樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

閉門 發表於 2012-10-14 17:53 7 e/ i1 h/ K4 y4 N
10/6至今天,已郵寄出30幾份蟲種給各地魚友
* S# p3 H! T  S& t( B7 D. l5 [( ~目前收到回寄郵票數量為:零4 l' Q  c. D+ A0 K, W5 D
今晚寄出最後一批後,家中已無郵 ...

" V5 F8 `4 r9 x" `% P3 M: Z( W也許要先寄回郵給您比較恰當喔!
) u) Q/ }1 p8 v+ Z沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,
% b* d8 N% o* i+ u/ q/ y: {要不然信封也是一個花費吶!
+ i- k2 j9 x8 T$ c' a! B5 f
wenshow 發表於 2012-10-15 17:04 8 N+ j4 A; d5 g. Q3 l
也許要先寄回郵給您比較恰當喔!
8 S! z* @0 p+ Z6 r5 E' u! b沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,7 L1 @1 K$ {$ v; c7 [
要不然信封也是一個花費吶! ...
8 B9 u  y2 o: ?/ A0 z
目ˋ前以我這邊先寄出的方式' Y" x* p+ ]+ k5 q1 Q
偶爾還是會發生遺失信件問題8 Z3 c0 P7 }: d! u
如果改由需要蟲種的人先寄回郵給我4 I/ b' y9 E: [# N/ m
萬一信件遺失我沒收到..9 s8 g( l8 M; W/ n
搞不好會被懷疑我在騙郵票..% ?1 U1 O. t3 U  m5 s
所以還是維持我這邊先寄出的方式比較恰當!4 P  ^) g+ \! A( K+ r, Q$ O2 G
信封費用還好喇..) k2 I) \  E* m, B* c
文具店都營業到很晚才打烊,7-11也有在賣~& `: n/ U* K+ l
郵票主要是因為我工作時間跟郵局營業時間配合不上4 \( S* t! ]6 U$ u
不然我並不在意郵資那些小錢..^^9 V$ f8 _' m$ s; o

0 D0 j  e; |( ^(今天已經有收到兩位魚友回寄郵票了)
* t8 Y1 V3 N* C9 o8 y* `' B" b0 \5 d7 s, H5 r
! a2 `/ D$ }$ c, z( v. B
: l" U' p9 W' R  J陸續有幾位魚友已經將郵票回寄給我了
( D5 \+ S) S* D8 w& \+ c所以目前可以恢復郵寄服務~
8 l2 q" j* l0 N& n* k: j; s" m9 h/ @感謝台中的chemical大,回寄時多贊助郵票兩張~9 E* [6 h. v# w! }( z% `
陳東榮 發表於 2012-9-6 12:21
  U6 a( G; O- c% c3 h& p/ I大大向您回報結果:9/3中午收到,但沒空處理直到9/4中午才拿白饅頭+調味乳。今天早上家裡的小魚已享用到一些 ...

2 R' R1 n& k1 R人間處處有溫情..: Y/ `( ^) I# ]7 X/ b( L, s, ^
感謝宜蘭的陳東榮大哥贊助郵票10張(今日已收到)
o奇蹟o 發表於 2012-9-21 08:44 1 r8 n: h# \! B# w
3Q~~今晚見囉

8 C3 F5 b) i" j0 m8 r+ k感謝新北市泰山的奇蹟大哥: X& k7 E: r5 b% P
贊助超級水魚四條...

& i# u$ ~; l6 @! I8 ^4 j花哈哈...我賺到了!五告拍謝~
閉門 發表於 2012-10-16 22:59 # m( x: |0 o$ }- h" }
感謝新北市泰山的奇蹟大哥  }* W8 @1 _$ v; W/ i  M. z' s
贊助超級水魚四條..." W  I' {4 g2 u! S$ S! h1 t$ G
花哈哈...我賺到了!五告拍謝~ ...

' x% X# a! h4 H% x! [* @' h光看大大熱情服務魚友們 & w8 b5 J2 f3 u  C
只能小小贊助 一下啦.......) i% y+ m  f/ I% B) Y1 z5 }* v
o奇蹟o 發表於 2012-10-17 12:12
8 |( |4 e. h0 e. r$ |% W光看大大熱情服務魚友們
# A2 D: g( o3 M$ t0 M只能小小贊助 一下啦.......

) l1 I0 K; ]9 Z. v! B你給我那四條魚的等級
' {! y* y+ Z" w! ?# e9 f1 d跟競標區的種魚根本沒兩樣~# ]5 G( S$ ]# R
有夠讚!..奇蹟大哥還真是捨得^^''! v$ h1 z" q  g8 {: H9 {) q$ X
踢一下..免得帖子被鎖
! D) `% v' M% s& O1 ^/ U' T) e拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~. j9 ~' D$ S( @7 z
要推一下帖子才不會被刪喔..+ s7 W$ }, u9 i5 a

% L4 p* Q+ r: _: V! O& x, S
閉門 發表於 2012-10-28 04:16   U4 u% F3 f- ~5 b# i: R
踢一下..免得帖子被鎖
) f6 P% z( h3 J  V* ?* V: }& x" g拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~
2 T3 x: R) |4 [4 {要推一下帖子才不會被刪喔..
7 ^0 S! P' Z" h1 |" W5 |' f0 {
那我幫您推一下
大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我目前不需要微蟲)
鯉魚仙 發表於 2012-11-9 21:10
) ~0 K+ ~% x  Q5 g! x2 f& P大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我 ...

* {& u/ ~2 M. x( c  V3 F+ E謝謝大大的好意...
: F; ]4 ^2 R2 c  k! e1 l( z$ B吐司用寄送的方式
5 }" Q% v; T4 w0 F運費可能會比吐司價值還高~
$ R' I- B1 T; P9 `1 O建議您可以發個帖子~) ]) |, x( A2 v6 ^* n
將吐司提供給鄰近的魚友培養微蟲^^
% b7 B: o9 x( ^/ E' `+ ^7 j2 V
閉門 發表於 2012-11-9 23:50
% k/ h0 a! K' y. R3 L謝謝大大的好意...$ V0 n. [' m; k* `7 S
吐司用寄送的方式+ o' x' d6 r  Y
運費可能會比吐司價值還高~
. B+ d3 ^  f2 p2 o

. }" d, q$ n; y9 s# x( r, N: z嗯嗯,好的:-)。
大大佛心來的,幫推一下!!!* x9 x2 V  Z; p, D
不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?
fly1209 發表於 2012-11-12 00:54
; Z" Q: z5 E7 {大大佛心來的,幫推一下!!!1 G/ ]# E3 v1 y2 G7 L# E
不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?

/ n( I0 E, n3 _) `& b6 f9 f我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..
閉門 發表於 2012-11-12 01:23
, h7 K; s( W4 k' p我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..

$ I* N, P, y1 }  B6 g9 N補充一下 最近的鼠魚剛出生也可以喔
' J5 t2 [7 e$ J. w) P可以省下豐年蝦的錢 不過蟲杯最好用大一點6 q9 p( b' e0 m. G) g1 @8 i9 Z8 n
不然不夠吃