查看: 895|回復: 11

藍眼鬍子,大帆......對魚

本帖最後由 fish-paradise 於 2016-10-12 22:03 編輯 $ M" h/ [2 I/ i7 N+ O, S1 A
! f& H, m! R* F: r" w$ D
藍眼鬍子對魚 公6母5~6cm 一對300(庫存18對)藍眼大帆對魚 公母7~8cm 二對1500(庫存20對)9 {- w6 C$ r: Z1 L# U
% w; A; o8 E! C% w) Z; I
& b$ k) s& c9 ~1 h7 r
母魚抱卵' ^5 N0 j' X4 p2 B' j

2 [- X; B6 h8 M. y4 ~公分數可能會有些許誤差,可接受在訂購* a9 R) S" w3 o2 t- W2 M# s
8 S9 V% R3 ~8 A  \# q: v$ s  w
自取。台北市) G3 S4 b2 L" f; m; ~. s+ h
黑貓+160起(無貨到付款,需先匯款)
/ P- M. W% P; v: `3 O1 F0 i4 I/ r
已私......
售完.............
藍眼鬍子對魚有新的一批囉
更新數量,此批剩15對
有照片嗎??
請問對魚還有嗎
z831127 發表於 2016-10-7 00:55
9 ?1 H2 X. n5 U" L) H* v. b# B有照片嗎??

) ^2 I1 K: D5 ~+ f( Q( w9 D  `看照片麻煩留line謝謝
yicheng 發表於 2016-10-9 22:20
5 _& a" U- `! r* k5 w: s  `請問對魚還有嗎

+ I$ _# t& q6 O! C% Y) D還有哦
# n- n: d4 |1 z: |
! C& M2 r# p- A6 `! r8 g8 t6 ]0 _6 }/ H  T' Y: p+ u
7 Q& y2 s; `# P: e9 T3 U9 F2 [$ A8 _

1 o. g/ U9 R3 P% r5 ?1 \8 ?% Q  e8 |2 r2 a' ~2 x. ?

/ |! j" k7 v% t( p+ U3 [& W! q& G" q6 }  _( C* _4 `

2 Y7 ~7 z  b% `+ y
. l. ~5 V- r! P1 Y# y5 a: t" `% z( ^9 L
2 L$ M0 W+ O$ q" S  W; Z/ o" O" W' D5 B6 e/ a
9 r! d1 m1 L* y+ P( t
5 z# a/ y  @% X, v, I# P5 ?7 A+ y( N

0 v" ?+ u. \8 Y
藍眼鬍子還有嗎? 一對可以自取嗎
Lineid 0938802280 方便的話line我謝謝你
ADAM小樂 發表於 2016-10-15 06:41) @3 y* R0 S; U/ L/ v
Lineid 0938802280 方便的話line我謝謝你

8 o' X; u& C* v+ q: {  O" Z已line
/ E2 `0 E3 P' b% D0 k. N+ n" o
Thanks