Y

8 v. N- C( p1 ?: W! Y+ F沒欠你跟YS什麼吧
6 y" `: \" z- ^
那我買過你的魚你還這樣說我~"~你真的是........該怎麼說你才好~我也知道給你我的資料的人是誰~因為只有兩個人知道~一個是姐姐~一個是一位大哥~唉~"~還去打聽我的資料住哪裡?這位老師你這樣是想恐嚇誰?
juliet0901 發表於 2012-2-5 00:54
/ e; Y1 |% |# P又不是國中生,在玩釘孤枝,還烙人踹共哦?% t2 `) O- g2 E
成年人要有成年人的解決方式,* A# e7 ^! Q( N7 W" }6 V
給一個合理交代而已,其實並 ...

# T5 T  `, o/ u6 \( s4 ], b4 ^! v他無法合理
6 y$ m6 H3 b. h2 w( ^; h3 E0 I7 r% I
5 x$ g5 A; D+ @& j; b5 e又死要面子) ^1 K, ~& Z5 O0 Q7 m7 ~5 i
6 q8 T, Y& z& k1 W& K: N
當然有台南的大大挺他% s' G. Y* }. T( @1 @* G6 `. U. D. K
: x( \+ S" D/ k* J# F
我已經打了四通電話* \7 @8 J6 e  j0 l- ^$ X
0 V: Q( x% i5 m3 v
不接是他自己的事
( J) S, E1 W0 I# w7 z. I- x- X$ b3 x: y1 I
也沒回喔
: i9 }6 A% T) Z& s' G8 K, R! {" }- o3 V
反正有人甘願被賣了
  w; k0 ?" R" {6 D6 F3 w5 T
# U7 n3 ]+ T, {2 v2 b7 w# q) S4 _或者他跟某人去方總裁那邊錄音一樣( K% ?' X/ r" N+ s

+ V# u9 S9 r2 U9 ~9 h+ }8 n: C" S* \有膽放出來
- @; B0 v) F% x# k1 E, _
5 [6 x7 G# t3 s& B% r讓大家聽* A" n& J, n5 t: a1 _$ a

* H; B$ N# n$ o我還說你是條漢子.
mingo 發表於 2012-2-5 00:55
& _2 u& \7 y) k重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次' ^4 y5 E9 |* ^
% O9 @. _0 H' i: R/ K0 ]# g
你的敵人就是這樣建立的
/ ^. c( Z/ n! l5 E. T
這事重要嗎
& \9 r8 d9 Q+ Z0 Z) M2 s, s4 c, Y6 b: u  Y" K* v  W
好像跟這篇毫無相關吧~
mingo 發表於 2012-2-5 01:02 + D& Y" ?, P2 s2 L- [5 H  a% I# i; P
你自己間接買過我的魚
+ a- t! M) }0 x9 D
9 s6 J* R7 f. G% ]: j你自己還不知道
( W3 l5 Y; b7 i0 n
說謊的全家死光光
" Y& C7 v+ _' {1 J9 S% ]# t6 L
( y8 h$ ~+ Z$ e% {, o一個都不留
4 J3 R8 H; _1 C2 G; o
0 F: Z  s& Z, n跟我一起發誓吧.
看多了你圍剿絕* &  水**- @3 `3 B/ t2 T" }$ ]  h4 o: g

( j" M2 H% n8 @. f- N/ O# y這些攻擊字眼也就不令人意外了