樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

閉門 發表於 2012-10-14 17:53
" w& u7 s5 v# g" \  m10/6至今天,已郵寄出30幾份蟲種給各地魚友% _- S6 b# D+ R
目前收到回寄郵票數量為:零1 w& U8 B/ F  v+ u2 r0 R
今晚寄出最後一批後,家中已無郵 ...

; \3 e: e7 \4 ?% I也許要先寄回郵給您比較恰當喔!
; @& w% |1 n2 g. S) h: n* U5 F沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,
& o) _( i- e+ ~0 x要不然信封也是一個花費吶!
wenshow 發表於 2012-10-15 17:04
* `! b6 O2 e3 W0 S也許要先寄回郵給您比較恰當喔!
; }1 `1 q# i! h沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,
' ^; |  m, ~8 o, _4 @' ~要不然信封也是一個花費吶! ...
4 ]& a  D5 |* ^& e- J1 J
目ˋ前以我這邊先寄出的方式
- [) N9 D' K; _! ?( C偶爾還是會發生遺失信件問題
) ^5 K: g1 c# m" l% `如果改由需要蟲種的人先寄回郵給我+ d1 c$ s; d' X, W; F8 k
萬一信件遺失我沒收到..
& O9 l, u! Z9 r搞不好會被懷疑我在騙郵票..
$ U$ U' y+ S! i1 P所以還是維持我這邊先寄出的方式比較恰當!$ s- p. C4 Y; H
信封費用還好喇..
- y% K5 W: m* }3 F# y文具店都營業到很晚才打烊,7-11也有在賣~
: A4 ?& K. }5 h8 K$ e郵票主要是因為我工作時間跟郵局營業時間配合不上5 R; x' P! D: M+ b' g& D3 H% }5 f
不然我並不在意郵資那些小錢..^^2 B( \: Y/ d/ d+ F3 J) g3 p+ U

/ e9 p' o$ Q  [/ G& o8 [! H(今天已經有收到兩位魚友回寄郵票了)6 @$ a# [- `* L# d

/ ^4 r# ?1 f; h
本帖最後由 閉門 於 2012-10-16 14:16 編輯 ( z! y& E, |1 X; \) E5 r2 _
  n' }4 c2 e. V+ p! X) `1 \$ ]0 w0 G7 S
陸續有幾位魚友已經將郵票回寄給我了
  d8 F7 H+ J' q7 ]- r9 w* P所以目前可以恢復郵寄服務~$ @5 a% W% m* d6 G* {& r8 S
感謝台中的chemical大,回寄時多贊助郵票兩張~# \; z3 n$ Y) h# P4 a) O5 v
陳東榮 發表於 2012-9-6 12:21 6 b. b- c0 Q% j: I/ L
大大向您回報結果:9/3中午收到,但沒空處理直到9/4中午才拿白饅頭+調味乳。今天早上家裡的小魚已享用到一些 ...

1 d7 |" v/ f/ N. Z$ F4 t% z2 G/ U人間處處有溫情.., l1 G, A& i/ Z" h/ U5 T* D
感謝宜蘭的陳東榮大哥贊助郵票10張(今日已收到)
9 a* g6 h( Z5 [1 y) m% {4 U* e0 ^4 n
o奇蹟o 發表於 2012-9-21 08:44 . h* o$ v5 U" r( B. r' m7 x4 |
3Q~~今晚見囉

/ P) l2 \7 M3 h1 y) K: h感謝新北市泰山的奇蹟大哥
4 K& c* V0 B2 W' |* O: b6 t- i; J贊助超級水魚四條...
+ A0 j; Q; U' Q
花哈哈...我賺到了!五告拍謝~
閉門 發表於 2012-10-16 22:59 ; w! x! k; r$ a" n2 y, G
感謝新北市泰山的奇蹟大哥
9 H" e! P9 Q- Y, |* V贊助超級水魚四條...  K1 U' @- I; j" e* m) S4 S
花哈哈...我賺到了!五告拍謝~ ...

- q( _' F2 u1 m) [% p$ Y, ^光看大大熱情服務魚友們
  M+ N- ~- U( a' g. i6 l. Q只能小小贊助 一下啦.......! r; a5 u' w/ _
o奇蹟o 發表於 2012-10-17 12:12 ) {& b, y1 c/ ?1 w- r
光看大大熱情服務魚友們 + r' f0 \7 U' s: I
只能小小贊助 一下啦.......
4 _' @1 z% d0 K' V/ x( G
你給我那四條魚的等級
2 j/ _6 U# k6 s. i/ u跟競標區的種魚根本沒兩樣~, w! i& L7 g, t/ z* J4 H
有夠讚!..奇蹟大哥還真是捨得^^''
' H2 V, E4 d  C/ N1 V& j
踢一下..免得帖子被鎖
* ~0 M& a$ P, N9 }1 G拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~- K- r" }5 n& Z, X6 w% [# w
要推一下帖子才不會被刪喔..
% L4 _5 S8 Q$ Y# k  P
+ K4 ~* `5 b. K3 d* {
閉門 發表於 2012-10-28 04:16 / ]# `4 G" M. n; j9 D
踢一下..免得帖子被鎖, @; N# L! E) [* L5 x% `
拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~0 `& c( R; K/ z
要推一下帖子才不會被刪喔..
  y. o! J" w9 K
那我幫您推一下
大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我目前不需要微蟲)
鯉魚仙 發表於 2012-11-9 21:10 3 t! v3 Z; Y. m" N/ P# e& n
大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我 ...
, Q& v+ S4 K5 O- a$ f4 `
謝謝大大的好意...
# m7 u( o* W" i, O& r0 D+ D! |3 f! ^吐司用寄送的方式
9 [- g, c7 f; g( t7 C! Y0 w1 L運費可能會比吐司價值還高~2 J2 l1 r1 _5 v
建議您可以發個帖子~" M2 |% Q- ]: w) V
將吐司提供給鄰近的魚友培養微蟲^^5 s4 w. p2 U: s" S0 R+ o: O. p
閉門 發表於 2012-11-9 23:50
( i9 u% J0 {* R- h0 \' y謝謝大大的好意...
" |% z- t# q* _- N/ d吐司用寄送的方式
; M/ \+ D, B+ |6 U. P- g9 G運費可能會比吐司價值還高~
  G! u$ N3 ^+ P2 J) H

9 c% N$ E% l: T+ t) V嗯嗯,好的:-)。
大大佛心來的,幫推一下!!!
6 r* v% H/ {+ I. ]; N% T不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?
fly1209 發表於 2012-11-12 00:54 7 _7 Q. c8 U5 K
大大佛心來的,幫推一下!!!
9 q# Q# b1 G2 \  D" C! W4 V& n不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?

! s& j0 P2 J0 F! v6 X我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..
閉門 發表於 2012-11-12 01:23
- U- X1 m* k/ H" C4 ^2 L我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..
/ j0 s$ t& y4 \) ], k( ]+ J  C, c- p  t
補充一下 最近的鼠魚剛出生也可以喔9 E9 G0 H" u  J4 o9 A/ k
可以省下豐年蝦的錢 不過蟲杯最好用大一點7 g& c1 B  _6 J( O, z
不然不夠吃