QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 7189|回復: 35

全紅白子1對100

本帖最後由 arlong 於 2016-8-15 13:33 編輯 ! F: _* u  Q5 b, j/ z3 ]( Q# [
) \& E5 ]9 [% S& G1 L) @. `
全紅白子2.5至3個月大,3對1組300.4個月大,3對1組600.5至6個月大,2對1組600.看影片加LINE.arlong822
' w1 r! z7 |* N# L; j& f宅配加120風險我負,滿1200免運費.不滿意包退.意者可留訊(不滿意勿拆.原封當日退回.運費自付.收魚後款項退回).9 n; c5 O: r3 K
ATM轉帳.土銀(基隆分行):005.戶名:何希隆- z7 ]! x3 E9 w6 h& @
帳號:002.005.269094.
我想要買全紅白子跟大背闌尾草
我想要買全紅白子跟大背闌尾草,+ _& W% s, ^0 h8 f. M- ?7 p7 g
全紅白子3對1組600(4個月大)
( t# L: U! v$ x% z那請問大背闌尾草有?
amay168 發表於 2016-7-31 15:33/ [' E) ?8 T6 b" y6 [/ Z
我想要買全紅白子跟大背闌尾草," p3 L( E! e$ C' c. v4 O
全紅白子3對1組600(4個月大)' ?9 @! o1 N" J- O3 X& W1 u6 e& k
那請問大背闌尾草有? ...

, N& J9 d. _. i8 o沒有藍尾草
請問全紅白子2.5至3個月大,3對1組300,還有嗎? 如果有的話我轉帳要如何讓你知道? 我昨日有傳Line給你,似乎你沒有收到~~
全紅還有嗎?
3 c5 ?+ }. a4 S% B, n2 A
chun0309 發表於 2016-11-8 23:18* |, E8 G& g* A0 @
全紅還有嗎?

; _! b: j" a0 i+ @+ ]9 v全紅白子還有
有黑木炭嗎
zerolulu 發表於 2016-11-12 15:59
  g" n7 h- q8 V$ z" y2 E/ d有黑木炭嗎
4 R+ ~' ]& Z6 D; d2 f; F# q
有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組300
全紅白子2.5至3個月,3對一組300還有嗎?我要3組加運請報價.....謝謝
全紅白子2.5至3個月,3對一組300.還有3組1000含運.....謝謝
arlong 發表於 2016-11-16 18:23( ?5 z  z. j$ I6 r. t
全紅白子2.5至3個月,3對一組300.還有3組1000含運.....謝謝

/ Q2 J/ F6 M# j& n9 i. W* _請問是直接匯款嗎
da714t 發表於 2016-11-17 18:409 D" N$ g; n0 Q4 k" J
請問是直接匯款嗎

8 U7 D1 S/ L" _9 B- g  C! r; ]# R直接匯款含運共1000" v2 X$ {  T( \! C
ATM轉帳.土銀(基隆分行):005.
7 Y+ V1 F: c7 p( ~+ I9 \/ @1 V, M帳號: 002.005.269094         .
2 @- d  M9 s! x+ u) S匯完款.請告知.大名.地址.電話.收魚時間.謝謝..
5 x5 H: b: t1 W) e$ t- m" j
有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組3009 e0 b' g/ J2 D$ L0 l% U, a
+ L" E) P* K+ b" j/ f5 O6 k
這還有嗎??
yi0066 發表於 2016-11-21 20:13
1 E4 w: Y, {. V' g: i! k有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組300
0 y  ?! z3 R$ i. X0 t1 Q0 }/ t9 b2 E9 I% q3 ]/ M
這還有嗎??
+ |" l, ~; r) U4 Y/ P) k
還有