查看: 8195|回復: 30

「分享」對看展鰭妙招,超級必殺技!

$ ?- o6 l  t; N' g: r( T
養的鬥魚數量不多尾,魚兒僅有的同伴都對看膩了…!?
5 v( w$ l; j9 \' X飼主想重現魚兒以往的威風自信嗎?8 P8 Z6 W: v7 N  i" L& v2 i
+ W: u& |* d1 |* P" a8 r
請拿起您的智慧型手機,使用錄影功能~紀錄下每一尾您飼養過的展鬥吧!: L3 {, ]3 W4 s, o/ b) ?
各種顏色、各種品系,不只留念~還能訓練魚兒展鰭、增加膽量
! x& `$ F9 [4 t9 B  X/ O/ B
) ]% P8 Q, u- t. |4 H/ C+ O) F影片紀錄1~3分鐘看個人,這樣即使養的魚少~~鬥魚也會很有鬥志喲!$ o- |. |4 ?, E3 X
/ {0 Y2 e$ E4 p) m7 ~- r+ Q1 E5 o
以此方式~筆者已成功訓練出多尾,健康有活力的超半(半月、冠尾、pk),在此分享供大家參考^^
資訊發達了
- L, Z" I/ V& |8 ^* f5 s9 A連展鬥都要看視訊
版大 ' h0 E* g2 \3 x* O% f8 J0 u! Q2 N
是拿影片給她看的意思嗎?
timchou 發表於 2013-1-22 15:46, q+ Y  e! ?: U2 `# F! ^' n- a
資訊發達了
$ c( [1 q/ O; E+ I連展鬥都要看視訊

$ x$ g0 W2 R, y: h' T對啊~這招我從2011年用到現在~真的好用才敢分享
Beetle栖柳 發表於 2013-1-22 15:47
( `% r% T6 J0 l  w1 n9 k/ A% q版大 ' w# t1 h; k' x# W
是拿影片給她看的意思嗎?
) {. |. J0 `; i! ?
是的9 [- l% ^! T) ^! m7 i' t' n' @0 Z

) K) T: n/ ^% K/ h0 r6 o1 y每次我拿影片給魚看時,自己都很想笑xD
看公魚~~威風凜凜
* W9 ]7 K5 I1 g
( X2 q. @6 a. B+ [, i+ Q看母魚~~臉紅心跳- v* Q/ ~1 R: T  G

1 i4 L. m7 k9 }1 w& V4 F- G6 y看交尾……可能就會吐泡巢(沒試過)xDDD
a7532094 發表於 2013-1-22 15:51
' ]: h  v+ K6 h6 W: M是的
! Z% L- G3 O' G# i
7 t# ]8 P2 M- `' [! ~6 O  I& [# ?每次我拿影片給魚看時,自己都很想笑xD
0 f* w) C, {0 I0 |6 b0 a+ Y
哦哦 懂了!! 謝謝大大
Beetle栖柳 發表於 2013-1-22 16:05
4 m5 M+ r( U. V3 x- a哦哦 懂了!! 謝謝大大

6 ^: U$ g5 t2 e3 _  ^+ X7 j不客氣^^     
, J1 U; r6 e4 h, F
+ a: |; `& A. Y# D7 m: G
很好的方法!8 j6 Y8 ]7 W4 P% z2 p, s# T- i# {7 Y9 Q
等等我也給我家鬥魚來一回
本帖最後由 a7532094 於 2013-1-22 21:19 編輯 * N1 _0 e" c- N( H9 e
攸靜 發表於 2013-1-22 18:54
! y- V; ^2 Z1 Y1 ]) s, P4 ^很好的方法!
. R# q8 s5 E5 n+ U等等我也給我家鬥魚來一回

" y8 d& s8 n* U0 E( W! O3 _' b
. y& n# r1 Q! r4 Q8 d8 `5 `哈~
6 A* M$ G8 y# [, J; k; k
5 i- B% g# i" Q" n% Q8 M6 o" Z" b記得拍攝不要太近喲~拍的比例大小要拿捏好% }5 o6 h9 M' }4 H

8 W- {$ |8 c- p4 r4 x8 X  U; q拍太大尾魚會怕,太小尾鬥魚會藐視它
- z3 L7 L! h0 d/ S- p
7 |; z2 d& A8 x4 T3 \) c, p拍攝越有自信越穩定的鬥魚越好,鬥魚有學習能力。
$ K" w& K+ {) Z9 N6 L
3 g5 l+ R0 ^- a2 _) G. H
a7532094 發表於 2013-1-22 15:51 ( ~% k* b: r, l( c0 A% b7 _
是的
5 C% V4 Y$ d2 k9 C9 ~
& T1 i8 l: u2 w" N每次我拿影片給魚看時,自己都很想笑xD
" u! P) @, Z. X+ ]: ^( J
真的會很好笑耶
; ^' l/ N" Y9 V4 g# q7 a( t. _給他看鏡子就覺得鬥鬥好呆
- q( k1 Z; I* z  p+ U9 \科技進步 連鬥鬥們都有多元選擇哈哈
5 D1 F/ J4 G1 w. k感謝大大分享~~!!!
知了 發表於 2013-1-22 21:35
" y  E9 A& k% j# C  L4 S. u& T真的會很好笑耶
) f7 ^+ ?4 T# c% [5 m- c. N給他看鏡子就覺得鬥鬥好呆
5 f9 ~' f% f1 z4 G4 x9 A6 y  ~科技進步 連鬥鬥們都有多元選擇哈哈
9 J( o+ @7 Q/ k! \( E1 N/ S

1 C3 P# C' V. [, `$ z對啊對啊
8 }5 U9 k3 C, D# ]5 q* X# \% }. Y$ Q1 D5 \$ I4 f
懶的拍影片~或是只有養那一兩尾
3 Q2 b( a/ K& M2 X
3 Y% \" c3 x* b可以上yutube搜尋鬥魚影片~~更威啦
有教學示範片嗎?
gn750107 發表於 2013-1-22 21:46$ \- x0 I1 ^; a/ [* H$ \! L+ f: M( M; L
有教學示範片嗎?

& T& H6 B( ^5 B8 k/ ]沒有捏~~~$ G% a8 `& {0 O7 a+ B- P3 F
( i: R( J/ `# U) w
這不難啦
: p8 o  Y, S/ N7 R
% }! E/ V3 X0 m4 ^. w, g3 \8 W記得影片解析度調整高一點~雖然檔案大~但影片清晰度很好
5 [' @% f, E2 E8 D' J
8 x) v. d$ _9 P/ u& |我的影片解析度3264x2448
) A0 P" C8 v+ Q5 @用的手機是三星的S2
哈哈~~真是奇招( Z0 V: z0 X. e. j- C0 s

9 q0 {4 z% r, V7 Y但是有用