樓主: YS

跟mingo斷絕關係

mingo 發表於 2012-2-4 23:49 " ]1 F0 |! J) s
你的圍剿招數早就見識過( I# t! J( e+ D' {4 H  {+ E. L! v

) l- U" Q9 j) ]7 `; z' l& l就幾個人而已
8 Q9 U6 ]8 _5 B! p% `
又不是國中生,在玩釘孤枝,還烙人踹共哦?6 a5 r* U0 r9 I, L) @
成年人要有成年人的解決方式,
( W$ L3 \6 ^( \( }9 O6 B給一個合理交代而已,其實並不難吧~厂厂~
YS 發表於 2012-2-5 00:49 2 K: a5 L/ Q& d) n, Y4 U
重點: o9 d, ]: {& @1 r/ C
  b7 i6 c1 h# e% i! Z
已經不是第一次
3 [8 ?' l" {$ [# S+ E8 n
重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次& x+ r" y8 z. F% G2 A3 J) t! s! Q; @" J

/ j& m( ^4 ?9 O) j6 Y8 y你的敵人就是這樣建立的
+ O  W% ^1 E) B, F4 v
; X0 N$ b/ g) O" j
唉~"~你說你沒錯就沒錯嗎?那當初我有錯嗎?你說你沒回的代表人家不懂市價~我跟你說魚這種東西幾千也有人賣~看你敢不敢而已~我也只是說了我的看法~我有說你賣貴?有說你魚不好?沒有嘛!那我也沒錯只是給你我的看法~卻被輪流砲轟好幾個月~這樣誰對誰錯?虧你還為人師表~我看你也不要說你在哪裡任教比較好~省的大家都不敢去那裡就讀~
mingo 發表於 2012-2-5 00:42
. A( w9 R! @/ P7 B2 N# k3 B感謝以上各位的指教, P1 K0 _: j* p0 _! f! G

, T8 k3 L. z: k0 j7 n提款卡遺失
0 f' G; `" T' Z
我想你在申請補卡櫃台應該會跟你說幾時會辦好吧????7 n5 L8 l4 F* W0 X0 `, {8 k
  c$ A1 V. s% c
在那時後應該已知道是禮拜五才會拿到了吧??" Q- g* q! N: z7 N5 u0 V6 {

1 h+ U1 a9 O3 R! C: E8 h竟然知道幹嘛不講卡晚發?
YS 發表於 2012-2-5 00:48
2 x" l& m3 h3 A1 V4 z) B7 @那為何私下說跟別人說) C7 F, D* B0 z1 p$ J; Z- K
. f6 q" @' G9 e1 q4 w- |" ]
跟我斷絕往來斷交
$ o" l; C' F$ i
這叫禮尚往來
你賣魚的說人家不懂市價~你就不回~我是新手阿~我要怎麼知道你所謂的市價是在哪裡?現在我終於明瞭~你的市價就是~你便宜批魚來賣~提高到你想要的價錢叫做市價?重要的是.......批來的魚還有餘款未清~大喇喇的賣了起來~賣光了債主打給你還不敢接~賺了錢本金不給這樣對嘛?那換你批幾缸給我拜託~我等心情好的時候在給你錢~你也不用打給我催錢~因為我不會接~我的手機.........一直放車上>"<
mingo 發表於 2012-2-5 00:55 7 ]0 G5 h4 @. t0 L0 e' s
重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次+ M0 Z7 d7 d0 V$ i$ g

' h: }6 f: J! O/ m% b) g5 o你的敵人就是這樣建立的

- _3 I' `% ^8 z- M. M我圍剿誰??
0 u3 S5 M# N8 N! w4 M: T/ W- l& z. ?9 |6 }! F* v
誤會不是第一次- Y! x; [! m9 t9 e4 q0 f# q# V

. l9 @  z8 |7 g& |9 U這是當然5 `3 w) x3 F% G1 L

2 h3 t; w! V& C. \" L( ?% z您之前就有這種欠錢的行為" `% J/ j7 D- A1 J/ S
# x) `3 }: J4 ~; b4 M
所以這種敵人我寧願建立4 P9 U. }# v0 |; x" P) d4 _# J

b  K. r; _2 [/ g  D如你一般.
max721228 發表於 2012-2-5 01:00 & z* L# _+ D' [" q- g2 ]( `, O
你賣魚的說人家不懂市價~你就不回~我是新手阿~我要怎麼知道你所謂的市價是在哪裡?現在我終於明瞭~你的市價 ...

. i' M7 Q6 |  H7 e1 D: i你自己間接買過我的魚
1 f; ]( t, O/ A- h$ e" s$ e1 r2 P
: n' {' n$ C* B$ {9 w8 F你自己還不知道
阿姚 發表於 2012-2-5 01:00 ! ^4 H  E& e- J9 v
我想你在申請補卡櫃台應該會跟你說幾時會辦好吧????
% }# @) q/ l( Y, O% O4 Q/ l4 J# g, I) r4 B9 U, z0 c- T
在那時後應該已知道是禮拜五才會拿到了吧??
" t) d2 ^  T0 ^% S0 H! m8 J7 x
櫃台只說等候通知4 c; n* B( M& b& p% {, r) ^4 c% l; Z
3 S8 `- O0 }' u) a8 i" k$ {
我不是神
9 c# N5 W  n4 z$ Y2 b2 V
2 f5 c4 w0 F/ S# n) o9 K反正呀& A+ Z' k& d& t% W( L
7 {% S6 M+ x* a
錢是在拿到新卡後馬上匯了
: M8 }( K9 F% C9 _: S4 |" E
4 ^: u  ^8 i* M+ U  w% k2 C; Z沒欠你跟YS什麼吧
) }4 x/ e' ]3 I1 O. m% S8 l
那我買過你的魚你還這樣說我~"~你真的是........該怎麼說你才好~我也知道給你我的資料的人是誰~因為只有兩個人知道~一個是姐姐~一個是一位大哥~唉~"~還去打聽我的資料住哪裡?這位老師你這樣是想恐嚇誰?
juliet0901 發表於 2012-2-5 00:54 - m& W& Q9 h" @# W! Y$ A  _4 F$ r: i/ a
又不是國中生,在玩釘孤枝,還烙人踹共哦?
. N/ L( I) {7 q6 V( [  n  ]成年人要有成年人的解決方式,0 p  D. @  G4 G; ~! k7 M+ G
給一個合理交代而已,其實並 ...

( p7 p% [9 Y# V) q他無法合理! w- k$ X& _+ L- l" V" p
0 I# {) r( s4 I7 \' j! Z6 x0 h
又死要面子1 d$ r6 A! X9 ^( q
4 w8 J* U0 F, _" R/ T
當然有台南的大大挺他: P5 p6 a$ y$ e
! a1 ^6 u( L; f7 Y0 ~
我已經打了四通電話
! `2 G# E8 u* o& n# @6 P
) x* G. a, {: f( h7 _不接是他自己的事/ n2 ^5 R! W6 i
4 ~9 Y! w$ L% {; F, p/ X
也沒回喔' v" y! ?& v! V" M/ `

+ v! o" v" \: p( E4 @反正有人甘願被賣了8 Q+ `5 `8 O5 `, H8 M$ x" J  W  Z

+ Z# q4 S" R+ Y8 l或者他跟某人去方總裁那邊錄音一樣
* I. x/ c$ B4 x0 e2 h, Z2 k: f, H) R4 ]6 u! D7 M
有膽放出來7 I+ K* \. G5 p; I2 ]

# d# w/ M2 N- W) t讓大家聽
, U  v8 Z0 e, F4 d7 Q
% U* d' K3 }6 ~: g3 c, M1 x; @4 o& U- X我還說你是條漢子.
mingo 發表於 2012-2-5 00:55
' C7 L" M! o5 x1 M9 M9 \+ d重點在於你圍剿人   誤會人也不是第一次5 T  ~) N0 e0 |$ M  _

* l( m8 @* h1 b2 r$ g你的敵人就是這樣建立的
; I8 o& q% h6 t5 ?+ Q6 R4 w5 \+ Y$ o
這事重要嗎2 a6 M6 W/ }+ q3 T% h. q* u

5 `  d( b! T, O: J8 @' B3 z好像跟這篇毫無相關吧~
mingo 發表於 2012-2-5 01:02 6 H  X" y2 r, V$ L: D
你自己間接買過我的魚
* [. V+ y( r* H6 {% l& H8 U6 ~  u- h! [. j# S& Y
你自己還不知道

' k  N* s( |; `2 G' J, I, v說謊的全家死光光& x8 z' A7 d/ A& p. B
, G3 ?. Q* v$ R2 _+ ?3 [" e2 L
一個都不留* |; f/ @! z$ j2 B) x& g/ Y" {

" W/ [& X+ B9 m' j2 }) i跟我一起發誓吧.
看多了你圍剿絕* &  水**
" }, u1 K! B' Y* A- K5 l. i1 H4 _6 D4 h6 ]. r
這些攻擊字眼也就不令人意外了
max721228 發表於 2012-2-5 01:05
$ r5 M3 b) G, O& T那我買過你的魚你還這樣說我~"~你真的是........該怎麼說你才好~我也知道給你我的資料的人是誰~因為只有兩 ...

% [7 A3 [' m: s) V當一個老師8 t( j1 O7 S0 P& ]/ }4 H( u

7 n. C1 @/ ]) r/ q% H3 M9 H* G行動電話有四五支
7 C5 a7 n. Y' A  g5 m. O# G  L* E. B  B: u
厲害吧