樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

閉門 發表於 2012-11-16 13:51 ; |5 ?8 |  X: o, J' f. E1 I( ?% S
嘿阿!...家裡有什麼就給他吃什麼~: i) x2 T. Z, x
我還用過稀飯跟麥片也ok~
- D) a5 {( s; d3 j+ m* ~  E改天要來試試過期的麵粉 ...
4 ]. g" x( z3 t, o8 Q& |2 @
大大還有嗎…小弟明天跟你要點好嗎, i. l2 a$ f+ M9 F% K0 a) k
kimogijosong 發表於 2012-11-16 21:13 & F; t; ~' `5 Z3 a" m: b
大大還有嗎…小弟明天跟你要點好嗎

, Y  O3 N; r4 A) T- K好挖...請來訊留個連絡電話!
! l% {  M, t! S% ]$ e- a! I約在哪個地點您比較方便呢?
大大早…今天約洪金寶好嗎…不知幾點方便…
kimogijosong 發表於 2012-11-17 08:52
5 `' {" t  B3 x  R& W大大早…今天約洪金寶好嗎…不知幾點方便…

8 @  h" O% s0 Kok..晚上七點過後~
閉門 發表於 2012-11-17 12:41
  x% ~* H: u1 u: u: q# Qok..晚上七點過後~

+ B! B! ~3 M1 C; M" o! k& U小弟電話0988140416感謝大大
4 C0 u" s: m# a$ z$ d/ q7 j
閉門 發表於 2012-11-15 08:38 ( H" B( \' g* C& |
請來訊告知地址 收件人 郵遞區號

8 j; N  E2 l* _( Y我想要麵包微蟲
# S9 P! q% L" n) x1 Z; k; L% U; J! }
! f6 j, M8 I) b) L! y6 {請幫我寄4 V7 Y( j5 G& d1 F* o" g4 `; @
台北市北投區尊賢街243巷26號1樓
, Q& a& K$ f$ P4 U' `# m林上揚
+ l* ?, g" F6 d4 F) i( k112謝謝
y19822 發表於 2012-11-17 14:24
( {. N" ?, Z3 N8 _/ y/ g( _我想要麵包微蟲
+ [& g6 l- k0 c. E& F4 v0 r2 Y3 F! q
請幫我寄
' I4 i" Z- b  F0 [* e" m
尊賢街245巷有位陳先生是您朋友嗎?0 o& B) I* n6 A: _6 @5 t4 K  K
我有寄蟲種給他,您要不要就近跟他挖一些?. e2 F# ^( Y, [8 B* H
或是我幫您寄過去也可以..
, o6 K  M4 [) ^但是要等星期一喔~因為郵局例假日休息!
. v8 }0 C  a+ Q6 a
哈哈7 o: \: ?8 s  D% P2 a
這麼近喔2 w7 X5 ]5 `1 `6 f1 A9 a. j" O
可惜我不認識啦
  {# Y& \1 ]% l要不就近拿一點就可以了說
" w& G5 O8 U5 X5 z還是大大要幫我跟他說一聲
9 [7 c, R6 x: j- ^8 p" H然後給我他的帳號(或是給他我的帳號)6 l+ X6 {; R7 D" x4 G: Z
將子可以嗎?
y19822 發表於 2012-11-17 22:20
& ]& ]0 }$ W! l+ o) e7 |. z哈哈5 P& D$ W, V; Z/ e4 N
這麼近喔
+ r+ {* U, U1 B; p可惜我不認識啦

# w1 ?3 ]- x' u8 F0 U4 ]我幫您問看看..
/ N, n1 c% V, k7 k% ?如果他方便的話我再通知您!
" V% Y1 @1 a. n2 ?如果他不方便,我再用郵寄給您^^''$ B& L7 \* A: d' p
好的
, ^4 q8 y2 K  j' w謝謝大大, L5 u! ^+ ~2 B) q& _  {
大大我請問一下喔; w+ @+ i; A% r* N6 P
繁殖這個麵包微蟲會很久嗎?
$ A" O- I7 h# ^' V$ j因為我這幾天想把母鬥魚放進去配
# @2 F# I# a, Q7 T怕小鬥魚孵出來時糧食短缺
! T- i/ o0 `0 H看到網路上好多人都孵出來才找飼料
+ C# @: S* g8 p; A! ?我不想發生這種窘境' o7 G9 }% G. b3 g4 Y! K
也不想害他們餓肚子
y19822 發表於 2012-11-17 23:26 + r$ t) z; L! W' `9 t/ \
好的
* O% b% w& \9 n$ ^謝謝大大
# Y8 e6 E4 I( j2 H% A0 b) S大大我請問一下喔
7 b% {9 |3 H$ _9 @9 j* Y
大概3~7天就可以收蟲了
' A( ?, r4 b" Y/ p住您隔壁巷子的陳先生1 _3 d. j$ i1 b% @
應該也是前兩天才收到我寄過去的(我13日寄出的)
7 B: `% T& X4 @' O# \7 `1 K所以要看他培養的怎麼樣...* F4 C1 M/ ?& ?/ ^8 u
如果我星期一幫您寄過去,平信要第三天才收的到
  `" |; p; R' z2 R, I等您培養出來也要等下星期才能收蟲..% w4 R, l5 x* s3 p
" r4 W* F6 }% J8 O8 I2 o6 J' a
好吧
( g. L1 i3 T$ B' C) B# z那在讓公鬥魚等等好了
! `7 M& m* T2 g: G5 a請大大幫我問一下隔壁陳先生
7 j: W& k6 W8 e  E) }6 v, f0 ^如果沒回復的話就請大大幫我寄了  L0 S' C6 w# K
我在回郵票給大大. p1 X" y$ u1 K! Y- i" R
謝謝
y19822 發表於 2012-11-17 23:41
( C! j/ i) O. [0 T/ }3 Q0 J好吧$ a8 l% V9 a( M; ]0 J
那在讓公鬥魚等等好了
3 L- a& y. p  L. W4 D3 T9 T: h請大大幫我問一下隔壁陳先生

; w$ A& ~/ i1 e( u* n7 ook..沒問題!
# `  D5 T. A* o( ^其實現在就給他配對也無所謂
# J! l2 M  y+ i9 Z8 t0 o下蛋之後等孵化也要兩三天..9 w8 Z+ B+ a* m: O5 f5 U
等仔魚開始會進食又再加兩三天+ L/ n" b: l6 b' k' _0 n
前後也差不多一星期~) b8 k2 }% G1 i# v; ]9 t
下去給他配吧!...哈哈~7 B* U" Q9 ~2 u( @. t, x% a% i7 T6 K
謝謝大大