樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

謝謝大大的分享
" t" j; ~; O3 U' W等順利播種後會再跟大大回覆
還有嗎?# t9 v4 c9 p# X" P& B* ?/ m
大大您好) [6 [3 @) I) h/ H" K# q8 g. u7 {
今天早上很開心收到您技來的蟲種2 @0 k. C- H# U  y9 G1 b# e/ n8 }
已經幫麵包微蟲們定居ㄌ9 W& S4 R: S9 F& M6 w& j) H
等到收成時再跟大大報告謝謝大大的分享9 q. c" l% `6 A8 o# s2 I
豐年蝦卵今天下午寄出了,快的話應該周日收到,慢的話則是周一: a9 p$ V5 R2 f  v& j) n
再一次感謝大大分享
& |; e7 y5 }$ m0 Z
dogtail 發表於 2012-11-30 18:08 # P: S" H. l2 s, c6 ^/ E3 l
大大您好
2 ~1 p9 |) r3 [0 A$ e今天早上很開心收到您技來的蟲種+ O- ?# y$ {1 Y
已經幫麵包微蟲們定居ㄌ
+ Y; |6 P; e6 |, o: _9 P  O
郵局例假日沒有投遞平信5 o$ |8 c. s" f2 X0 k$ B7 R8 x
可能要等星期一吧!
, x- X  {  ], a有收到再跟您回報~謝謝唷! ^^''
  ~% }- I( j6 q
請教大大還有嗎?
9 J% S; n; f2 O, g- \% U* C1 _4 v' ^是否可以請您寄一份給小弟?: S1 z  O* p) I, T6 }6 a& \
謝謝您
s060636 發表於 2012-12-3 10:45   _# C% J: L6 B
請教大大還有嗎?
( p. e& V9 ~9 I$ {# @) `是否可以請您寄一份給小弟?( Q( `8 o2 b$ @3 D  u
謝謝您

; I0 k* I' K0 E! u0 G( G請來訊告知地址+收件人...^^" C: q( V4 A) a
請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  " p& w& t! V% u! y- v& O
地址? + A/ `. F4 j9 Z0 o
謝謝!
Annhsiehieh 發表於 2012-12-5 09:07 / X( Y+ t+ I* u8 [0 E/ w
請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  & S' q+ b5 Q# w: |; P0 W8 \. |9 g8 `
地址? . U- A( z4 P3 f) Z! K1 K
謝謝!

$ P7 G5 u5 J( ^1 t% P請來訊告知地址+收件人...^^
閉門 發表於 2012-12-6 18:43
, i: s0 ^! K* \& E" _" n& a2 g( j請來訊告知地址+收件人...^^
8 s) `; c4 }" q
已回覆
5 Y8 n! X, m, }; x- C4 c謝謝
大大您好:
7 p* \) J5 w% @, A+ r1 o# |* c( J搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,! f" E, q5 y# X. n7 l0 s9 k
可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝!
% n% k; A9 [2 a' ~( z& {
andyjoy 發表於 2012-12-9 22:36 5 O. g& n7 @, P) y% J
大大您好:
  k( L, \& p0 J+ [( T. U搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,6 n* O/ d0 U6 y$ C5 v3 E: I- W; b
可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝! ...
8 S; s  g, k* i, E% Z8 [$ F
可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~
- c, I2 z/ {. J3 |# N6 a& p成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~
  M' Y& Z7 d3 `) M0 \& @
閉門 發表於 2012-12-9 23:12
( r3 j$ w# |2 S+ H/ n" n, f可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~
. \/ b7 K( a8 Z, |7 ]; o成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~! u) _0 p1 N6 @5 q' N2 @9 ~
...

8 v0 H1 l$ t  k! Q6 e/ ~  a新莊區裕民街85巷口萊爾富
: c: @) N/ W" x明天19:30可以嗎?
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........
2 h* w1 ]+ @3 s" F8 Mhttp://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html
$ i, M, R0 Y& W9 L, o' a" E4 n$ Q長好快 10月份跟大大要的微蟲來餵仔魚 現在已經3~4公分了
& p4 W3 ~6 ~1 @
o奇蹟o 發表於 2012-12-11 08:44 ; b; K: S5 P) i7 R  Y+ |6 _6 P
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........! T6 y4 t* u2 T: J
http://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html1 s$ ~3 M+ [/ ~* K8 S
長好快 10月 ...

, _7 ]4 t1 Z' L4 s5 R' y  l: j哇!..長好快耶~! s* F# h  ]% r9 @5 o6 j( p
應該有吃其他飼料吧?
* W/ C$ `/ j) k7 r
" v3 t! ^) S( ~0 n  H# ]
您好,請問怎麼聯絡,  J, B: c# H) m/ G* R  P& n
我沒有經驗,
* d$ {: n8 Z% m, z: [8 r想現場拜師學習養微蟲,( R" `$ d3 ?& N% n7 D5 _& k/ m
給我那些挑嘴的小鬥魚吃
8 k* M. q, \5 n0 V2 Z謝謝您