查看: 1551|回復: 24

[白子] 正在發情的黃禮白子

珊瑚紅黃尾白子不錯看喔
aigon 發表於 2012-7-16 21:22 + p! ^) P! N2 k! C
珊瑚紅黃尾白子不錯看喔
3 d1 O7 r9 j4 q' z; t
感謝賞魚喔
" T3 z' o8 Y9 s$ F* A4 Z( G! J* z" G; p' N
漂亮
葉小棠 發表於 2012-7-17 00:51

/ i, t* k4 m9 Y* ]' _7 T3 W1 }感謝賞魚
5 S8 j2 D9 p# R: ~! p+ l+ J! v阿利阿多啦+ e$ n/ C% g8 D! y: s
丫仁仔 發表於 2012-7-17 23:42
& x, Q/ ]0 T+ C+ [4 \8 I: x" M漂亮
' a: C( O$ G( q. |
感謝賞於喔
7 s* t. ]; ?/ _, M( OCCC
4 Z1 L7 ]$ K! y. a# X; l3 e
我很機車的啦
4 _5 Q$ D* b% r$ A( r. O# x6 Q今天不挺的我也不會去挺他的拉
) l8 `+ e+ g$ t2 S: \1 L5 K# e% Q  B謝謝各位好友捧場喔
$ k8 g- `4 w& b4 `3 h( x5 [我都有做記錄的( o. j# ^3 n9 ]( z
感恩無盡
挺一下
# S8 D; w" U  k6 @魚很美
水魚~讚~
尾巴好漂亮>"<~最近才剛開始玩白子....感覺好難掌握...
abcxyz2517 發表於 2012-7-29 00:33
; M  K0 Z% S. Z* I6 ^" c尾巴好漂亮>"

3 W" s( j3 W$ q9 w3 y# P6 D' j) J我也是
8 C. H) Y5 p) }, a# P' {這個是我野生色9 s( C9 e. N+ A/ i+ j# Y
生出來的
5 @2 Y! C2 U4 a" X+ o# H9 t  H剛好配對成功才有的
9 X8 J# H2 U! v3 r: n6 K$ _/ e感謝賞魚喔
7 P9 k; L3 P8 y4 _. M  {# T
ashanlee 發表於 2012-7-28 22:34
& V; F" D% F7 H0 w# E挺一下- N$ f6 t8 A; x6 R0 Y% [! s
魚很美

9 u! C9 H  T1 {4 R- q( l5 y感恩喔
! X$ Y; i+ X# [3 q2 U: w# N8 m1 T
make5677 發表於 2012-7-29 00:19 . q. |# h% o/ S0 V% B' S; i8 s" O+ R
水魚~讚~

; }2 A: C4 {8 ^2 I; O9 U9 y感恩喔' o1 @6 O! i3 s' Z
謝謝賞魚
' c  X$ L0 T# t% W: _- x1 N4 c祝假日愉快. u- [9 p) p5 x2 ^$ |- S. M
讚唷^^水魚~~