QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1523|回復: 17

請問,桃園哪裡買的到metronidazole?

請問,桃園哪裡買的到metronidazole?謝謝。
藥局應該有
8 L2 N. `+ H0 d1 C要用體內蟲嗎?
前幾天我有在藥局買到~
jim棋 發表於 2012-9-11 12:49
. N, _; t/ T+ N" [# }藥局應該有
+ U+ x. w6 A& H2 T4 M要用體內蟲嗎?

$ j; T& D6 p) r6 M. t. m5 v" b& e附近的藥局買沒有.....
當幸福來敲門 發表於 2012-9-11 13:20 5 v8 q0 Z% I/ i6 w' V$ Z
前幾天我有在藥局買到~
8 N" m2 \% s  F- v
您好,請問是在桃園嗎?如果是的話,是否可告知地點?謝謝。
cuteswater 發表於 2012-9-11 16:57 ( k- Z$ V9 X: |; a' L) v( I
您好,請問是在桃園嗎?如果是的話,是否可告知地點?謝謝。
6 }5 f. I" G" H; u# V6 M
大大你好,我是七彩魚繁殖的,有在自己用藥,如果大大有需要可以到我的部落格看看:http://tw.myblog.yahoo.com/discus780603/archive?l=f&id=6 或跟我聯絡:0930573187陳先生,謝謝!
已購入,謝謝各位大大,尤其是 " 當幸福來敲門"大大,感恩耶......
cuteswater 發表於 2012-9-12 21:18 : [" k: |1 ^! R( D  L% K" M! s
已購入,謝謝各位大大,尤其是 " 當幸福來敲門"大大,感恩耶......
6 i2 ?2 k2 {1 X4 I2 P
可分享購買地點嗎? 謝謝
jackyvtc 發表於 2012-9-18 15:35
) Z( F- `+ r6 m可分享購買地點嗎? 謝謝
% N7 i% j, f& ?; a
已回訊。
請問在哪邊買的,外觀長怎樣的??
deryiguppy 發表於 2012-10-22 00:37
9 E$ H  y7 z! E8 a. Q請問在哪邊買的,外觀長怎樣的??
# W4 `. X& D: j
已回訊。
cuteswater 發表於 2012-9-12 21:18 " o6 B' P7 G: N- E
/ i- ~! ?7 [& l2 e/ p5 _
可分享購買地點嗎? 謝謝
ado520 發表於 2013-2-21 14:06
; F9 j2 ^* S! ^  m6 G可分享購買地點嗎? 謝謝

, j4 X" P  z7 |: b: l: L# S內壢長春路上有家7-11﹝隔壁是麵包店﹞,對面有一家叫優良藥局,你再把藥名給店員看,說養魚要用的即可,黃色藥錠;不知大大您清楚了嗎?
6 q+ t* h& ^9 D# T5 |: P
cuteswater 發表於 2013-2-22 15:14
% w  o/ o! n5 S1 o! D內壢長春路上有家7-11﹝隔壁是麵包店﹞,對面有一家叫優良藥局,你再把藥名給店員看,說養魚要用的即可, ...

! O- _  l4 y+ J1 f8 }8 \1 U5 ?. V清楚了,感謝大大分享...
cuteswater 發表於 2013-2-22 15:14
: \- i6 G0 Z8 s0 u內壢長春路上有家7-11﹝隔壁是麵包店﹞,對面有一家叫優良藥局,你再把藥名給店員看,說養魚要用的即可, ...
  K3 K# g! Q( _* S
大大你好,小弟看文後也去買了,是黃色的藥錠沒錯,但爬不到有關此黃色藥錠的文,無法了解對應的水量(都是白色藥定地文),請問一錠的藥劑量,該應對多少公升的水呢?