樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

y19822 發表於 2012-11-17 23:49 , }. U% S; z! w2 J! V$ P3 W
謝謝大大

4 F: \+ E$ P' D1 i$ j隔壁巷子的陳先生沒回覆我
0 i7 z" K* s7 r4 h5 L5 Y0 S* w2 s我剛剛已經幫您投遞出去了~
謝謝大大; W$ b/ \# K8 z4 d: `2 }
母魚已經丟進去了% o0 t& @: N$ k0 g2 ?* x1 J) }
但是她好像沒有要乖乖就範
y19822 發表於 2012-11-18 21:36
9 q% I) z  G4 z! l3 C3 n5 W# x) K2 A謝謝大大
  r5 ]; r- e& G9 Q母魚已經丟進去了
. l: v" L/ V" G9 O8 X! N9 K但是她好像沒有要乖乖就範

: e8 p6 i8 [+ g( H  y' N) a可能還沒發情吧~
大大安安`嘿嘿你親手用的麵包種菌.長滿了桶子.它們很有活力的蠕動耶.感謝你
' q' }) e2 ^& L; X
bad0927 發表於 2012-11-19 20:00 . @$ e7 F* j- E6 ^0 h" S& }
大大安安`嘿嘿你親手用的麵包種菌.長滿了桶子.它們很有活力的蠕動耶.感謝你
' u* f+ M, d6 I& u, l% f) w ...
% m  I" a) V% z8 {: |) J) S
這麼快喔..
% P+ ~6 @; V* @, u6 J% ~不是才兩天而已~
嗯阿.表面淡黃色快走滿了.
閉門 發表於 2012-11-14 00:29
! d) j( _/ S: C哈哈...奇蹟大養這麼多魚; A: _9 Q( `' ^% Z. A. Y% T) P
可能要用臉盆養微蟲才夠你家的魚吃~
" U! ]% V( M) A" K1 ^. Q
現在用2大爆米花桶才夠仔鼠吃
3 `0 s8 S( \' G2 X1 J過一陣子如果生更多仔鼠 就用您的好方法試試

0 `$ s1 T# x8 n DSC00098.JPG - x2 M) e8 s# u5 {6 o+ b
% z! P4 i$ K- b& g8 g0 E0 \
bad0927 發表於 2012-11-19 22:29
! r: y5 I6 {2 n; N  f9 j嗯阿.表面淡黃色快走滿了.
9 K7 {; N2 A0 k
所以..應該還沒有爬上罐壁吧~
o奇蹟o 發表於 2012-11-19 22:48 3 @8 I/ J+ }  D/ s
現在用2大爆米花桶才夠仔鼠吃6 G# s* i5 A+ D4 N$ j  U
過一陣子如果生更多仔鼠 就用您的好方法試試

" a, W6 X. g6 P$ p" v$ o哇哈哈..
& d2 Y2 B2 e8 x1 t我第一次看到有人用這麼大的罐子養微蟲耶~
+ H( c" N2 Y+ }' |$ J% P# u7 f叫你第一名!
不知現還能排隊嗎!6 J5 N! O8 e9 i
請收簡訊.
( R+ u* ?5 o, V: n) U2 l
wilan 發表於 2012-11-22 20:24
. M/ h  S. z& ^6 N3 v不知現還能排隊嗎!
9 z! e% s# O% s9 X; r請收簡訊.

9 s# G* @9 M( R! x" K% ^已經使用平信寄出了喔..^^
你好~不知請問還有微蟲ㄇ?; S; A* G0 B: Z8 N
想要用郵寄ㄉ索取一份~謝謝
dogtail 發表於 2012-11-27 23:09
3 l3 V" J* R0 H你好~不知請問還有微蟲ㄇ?' l: h% I6 D$ u& J# @
想要用郵寄ㄉ索取一份~謝謝
5 j! V; Q  R' H, m0 L5 _
還有喔..^^  e4 Z0 X4 D* I) p" d3 T9 ?
已經地址已消息方式寄給大大" w7 l( Z7 t5 z7 |# e1 T) C1 M* N
如果還需要什麼資料再請大大跟我說
3 `: T  y2 b9 G謝謝
dogtail 發表於 2012-11-28 00:59 & ~6 U: R) _! A. |2 [: l+ S0 e0 w# l3 j
已經地址已消息方式寄給大大
: _3 B( ~$ D; y, f% j如果還需要什麼資料再請大大跟我說
' w- F- n) [1 l& d謝謝 ...

; r/ {7 }' O0 K" R: T! C收到了!..明天幫您寄出~^^  U" t7 i, T. W- @! g, V8 \