QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1233|回復: 24

白化六角 II

相較五月份發帖的價格,本次有稍作調整
* M  r9 H5 C1 a目前販售的小六花色.大小與價格如下:  D. V  ^, J; Z' n* G
' x" H1 h( ^  k+ W: E
1. 墨藍- 15~17公分之間 - 500元/1隻 (僅此一隻)' f3 b  u* G; t0 k
2. 白子黑眼或白子紅眼- 14~17公分之間 - 250元/1隻 (多隻), _0 ^8 \: x( `  Y: P
3. 虎斑- 14~17公分之間 - 300元/1隻 (僅3隻)
3 W% {% R  p3 b, s: A: R2 z% ]4. 小隻白子- 6~7公分之間 - 120元/1隻 (多隻)% e8 r/ _0 g2 m
1 F( {* n; d) a* Z; M9 @
提供台北捷運沿線面交或宅配
! ]- k& @( B: i7 y謝謝
以上項目皆已售完
, _% G9 h) D' ?$ e3 P目前另有12-15公分虎斑4隻 (300元/1隻)  M9 T3 h. R+ k. H& H: m. n8 m
12-14公分純白子與白子黑眼各1隻 (300元/1隻)
! Q" I6 O' _2 H  ^+ @0 }18-20公分成體純白子6隻 (700元/1隻)3 j/ ~9 ^+ m: C% b4 |: J. d/ _* C
已私~~~~~
請問還有白子5~12公分嗎?
林禹丞@FB 發表於 2016-11-20 22:23+ l, n! w6 y! k$ p! `
5 x4 k5 J2 L/ O* h( `
有噢!請問購買隻數?
請問六角現在還有嗎.如果還有.請問品種和隻數.謝謝您.
; p: c9 x+ J# m; R2 c2 O. g) e
大慶 發表於 2016-11-29 09:16
. J5 B$ n  _( G, d" R4 ~請問六角現在還有嗎.如果還有.請問品種和隻數.謝謝您.
' E% W6 x) B' f  E& Q
已回復於私訊中
) L( `. i& q% Z# a4 \! X
, G; S9 _* s& p7 G5 \7 O+ o  S5 Q你好,我想買白子黑眼或金箔其中1隻,請問該如何購買?# x' U0 c2 a6 B6 g7 i' e& o
另請問魚缸裡有一隻垃圾魚,養一起可以嗎?! |. P9 @' C2 T: v
朱清峻@Y 發表於 2016-11-30 19:41
; m: b0 m$ [2 r) C0 a/ \你好,我想買白子黑眼或金箔其中1隻,請問該如何購買?1 X6 E! g. S) q. a; B2 ~
另請問魚缸裡有一隻垃圾魚,養一起可以嗎?
, \- b) n9 p% a) \) T7 `& P ...
9 ~  s0 ^( ?# \4 b
可能要先請問您的垃圾魚大概是養在什麼樣子的環境?尤其是水溫。因為六角恐龍是需要飼養在水溫較低的環境中(至少介於18-22度是較不容易生病的)。如果垃圾魚養在24度以上的環境,就不建議兩者同缸!
* }4 V( n! k7 o6 Y: [( m另外,我這邊只賣白子黑眼,沒有賣金箔,如要購買可以直接回帖或私訓我希望購買的大小跟隻數!
目前還有六角嗎
陳柏璋@G 發表於 2016-12-21 17:08
8 L% I+ d; ~' B/ J5 I8 O" v2 k9 j目前還有六角嗎

4 u. ~4 H. f0 j$ Z; K* C/ @目前還有6-7公分的ˊ純白子(120元/1隻) 喔!
我要買2隻高雄門市目前有什麼品種
賴的ID0915570516
白子黑眼沒有了嗎