樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

陳東榮 發表於 2012-8-28 12:35 : L5 v, b% Q4 R$ o) y
大大可以跟你要麵包微蟲種嗎?方便幫我郵寄嗎?
: l! v) C9 I; [4 z& `6 |
好挖...給我收件人地址跟姓名! p" M2 }3 v/ U+ x# W- ?. p
你要宅配還是平信?
請以平信寄到:宜蘭縣羅東鎮興東路32號,陳東榮收謝謝大大,請留下住址姓名我將回寄郵票下次您可再與別人結緣。
陳東榮 發表於 2012-8-29 07:57
  {* Z( P3 D" G3 V+ e) T  ?請以平信寄到:宜蘭縣羅東鎮興東路32號,陳東榮收謝謝大大,請留下住址姓名我將回寄郵票下次您可再與別人結 ...

0 v2 P: K4 M0 W2 i今天寄出去了喔~$ F% c6 v5 U7 N
沒寄過蟲種,你收到時不知道會不會死掉! n9 x) t' x9 q. r
建議你收到後,把夾鏈袋剪開攤平* ]3 T* F) w/ U0 a6 [! O9 t4 D
然後把含基底的蟲種用刮的取出來. Q! @: e( C# E% N6 D4 m
) \1 k4 B1 y2 b+ Q4 v
ps.不用回寄郵票給我 ,家裡10年前買的郵票還沒用完
大大您寄來的微蟲已收到了,很謝謝您!本想寄上郵票讓您可以繼續與人結緣,因您捥拒只好作吧!
陳東榮 發表於 2012-9-3 12:24
& [3 ~' a6 D+ y) E4 n8 o8 E大大您寄來的微蟲已收到了,很謝謝您!本想寄上郵票讓您可以繼續與人結緣,因您捥拒只好作吧! ...

* Y1 Z! u/ H% _4 l3 f& r( ^" d幫我試試看蟲種有沒有死掉6 ~* M& K% ^4 W. U# \7 t  m& K
如果還可以培養出來
+ a; X; ]/ b) r% B# P  C+ _那我就確定可以用郵寄方式給其他魚友
大大向您回報結果:9/3中午收到,但沒空處理直到9/4中午才拿白饅頭+調味乳。今天早上家裡的小魚已享用到一些了,很謝謝您!以上心得向您報告,祝平安!
陳東榮 發表於 2012-9-6 12:21 7 F7 p2 o/ m% P$ K* z' S& E
大大向您回報結果:9/3中午收到,但沒空處理直到9/4中午才拿白饅頭+調味乳。今天早上家裡的小魚已享用到一些 ...
7 |; l* Y( B  \
用牛奶會很臭耶~2 t2 E/ T2 q  H- X$ U' M9 g
我都只有用自來水
今天早上還未覺得臭味。
持續送..
本帖最後由 area7567 於 2012-9-17 20:10 編輯 8 M7 f$ `% w! e2 _" I* T) M

; i7 E: }1 S- g+ W留錯版(自刪)
大大9/21星期五晚上方便嗎??
3 N' }4 x2 q8 z  }7 C! f我想要跟大大交換一份 ~~3Q
o奇蹟o 發表於 2012-9-20 08:40 ( U( D/ \+ H6 a; d1 `
大大9/21星期五晚上方便嗎??9 ^# z. [/ N: j- E+ Q/ N3 i
我想要跟大大交換一份 ~~3Q
' m5 G) A3 e* N, f+ N2 r0 g
可以喔..
閉門 發表於 2012-9-20 09:10 * z, H( |2 Y' A& G: Z
可以喔..

+ O  X( E: c' T1 t/ x3Q~~今晚見囉
大大不知甚麼時候有空可以跟你要一些蟲種根培育的方法
阿平仔 發表於 2012-9-25 19:56 % Z5 M' l9 M7 u* `
大大不知甚麼時候有空可以跟你要一些蟲種根培育的方法

2 L' T1 A5 ^4 y! X請參考一樓帖子內註明的時間跟地點