樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

謝謝大大的分享% o, B  x+ ?% ]# x  W& H) k/ j
等順利播種後會再跟大大回覆
還有嗎?5 M1 z% f$ p/ A4 Y5 F: T
大大您好' D" c. K' l: Y* [
今天早上很開心收到您技來的蟲種4 p. U2 `2 N) ~! n* r9 }- u
已經幫麵包微蟲們定居ㄌ% O5 |5 }2 P  |
等到收成時再跟大大報告謝謝大大的分享
+ u0 A$ d# s  Z! b$ k- I豐年蝦卵今天下午寄出了,快的話應該周日收到,慢的話則是周一
2 s( ?" n$ T  U) a- g1 }# Q. e再一次感謝大大分享: Q; Y% Q2 u- k$ {
dogtail 發表於 2012-11-30 18:08 6 @6 V# K! w% }$ ^$ G
大大您好
7 o3 H/ H( D  @, t6 w今天早上很開心收到您技來的蟲種
4 ^1 M" L5 l7 @7 e$ w已經幫麵包微蟲們定居ㄌ

. P3 r7 U+ B. r& A5 |郵局例假日沒有投遞平信+ Z% ^' t9 f$ L/ T, ?9 G
可能要等星期一吧!/ h3 }& R+ n% p4 Q' l
有收到再跟您回報~謝謝唷! ^^''
# m  H$ ~3 [8 Z3 Y# A1 S, K% `  `
請教大大還有嗎?
+ o6 P8 X$ l6 X是否可以請您寄一份給小弟?1 W0 n/ t6 Z# x. W
謝謝您
s060636 發表於 2012-12-3 10:45
+ W  E! U, p' |+ ]( L: Z請教大大還有嗎?4 [* [7 X5 b8 u
是否可以請您寄一份給小弟?' ]# i9 n; [6 O3 P3 \7 ]) d3 W
謝謝您
+ x( e/ H$ x0 ]
請來訊告知地址+收件人...^^
0 e3 v5 v/ R* ~9 m! J
請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  ( k! N$ G$ H7 c) `1 d8 h7 F- z
地址? 2 E- d" W7 X5 ?+ h# C
謝謝!
Annhsiehieh 發表於 2012-12-5 09:07 & x# G+ V4 q9 ?& _3 o; Q
請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  
+ B& W/ z$ L: l6 g6 u地址?
+ y$ C% g3 n: X+ v2 m8 W謝謝!
2 h' ?0 {7 T5 {9 G* y* ~* \, v
請來訊告知地址+收件人...^^
閉門 發表於 2012-12-6 18:43
" a5 W( ~) F6 H9 C* i7 z請來訊告知地址+收件人...^^

$ N" X* U$ f6 O已回覆
4 Z' B) T+ J- }3 n4 c謝謝
大大您好:
* `8 v: u) {3 v) x% e1 U搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,- w, _2 v, d% o6 b$ [1 Z/ x. y
可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝!
) z. W+ c  i( k& j. x! @) [6 U
andyjoy 發表於 2012-12-9 22:36   X- e' \6 t+ x: ~+ m$ [) O
大大您好:
4 [% |1 I$ j: q9 o搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,. h8 W* X' r0 K  e5 O6 x
可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝! ...
$ O$ a' y8 d( Q. J7 j1 y' \
可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~1 O1 z' o% H, K& l
成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~
4 A( z" Z$ I' a0 }# Y. p; j
閉門 發表於 2012-12-9 23:12 ) y: ]# J; X" [$ ?
可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~# Q9 ]" v) \) u5 u4 j. Q
成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~7 W" D) ^. I) T) G
...
4 i5 H# n: e% m: j+ [7 A+ x
新莊區裕民街85巷口萊爾富
9 `7 X1 d9 l  k) Y) }2 ]明天19:30可以嗎?
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........2 z  j8 ~! H) X# p$ R  K6 h
http://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html9 v3 l6 n, ?2 {" c# L( f) I6 `
長好快 10月份跟大大要的微蟲來餵仔魚 現在已經3~4公分了' J, K& Z, v% A
o奇蹟o 發表於 2012-12-11 08:44 " b: C* t, a+ s7 u0 n
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........: Z6 F+ a. L: z6 {4 t, x( x* `
http://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html5 a, P1 C- q9 y$ M8 r
長好快 10月 ...

3 N0 D: R* @  t. ]  R哇!..長好快耶~
. l  ?4 E" X8 Y( \1 u# k應該有吃其他飼料吧?+ Q: X9 w8 L: x* `8 j) D

* c8 ~2 Q3 V5 D3 j, _* _% z
您好,請問怎麼聯絡,
6 @( q% S* v  v/ J4 }; q8 h' k* Q* X我沒有經驗,& W7 y6 Z1 D* ?; @7 f* G
想現場拜師學習養微蟲,
' y- v8 k2 v# z+ [3 w3 N( X給我那些挑嘴的小鬥魚吃
5 v" b9 R4 G# P5 k( i謝謝您