樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

謝謝大大的分享; Q& W, x! s% ~4 a/ R2 t3 h& V9 u
等順利播種後會再跟大大回覆
還有嗎?1 p$ ^/ J4 A/ q- ~
大大您好! p. M9 E! r7 f. A2 @& s
今天早上很開心收到您技來的蟲種
( j/ G+ N7 u8 h5 O1 J) V) F. t已經幫麵包微蟲們定居ㄌ
  Q0 X8 q9 D1 S: [6 P9 U0 R等到收成時再跟大大報告謝謝大大的分享; X6 G! Y; w) x0 ?
豐年蝦卵今天下午寄出了,快的話應該周日收到,慢的話則是周一
# D; f) |& ~% B再一次感謝大大分享3 f  L# V2 Y' P9 ?
dogtail 發表於 2012-11-30 18:08 - h' @; }/ {6 [0 f2 ?2 `
大大您好- `, j- }. ?3 |3 I: K. |
今天早上很開心收到您技來的蟲種
$ {2 o3 M6 P6 |已經幫麵包微蟲們定居ㄌ

' T0 y2 y* d; E$ [" C郵局例假日沒有投遞平信
7 b6 O! b% I/ \4 q可能要等星期一吧!5 I* U2 }" N. g6 A7 T
有收到再跟您回報~謝謝唷! ^^''! M% ?% i7 `3 `9 j; Y
請教大大還有嗎?
+ m* [0 z4 ~; X- U是否可以請您寄一份給小弟?
6 Q$ D1 }' s: v( Z$ U5 T謝謝您
s060636 發表於 2012-12-3 10:45
8 n/ Q1 K; M- @$ T( N* X( i請教大大還有嗎?
4 Q' p' V( r6 |, K1 w$ {1 q) M5 O是否可以請您寄一份給小弟?
+ r8 T$ M0 T2 P0 q: X. T5 Z, z謝謝您
! i) d. Q- ~7 A$ c. ^
請來訊告知地址+收件人...^^" t! k; a- ^2 a: @/ O3 j, \5 L
請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  
$ s# r9 K' f) a  b地址?
" `6 c' s* J9 m( ]5 t# e: R- a! b; h謝謝!
Annhsiehieh 發表於 2012-12-5 09:07
7 p. s/ o: e5 x8 w* E9 y1 A請問可郵寄及教授爆蟲秘笈嗎?  
7 H1 D2 i  r9 x, S% _/ G1 u地址?
( [! n0 C7 \- w* T, w謝謝!
9 w- l  m2 z# W* p
請來訊告知地址+收件人...^^
閉門 發表於 2012-12-6 18:43 , n2 G- E: q( @9 J- C1 e" E9 @6 N
請來訊告知地址+收件人...^^
  B* d) S5 ^% h: t. g! f( ]
已回覆' ~( \0 j4 _9 Y* U/ y2 e
謝謝
大大您好:
- ~6 G6 _: C( L' ^* r4 h  o2 F4 `搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,
: O* I2 w4 c9 n1 O+ |5 k可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝!
本帖最後由 閉門 於 2012-12-9 23:14 編輯 7 {: v% |; W7 _3 o& i* R% {. E
andyjoy 發表於 2012-12-9 22:36
! \% O: q- A6 O9 w1 ]大大您好:
0 X! z8 \; K) v* \3 A$ ~* P搜尋到您的樓真是高興,我住在輔大後面而已,
; q( m; ?/ |$ [8 f! {( f/ ^7 r可以去跟您要些蟲跟蟲種?謝謝! ...
7 ^" n$ w1 O* i7 O* J" |
可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~. G8 Q9 r5 y& u7 g
成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~& J3 S  ]0 X7 q& T' Q
閉門 發表於 2012-12-9 23:12
) V6 ^$ W, a# V! q0 E9 M可以唷...看甚麼時候要過來,先來訊相約~
/ I7 V7 K% t# y8 ^1 X# c4 R, K; J6 r- m成蟲已經收起來給魚吃了..只能給您蟲種~& g5 a/ T# S* \4 s. G5 b
...
* f. G9 g9 K$ q. }' u/ y$ j
新莊區裕民街85巷口萊爾富
+ P, q+ @) K) J明天19:30可以嗎?
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........* S* o. H5 K; ^( n. U/ J
http://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html$ L+ C$ Z0 Z( f  r
長好快 10月份跟大大要的微蟲來餵仔魚 現在已經3~4公分了. i# i4 i; _( P* {2 v$ P) p
o奇蹟o 發表於 2012-12-11 08:44 : p4 j, f! ~; z
吃微蟲長大的珍珠鼠長大了ㄟ........% g( W2 k/ ]% i. o- n( c7 e2 D
http://guppytaiwan.com.tw/thread-633095-1-1.html$ l3 s9 a% M, E* p
長好快 10月 ...

. u+ \  X# V+ }/ s7 {# J哇!..長好快耶~4 S8 ?% D" J- ^, W+ \' J; P# U
應該有吃其他飼料吧?
7 h1 n3 R) }' o% ~1 W) ~8 t/ Z
: h4 ~" @8 w; t( ]/ X
您好,請問怎麼聯絡,
; B) ]; M7 U: v3 e# T我沒有經驗,: G# R1 {0 l% W8 T9 w
想現場拜師學習養微蟲,
$ \8 s  j( k, V5 M2 s6 f給我那些挑嘴的小鬥魚吃
8 a3 S* X! n( I4 y  {8 N4 h  E謝謝您