樓主: YS

跟mingo斷絕關係

max721228 發表於 2012-2-5 01:05 # V. j' X4 p, K+ a( z9 `6 b! G' a( j
那我買過你的魚你還這樣說我~"~你真的是........該怎麼說你才好~我也知道給你我的資料的人是誰~因為只有兩 ...
; Q% M# z% J! i) i# ^# a5 s
當一個老師" j$ m; g& l& E5 Y& L- g+ U" _

8 V" A9 Q8 i  C1 j: j( Z行動電話有四五支
) e/ }4 Y- W6 }. v5 d9 V+ I5 {9 n
) h# {3 A( W9 G% z4 z厲害吧
mingo 發表於 2012-2-5 01:04
7 b1 i5 N6 c  i% l0 A櫃台只說等候通知! R5 S, A( C. H8 f

+ L% N& a) D- |我不是神

1 F2 i& H/ z. A5 y是沒欠我什麼^^0 H7 v$ ~' o) r+ R( J1 R( z
, T( r. w# E" _
我也沒欠你什麼( p" m: r$ t2 y1 y

* F2 k  [+ y9 {- ~- }( j  C但你欠YS大哥什麼我是不曉得啦~: v3 i/ [1 y) M- M5 ^- C

* U; I  O" B2 `$ }喔...所以你禮拜一申請時櫃台跟你說等候通知~- N$ a6 \6 `& n1 |! N$ M7 u1 p

! l$ F2 F; z# e' M# L2 F! y, O你從禮拜一就在銀行等到禮拜五丫
. ^9 h" E( j$ i
) [- v0 J  y2 R. B+ Z
1 A) G1 @4 @8 N  `  i
7 p  R, ~: Q7 }  }& w- T變的還真快丫...) f6 k2 Q* \8 b- j2 f' _% ~
9 Z8 b  q* o3 ?
先前都叫大ㄟ大ㄟ
. e- w" E% {  D* C" G- T: ~7 x
現在直接叫YS丫~
1 \7 a; B3 x  x2 K+ M; \( f$ U* O3 x# d7 E9 y; v$ y9 A
哇靠~
有新招數再通知小弟
沒欠什麼?欠尊重阿~虧你還是老師~"~Y大~阿姚大抱歉在貴版說了太多了~有打擾到的地方請見諒~被打聽個人資料~這種黑暗的事情我已經說完了~小弟單純養魚為樂~卻要被打探我的住址職業~真的是讓我心驚膽怕~養魚也需要弄成這樣?這是我想要說的~謝謝大大沒有不讓我說說我內心一直沒說的苦~我說完了也該離開了~最後給阿姚大和Y大一些話~錢能讓你看清一個人也不算壞事~看開點~為人師表連最基本的尊重他都不知道了~你跟他說一些道理~想必他也很難理會~我養魚一直抱持著養開心~所以~大大也要養的開心~不要為了這些~不值得~看清就好~晚安^^
有新招術再通知小弟
mingo 發表於 2012-2-5 01:10 $ t8 q4 C( d+ |( o+ K: I' E- k
看多了你圍剿絕* &  水**. q% f2 ^+ t5 N6 z' y+ A
0 E6 \3 a$ m- f# L4 g" y" S- Q( g
這些攻擊字眼也就不令人意外了
% ]& m* e" C& A. V
只是說實話3 S+ o: ?6 I4 p; y
: C: S. t) A" I! \  v
很意外嗎+ A; L4 D" t. \' H
" ~0 _6 n" r6 L& c
是你吧
mingo 發表於 2012-2-5 01:11 6 ]; \# b3 p# _' G  p# Y
有新招術再通知小弟
  z2 M5 P0 a1 ^- ]9 L1 k3 f) I
那你有什麼新招沒接電話也告知小弟一下
終於見識到什麼叫,船過水無痕,過河拆橋,
# |: T; Q' w$ ], _- @: C2 ]- ?聽老師講,不如親眼所見,
2 `0 g, l* e( R* Y) g% u圍剿這種事,初入老爹的時候,
. a# a4 f  o! r* u* l* }# R2 z9 A常常看到大名說~
YS 發表於 2012-2-5 01:10 6 I$ z7 ]9 }1 o: a0 u0 N
當一個老師2 R/ w* |: Q6 i
- g2 ?8 a$ C1 C' [* Q% E. W2 C% H
行動電話有四五支

( F8 j1 B8 ^, D6 j- l給他一個讚
給他一個 thumbnail.jpg
結論:還是那句話* I) t  j: A' |8 ~! V
有新招再通知小弟# Y9 \) \0 o3 Z6 G9 T+ ]
這樣看你寫些無意義的字眼實在無聊的可以
' j- h% ~; D, S2 t9 x  }5 Y不如早點去睡
3 Y. X$ W# Q" j/ Y/ X8 k顧好自己的身體6 t0 z! T8 ~  S
$ u0 J  m2 R2 @4 W! S- g5 K/ H0 K0 _, B
' z2 |& y& u* I* T8 r5 _4 Y
我寫"必須自立門戶"
8 t* I8 L6 ]3 Y9 C1 X/ s' v我是在說我自己, F5 H' C" X, R7 k& k/ P- Q
結果被說成是挑撥阿姚跟YS
4 y9 d9 y( `0 x' V& _+ T5 }9 t2 @% S1 z
( a, f6 X. M) g( }0 K9 q
你誤會人幾乎是每次/ e" C8 J' C7 n& z- O! [$ u6 f8 O
不是只有這一次! h( D! j& ]9 U5 V# E  c& d  G4 A
max721228 發表於 2012-2-5 01:11
! N$ N: |) k# `沒欠什麼?欠尊重阿~虧你還是老師~"~Y大~阿姚大抱歉在貴版說了太多了~有打擾到的地方請見諒~被打聽個人資料~ ...

- ]9 g5 U3 C1 t1 W; t3 U' u" K我只知道我在YS大哥這邊盡量做好自己本份就夠# j, [+ V: Y3 m; [" h

+ p* M0 I: f7 n1 p8 @2 E2 w8 W$ ]800多缸要顧回到家都累了...
mingo 發表於 2012-2-5 01:20 + D% i6 Z; ?9 G, ?
結論:還是那句話0 n6 |  J: A9 g0 J! w% K
有新招再通知小弟
- L' {/ X/ s& Y9 X這樣看你寫些無意義的字眼實在無聊的可以

; I  i1 ~0 G" w( j" L是阿~我都是誤會
6 g1 j1 {, K$ d9 G: z/ V/ J, w* `' Z+ P0 x3 d. n# t
欠我錢也都是誤會
' f- ]' O) ~  h. e: D0 t, z, v2 X+ Z% |3 r
而且已經不是第一次
; i% o, |% N. V8 t$ o7 ?3 l- r3 P3 F" W7 U& b: c, G
也是誤會
& j' y1 t' Q" u1 c" ]8 M" v5 N/ }5 m2 m
都是我誤會
9 I1 }  q1 L$ M# r3 K
8 v5 P, d( m; g8 ?4 o. C3 R我"豎立"您之前欠我錢的人
' L: S' w3 J, }
+ H1 g/ H; a- o, ~# Q都是誤會% p, N" A3 P* P) [1 M

{! |/ e/ E# F% k# a) I反正只要一句誤會2 e' A0 ?1 e! `

. U1 o2 L) F  z! h( Q. S* f! W* }都能萬事皆解
' j7 |  s0 k1 o) `5 g. q5 k7 x' W( d& F5 n2 U2 i9 v6 h$ o, C
以後我如說話不當也是誤會
) P6 u0 S7 K) t; s. o7 x# Q8 C& Q
請大家不要見怪.
背骨
阿聲 發表於 2012-2-5 01:28 5 X! n: o5 L' R9 `
背骨
; i/ f0 N' n+ j+ j
他還沒那個資格