查看: 8541|回復: 89

戰戰兢兢,養了2個月

+ l# B; g1 N8 |2 D' x# _) Q7 z+ ^+ U. L. [6 x' x
從藍眼鬍子>德系鬍子>藍眼大帆>L333# L1 d; D+ J3 T6 Y
全部倒缸,本來就此停住不養,; c& w' G* u# A- h6 V
經過幾位大大指導,決定再試試看,3 @8 Y3 d5 S' e+ r/ b' q
選擇了,L333再戰,戰戰兢兢,養了2個月
4 f! Y$ t6 I7 B分享小小成果
$ q' U1 g/ o7 w& c5 p5 z( K9 V, Q# W" O5 `0 T% i4 A
我的藍眼大帆,分享一下& m* }' _1 V* `; i

請問它是不是祇能單養?能和別的魚混養嗎?  發表於 2014-8-26 22:40
小弟也想了解,希望大大可以分享,感謝大大~
不錯看喔!
6 V. z' p; A5 s1 [$ S  o
可以請問大大有什麼秘訣嗎?
; j( Q: N; S: U我倒過一次之後就不怎嚜敢碰
; z; P9 Z) a& d- Q, K  e. E不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍
異研糖 發表於 2014-8-4 22:03
- L1 R5 [7 _- V% v" u! I3 |不錯看喔!

8 q) G& u. }- G) U感謝好評
jr12382003 發表於 2014-8-4 22:31
* m. s* O+ h0 `9 i- g& H/ q可以請問大大有什麼秘訣嗎?1 S: m, M9 s. q- S" Z: e
我倒過一次之後就不怎嚜敢碰
+ W  |- v; I+ B1 k不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍 ...

2 X7 d1 _" ]& f9 _  _4 ~已私訊,謝謝
jr12382003 發表於 2014-8-4 22:31% y# b+ q. Z3 V; ^! u2 B8 c( c
可以請問大大有什麼秘訣嗎?
4 s% K# J8 Z6 R# D我倒過一次之後就不怎嚜敢碰
; E! J4 H  g2 j) U9 U不過最近又買了幾支,希望不要重蹈覆轍 ...
+ t# J" U( ?3 g" d$ b! C0 ]
我也想知道O(∩_∩)O
/ O) y- x/ B0 E" \& M9 L! \$ `+ D" I" Z. z9 X
我也想知道密訣在那裡 9 C) f/ w4 ]5 C, N
感謝
; G8 T' i( _; M* _! k5 x6 B0 R& N
rayya 發表於 2014-8-5 16:45" x3 W3 r2 h% H3 G! Q( w9 ^; X
我也想知道O(∩_∩)O

2 d+ V# H8 b3 q純屬經驗分享,已私訊
fanglin0929 發表於 2014-8-5 16:56& A& E& Y! E# o6 n7 G+ O
我也想知道密訣在那裡
8 P+ n* Y" w2 }感謝

6 I5 O2 y9 y2 M0 O純屬經驗分享,已私訊
感謝大大不吝分享
我也想知道,感恩
我也要分享,感恩
大大,也可以分享給我知道妳的經驗嗎?謝謝
可否也想於我 感恩
以上大大,皆已回覆個人經驗分享