樓主: 閉門

[新北] 長期送◆◆◆麵包微蟲、汽水微蟲蟲種(可郵寄)

y19822 發表於 2012-11-17 23:49 1 s; q% c# R7 o* H
謝謝大大
9 k: p) x9 V" D5 f! a3 R
隔壁巷子的陳先生沒回覆我
9 _  t" {; ]0 Z% k我剛剛已經幫您投遞出去了~
謝謝大大
# U8 \" u( _1 S* ^. d母魚已經丟進去了
! x( c  p8 e9 V) N% w# z但是她好像沒有要乖乖就範
y19822 發表於 2012-11-18 21:36 " r5 s" T' V9 Q) L+ f& t
謝謝大大
6 Y/ A6 f5 q9 C# L7 E母魚已經丟進去了
& e; Q' }8 L" i/ K" t3 E但是她好像沒有要乖乖就範
5 D' e* Y2 `2 _1 i5 V
可能還沒發情吧~
大大安安`嘿嘿你親手用的麵包種菌.長滿了桶子.它們很有活力的蠕動耶.感謝你
2 E+ }  i- _2 {. j
bad0927 發表於 2012-11-19 20:00 3 k/ [5 @2 q$ \* I0 p
大大安安`嘿嘿你親手用的麵包種菌.長滿了桶子.它們很有活力的蠕動耶.感謝你
) R3 t5 g+ w. K" g4 M2 [  h ...

/ O1 A- s- u) D/ T這麼快喔..& [7 R. N! _% R: a
不是才兩天而已~
嗯阿.表面淡黃色快走滿了.
閉門 發表於 2012-11-14 00:29 5 D- I3 h( h% S$ N7 Y
哈哈...奇蹟大養這麼多魚* {9 v! m' k. [% C  D& P
可能要用臉盆養微蟲才夠你家的魚吃~
( A/ M" D% @8 u+ i# c" D
現在用2大爆米花桶才夠仔鼠吃- t! H+ o' P  w% o3 @# a: c
過一陣子如果生更多仔鼠 就用您的好方法試試
9 ?2 R9 H  [0 p- j1 t5 F! I2 M
2 K4 I0 N0 M7 H
* L3 N" H& w5 h3 i5 B. b
bad0927 發表於 2012-11-19 22:29
3 K  E; O# U  ~嗯阿.表面淡黃色快走滿了.

: c; {% t2 j( }" V/ l所以..應該還沒有爬上罐壁吧~
o奇蹟o 發表於 2012-11-19 22:48 ) J1 [# L4 V- S8 d1 d! ^
現在用2大爆米花桶才夠仔鼠吃: P7 z# g9 G+ h- }
過一陣子如果生更多仔鼠 就用您的好方法試試

+ R" z4 c9 m( ~0 Z! y6 a1 Y哇哈哈..& z8 w( r0 z( c- `3 P
我第一次看到有人用這麼大的罐子養微蟲耶~
3 E$ f6 t) b: R6 z叫你第一名!
不知現還能排隊嗎!
# F+ J2 D& V7 v9 o7 F請收簡訊.
wilan 發表於 2012-11-22 20:24
0 _: E" v* V5 ^7 _! c不知現還能排隊嗎!/ {& x$ x6 D# P0 u7 ^7 n5 I; f- s
請收簡訊.

, q+ q, h3 I/ Q  `, s; k- s已經使用平信寄出了喔..^^
你好~不知請問還有微蟲ㄇ?
' D  j2 j2 U  H8 D3 v) ]想要用郵寄ㄉ索取一份~謝謝
dogtail 發表於 2012-11-27 23:09
  e$ |: X5 ?4 l2 v1 F/ |+ e1 L你好~不知請問還有微蟲ㄇ?* p( [/ W5 F! _/ P
想要用郵寄ㄉ索取一份~謝謝

6 c/ @* w0 I" J; r7 |. P6 l) q$ y還有喔..^^
( t: }9 F* Y6 C( [: P% j
已經地址已消息方式寄給大大
5 _6 y  C+ E& I如果還需要什麼資料再請大大跟我說
) V" O) i0 ?' E, X2 }$ t謝謝
dogtail 發表於 2012-11-28 00:59 0 X( M  ~# `/ g$ k; L: M; {0 W
已經地址已消息方式寄給大大
3 W( K/ \. o. o, B$ E如果還需要什麼資料再請大大跟我說
, W4 Q3 @% l# o# h- v謝謝 ...

, z3 d, @1 j% ^  n. |收到了!..明天幫您寄出~^^
6 q6 L) j4 Q' `" k3 ?5 e9 j1 A