樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

大大,我沒培養過麵包微蟲,可以明晚去跟您學嗎?
Emcjason 發表於 2012-10-11 23:31
+ U0 g0 b8 X+ U大大,我沒培養過麵包微蟲,可以明晚去跟您學嗎?
/ b; Y4 N' l* h5 [7 T
是星期五嗎?
# y3 b% ~7 m7 v星期五晚上可以& Q9 R( {" y, m) |8 n$ j1 P+ \
星期六就沒空~
閉門 發表於 2012-10-12 06:56
, N7 i) e% E: B, s  b7 J* J是星期五嗎?8 a& H/ R3 [8 V5 a! c0 v
星期五晚上可以
5 W6 I! u/ {  p. z8 e星期六就沒空~

7 s2 w6 F, K: K( G# K3 W- ?; d; \是的,星期五晚上。
Emcjason 發表於 2012-10-12 09:35
2 M0 N2 w9 u$ O; ]; d" C% j是的,星期五晚上。
! v$ S/ A% ~! k2 |- Y
你要約甚麼時間?甚麼地點?
閉門 發表於 2012-10-12 11:33 : ]/ T8 `5 p& ]
你要約甚麼時間?甚麼地點?

$ x2 i8 }9 G/ W6 j. W9 `# w新莊區福營國中,今晚8點左右,您方便嗎?
Emcjason 發表於 2012-10-12 16:31
2 h& u2 g  Q" a1 C. p2 c新莊區福營國中,今晚8點左右,您方便嗎?

8 \1 s; q( k4 Z# |' P太晚相約..今晚有事外出!
+ P- r- C  z) z; y) U; c+ k+ r. g所以要九點過後~; r; O3 N8 J! N( P% R' B
收到麵包微蟲了
5 G# C) }0 F1 e' N- r6 @& t回郵已寄出2 `+ X2 Q0 Y; H3 Z5 U0 j7 ?, B
謝謝您
% I/ N/ P8 n/ u: ?# }' Q
jameshuang 發表於 2012-10-12 19:14
+ |' k1 p- f" V收到麵包微蟲了/ O2 w- A  G+ h: d$ v( R7 L8 L
回郵已寄出
# g+ E2 v. N5 \6 j謝謝您

! f' m# j% K% [6 \( ]1 E) k感謝...- s( }9 o4 B: A9 B1 X& W4 ]0 E
培育成功後記得保種唷~
大大可以跟你要麵包微蟲種嗎?
7 c' m2 x( {6 w8 v) \/ O# d方便給我電話收訊幫我郵寄嗎?
9 [2 f0 M4 g, a7 X& F謝謝~~~- [7 o" P, n" v; A; o
大黃峰 發表於 2012-10-13 15:29 . Y' p+ o+ X6 d1 [, q( {
大大可以跟你要麵包微蟲種嗎?
- q2 x8 e, c) Q! k2 o2 a方便給我電話收訊幫我郵寄嗎?3 S! c; k0 I' L: |
謝謝~~~
% M7 P0 _4 M" p% Q  }
星期六日郵局休息
: f( t( p0 b2 }0 [4 o1 H! Y* f9 A避免微蟲在郵筒內停留太長時間
* ?7 l# o$ ^" P( P預計星期日深夜投入郵筒~
版大 真是佛心來的   幫您推推..............
pa3355 發表於 2012-10-13 21:26
+ }0 i! r' p. M3 @& {版大 真是佛心來的   幫您推推..............
" B' J$ S! H/ R5 f/ `
感謝幫推..^^''
) L) N9 `, Q, r) O0 T  t) m7 i" q% P$ j5 o; `' N+ i7 Y
10/6至今天,已郵寄出30幾份蟲種給各地魚友
: {5 e9 [3 F$ H- C; c! a/ e目前收到回寄郵票數量為:; N, r0 L& g- e7 s& \! H
今晚寄出最後一批後,家中已無郵票,所以只好先暫停郵寄服務(自取不受影響)
) V% A: {) x+ G  J5 Z/ a4 O等我有時間去郵局買郵票,或有魚友回寄郵票給我後再另行開放郵寄服務~
% I# z6 v# H! k; \9 h/ L+ }不便之處,敬請見諒!0 Y* Y5 g7 m, T1 X4 F

4 ?. X8 ~1 k3 t
你好請問一下,我沒培養過麵包微蟲,可以明晚(星期一晚上 <15日>大約晚上十一點十分左右 )去跟您學嗎?約在富國路口麥當勞 ok 嗎
小小仔 發表於 2012-10-15 02:20
  F- r" d' K7 W2 u, @: c你好請問一下,我沒培養過麵包微蟲,可以明晚(星期一晚上 大約晚上十一點十分左右 )去跟您學嗎?約在富國路 ...
8 o8 J4 B# J5 o- G5 N
ok.../ ~6 S1 D9 S7 `# x; |# w$ B
請來訊留電,方便連絡^^''
! {: G- d# j8 ?1 k