QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 6128|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

全紅白子1對100

樓主
3 V, c9 G# \) k+ w+ O- h4 `! ?. x
# u8 ?" X6 r6 }; h  ~  H全紅白子2.5至3個月大,3對1組300.4個月大,3對1組600.5至6個月大,2對1組600.看影片加LINE.arlong8221 ?3 P2 M2 w) X' n8 f
宅配加120風險我負,滿1200免運費.不滿意包退.意者可留訊(不滿意勿拆.原封當日退回.運費自付.收魚後款項退回).
1 T- v6 W% C! i) OATM轉帳.土銀(基隆分行):005.戶名:何希隆
0 }/ d( W1 g. z+ x. r. F% o6 Q 帳號:002.005.269094.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂3 踩 分享分享
我想要買全紅白子跟大背闌尾草
我想要買全紅白子跟大背闌尾草," H* w9 V: r/ y3 j% L6 U5 V
全紅白子3對1組600(4個月大)% p# N# n/ J# o+ b
那請問大背闌尾草有?
amay168 發表於 2016-7-31 15:337 v3 P2 K$ i8 }# v, w( {
我想要買全紅白子跟大背闌尾草,- x6 `  D. A: f# n. \. d/ ]
全紅白子3對1組600(4個月大)
; o; C0 \. }# W2 j" l那請問大背闌尾草有? ...
% i  P' ^+ n9 z
沒有藍尾草
請問全紅白子2.5至3個月大,3對1組300,還有嗎? 如果有的話我轉帳要如何讓你知道? 我昨日有傳Line給你,似乎你沒有收到~~
全紅還有嗎?
6 \5 N+ y% _, F+ V9 ?1 `, [3 q& o* Y
chun0309 發表於 2016-11-8 23:18
4 b' [6 P+ Q+ V2 K; b全紅還有嗎?

$ B# g5 f6 ]9 b! f4 D( ]) o全紅白子還有
有黑木炭嗎
zerolulu 發表於 2016-11-12 15:59: p+ w5 v, _* H: e8 ?4 T! K) A- D# T
有黑木炭嗎
$ W  b6 A% k1 ]" ^7 o, j  g8 x
有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組300
全紅白子2.5至3個月,3對一組300還有嗎?我要3組加運請報價.....謝謝
全紅白子2.5至3個月,3對一組300.還有3組1000含運.....謝謝
arlong 發表於 2016-11-16 18:231 {) A% x9 y6 d5 B( d( R. G3 r
全紅白子2.5至3個月,3對一組300.還有3組1000含運.....謝謝

" s+ o/ ^" n" j0 v. w4 D  c請問是直接匯款嗎
da714t 發表於 2016-11-17 18:40
, Y' C+ J5 \9 K+ c9 K請問是直接匯款嗎

- M; {: d6 ~# N4 B- Y, m; N直接匯款含運共1000
/ ~% R" b6 m. i7 t& E8 v0 f ATM轉帳.土銀(基隆分行):005.
% o: o/ i0 @4 T, r  ^5 S帳號: 002.005.269094         .
' s' s: t0 d. `3 T0 H9 p5 a1 D匯完款.請告知.大名.地址.電話.收魚時間.謝謝..: |/ B# l3 G5 W, S, a$ t1 e; t# [
有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組300$ C1 \- [& Q3 E, l$ L

# }1 h- i% g' u3 C8 W! s! y這還有嗎??
yi0066 發表於 2016-11-21 20:13
$ R, W$ L& l" N: X7 B有黑木炭.2.5至3個月大,3對1組300
, T7 A( S  y6 h, C4 o% B- Z( L, k$ l$ Y9 S2 K* x& E3 H% g! S6 ]' [
這還有嗎??
" E2 T* I9 ^* x4 U% x. z
還有