樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

閉門 發表於 2012-10-14 17:53 3 G3 B9 C. Q7 `) U$ R2 k
10/6至今天,已郵寄出30幾份蟲種給各地魚友
5 w+ E  f- `" G目前收到回寄郵票數量為:零
/ w) E: h+ u0 G' F! T9 A今晚寄出最後一批後,家中已無郵 ...

0 U" w: R; F4 \$ B2 T' w: t也許要先寄回郵給您比較恰當喔!, c) v7 g, ~- e# D' }
沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,0 L5 ]2 I0 E3 f( }! R' P
要不然信封也是一個花費吶!
  O( z; n/ O/ w  f! G( i, _
wenshow 發表於 2012-10-15 17:04 + j7 P% {4 W( m8 ~3 F" V/ Q
也許要先寄回郵給您比較恰當喔!5 u" d0 Y! s9 b8 v4 K: i9 m9 P$ z
沒收回郵信封到就不寄蟲就好了,
/ y; X- J0 \: o9 C; S要不然信封也是一個花費吶! ...
" Y7 ?) K$ w7 {+ B4 E# L
目ˋ前以我這邊先寄出的方式8 ]3 h5 Y0 O- j, D8 i
偶爾還是會發生遺失信件問題. L; u1 h$ W1 s0 `) j, E9 j" u
如果改由需要蟲種的人先寄回郵給我
* G' P5 E  u, \- l" S  y' C萬一信件遺失我沒收到..
8 p, Z# f5 S0 `% v/ J- U% V$ Y搞不好會被懷疑我在騙郵票..0 s& L  P7 o  }8 ^: L
所以還是維持我這邊先寄出的方式比較恰當!$ M+ k; W9 x. X" T6 ~& h
信封費用還好喇..+ {3 K+ e  Z* [- H$ f9 E, H
文具店都營業到很晚才打烊,7-11也有在賣~5 V1 |) c/ p7 I# _/ a
郵票主要是因為我工作時間跟郵局營業時間配合不上+ }9 B% R/ [% o# _2 L
不然我並不在意郵資那些小錢..^^+ p$ k$ E% f( C9 p1 @5 n& K6 a

+ C5 K& u, g' ^5 {) J; o(今天已經有收到兩位魚友回寄郵票了), H: M0 F, u; j+ y( c4 X

, u# R0 k; [) r  z* r6 @6 ]
+ U+ n9 l  Q+ g6 x: O( I7 W) ~/ c  O
陸續有幾位魚友已經將郵票回寄給我了
. H$ X4 i1 H+ Y+ W) o% X( T所以目前可以恢復郵寄服務~
% ?% U; H0 B6 j( X& w感謝台中的chemical大,回寄時多贊助郵票兩張~
% F) |1 J+ w, q1 h6 h
( W( k! M$ d2 R, E7 u
陳東榮 發表於 2012-9-6 12:21
. L6 o& w# V+ q/ U) d7 ]5 I" I1 e大大向您回報結果:9/3中午收到,但沒空處理直到9/4中午才拿白饅頭+調味乳。今天早上家裡的小魚已享用到一些 ...

( k- P- L& M; C( ^! F人間處處有溫情..
; X3 J- I* }* B7 ~感謝宜蘭的陳東榮大哥贊助郵票10張(今日已收到)
本帖最後由 閉門 於 2012-10-16 23:01 編輯 8 M$ L# {$ ~9 D5 q( e" V/ f0 h$ x
o奇蹟o 發表於 2012-9-21 08:44 ! s. [+ h3 _& s: S  E' n
3Q~~今晚見囉

! D5 q; }9 ]9 w, N感謝新北市泰山的奇蹟大哥
0 p+ o' J0 A8 a贊助超級水魚四條...

$ S( h. z5 \5 A. `# I9 @3 j花哈哈...我賺到了!五告拍謝~
閉門 發表於 2012-10-16 22:59 - g9 v5 U1 u( x3 a# d
感謝新北市泰山的奇蹟大哥" @) o# E5 R6 g" f# r
贊助超級水魚四條...3 E6 X! v9 y2 Z0 q
花哈哈...我賺到了!五告拍謝~ ...

) E' i. ?" @7 H/ e7 E# }0 X光看大大熱情服務魚友們
8 f: R( a0 ~" }( S3 U+ }! X" V只能小小贊助 一下啦.......+ J( \  f9 _6 E$ R
o奇蹟o 發表於 2012-10-17 12:12 7 V& p  c9 @6 X4 b: \; i; e4 U* t& }
光看大大熱情服務魚友們
0 h+ ^4 @) Y# t( F+ ^" z只能小小贊助 一下啦.......
0 N$ z! x# U+ e
你給我那四條魚的等級
% e1 _( A5 s" W+ P/ N  B( n跟競標區的種魚根本沒兩樣~. c1 d5 H4 g6 J  q! T" G% |, j3 l
有夠讚!..奇蹟大哥還真是捨得^^''
; w+ A+ }$ ?- X- }( T1 z; L( T! l
踢一下..免得帖子被鎖
* Y) {# |- @4 ]& P拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~3 ]) O; ^" X; |  U4 o  d; y
要推一下帖子才不會被刪喔.., I9 f4 i+ M/ k7 I* `' e
& c) U9 b# `; z
閉門 發表於 2012-10-28 04:16 & X! U8 i2 P1 }( b
踢一下..免得帖子被鎖, J6 e& U/ s+ a5 i+ ~
拿蟲的大大不要只發訊息不推帖呀~  w. Q+ ~) J0 V8 c" x% @) j
要推一下帖子才不會被刪喔..

' T+ w. [  ^& ], h那我幫您推一下
大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我目前不需要微蟲)
鯉魚仙 發表於 2012-11-9 21:10
3 S! R. e" u% j( n! r$ V大大真是個大好人,不知您有沒有缺土司?家裡有人拿回來太多土司,怕放久會壞,如有需要,我直接寄給您。(我 ...
" L9 B, Z6 ]- U2 ]2 u/ \0 u& M; l
謝謝大大的好意...7 ]4 j; {6 K  ~/ C6 Y
吐司用寄送的方式  J  q  M6 K! l( b! N/ F3 I
運費可能會比吐司價值還高~
+ m, T8 r  Y4 S; T. h9 P2 g1 a建議您可以發個帖子~! ]& @1 e! m* k  |4 \( D
將吐司提供給鄰近的魚友培養微蟲^^3 J" b2 C- u& p
閉門 發表於 2012-11-9 23:50( o& @  l  j) \2 \
謝謝大大的好意...  J5 M2 p5 U2 l- |* z' l& w
吐司用寄送的方式% C/ O; r+ E8 h/ }' H6 |( ]% R
運費可能會比吐司價值還高~& f! M9 R9 k$ w: b1 {9 ]3 ^

: p; s  `$ W* L5 c嗯嗯,好的:-)。
大大佛心來的,幫推一下!!!0 L' p1 G6 s4 x/ l- f6 [
不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?
fly1209 發表於 2012-11-12 00:54
1 h% T& q4 f  ]  |大大佛心來的,幫推一下!!!8 I" s$ v) Q2 M( }" @2 t/ u) A
不知道這個能不能拿來餵孔雀仔魚?
' x" x' _8 F5 d0 v4 o. a# }5 `
我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..
閉門 發表於 2012-11-12 01:23
8 P1 V! F# o- r; ], D- }* \3 r2 X我的孔雀仔魚都是吃微蟲長大的喔..
+ X" n9 j5 `) X, E( i$ A
補充一下 最近的鼠魚剛出生也可以喔
2 M5 Z$ a" W5 J8 D8 R可以省下豐年蝦的錢 不過蟲杯最好用大一點
1 m" t; u6 Z: z: I9 y/ x8 b不然不夠吃