查看: 3248|回復: 23

充滿疑問~請大大解說 (孔雀魚)

本帖最後由 love864486 於 2012-8-17 00:23 編輯 5 D- B& u" X8 A5 y( N' P
* _, t  r5 P5 Y# _: U, ?# G' I; J
我的圖片孔雀公魚一直追公魚~而且生殖器官一直往公魚
4 `5 m% F# R# m7 S5 O, C而且完全不理母魚) L. b- K/ J* M. }3 l
有大大可以跟我解說嗎??4 l& `2 E4 A, W, z

就是他

就是他
話說!我前幾天買的孔雀魚也發生這種情況~~
; z4 E5 f0 k  E% K我那隻公的對另一隻公的蠻有興趣的~
/ Y2 `1 p! r& F但也會追母的~~9 d) b+ ~4 T9 x7 d
過幾天後~公的母的牠都不追了!好奇怪喔!
andywu524 發表於 2012-8-17 00:18
- K. D: t; t# j2 w* n" ~/ R4 g話說!我前幾天買的孔雀魚也發生這種情況~~( ^2 c" i4 ?" T+ X. \4 b9 n* D
我那隻公的對另一隻公的蠻有興趣的~( N$ n0 U* V/ c( b
但也會追母的~~

4 ^7 p* t8 q' ~4 U6 Y' [你還好~他追公的~就像在追母的~你能想像那2支
我看把他隔離起來留一支母魚給她吧~~他可能傻傻分不清楚了
同性戀~
原來孔雀魚也可以出櫃,我長知識了
宇少 發表於 2012-8-17 00:32
, F8 w( y3 [0 a6 b2 y/ l我看把他隔離起來留一支母魚給她吧~~他可能傻傻分不清楚了
1 s- l8 s9 q/ T
有在想~但是母魚有點可憐
zz6989237 發表於 2012-8-17 00:33 : F% ^% W. f) R! f- i' K
同性戀~
( t. `2 `% l4 ^$ S( }' N! O* s% f
同性戀 也不能這樣
新手癢魚 發表於 2012-8-17 00:38 $ c9 L5 N/ u! [$ }. B, I+ t
原來孔雀魚也可以出櫃,我長知識了
) ^; N% A) u$ n' ^
我寧願沒知識
love864486 發表於 2012-8-17 00:53   m( \1 c6 G1 w' E( B: p+ g( ]
我寧願沒知識

! I. t8 {# _: H哈哈哈   別緊張阿  大大,隔開就好了,趕快阻斷這段畸戀
其實牠們是在比大小

我看過了~照片那隻最小= =  發表於 2012-8-17 17:52
其實不用理它們  正常的    反正 會追就好  不管是他追公的 母的  如果不會追  才要緊張

哈哈~可是公追公讓我更緊張= ="  發表於 2012-8-17 17:52
他們再拼誰比較"硬"!!!!!

讚~  發表於 2012-8-17 17:51
哈哈~你也想紅雷絲阿XD

讚~  發表於 2012-8-17 17:53
你只是剛好看到他在追公的 沒看到的時候 不代表他也在追公的  母魚也會追母魚 都會追來追去正常的!!

有5隻母3隻公 他就追那2隻公魚~這是巧合嗎?  發表於 2012-8-17 17:54