查看: 1971|回復: 22

出清 胡子異型仔魚及大帆咖啡鼠仔魚

" O4 `% q$ T/ O6 u/ }: o1 Z4 N# [' h# A& }, R- x
出清一大堆仔魚/ r( Y0 X% _% q- c/ f( Z4 A: J5 d
胡子異型仔魚約2~2.5cm,約有上千隻
% l7 j9 l  J. g    藍眼大帆----每隻15元( x' t( d( A; F+ h  N! W: W' `
    藍眼短帆----每隻10元
+ b  E3 T6 t; X    雪花(不分大帆或短帆)----每隻5元
# b/ p. u4 {7 {& D6 `, e, t; u   滿10隻送1隻* W/ e0 O6 O5 S: ~5 B" |. K' H
大帆咖啡鼠仔魚 約1.5~2.5cm,約有500隻,從最大隻优先出貨
& V+ u+ J+ V/ l% ^8 {1 _5 ~; U; z( P% S    每隻2元; l5 D/ f  o6 {* e
   滿10隻送1隻3 a: R+ r4 ?* u( `$ T/ Z3 u) O0 w
自取 高市梓官區港十街16% {* x+ |/ j: U/ I
     要來前請電話告知 我的電話 0933809893 阿文
     歡迎加入我的LINE(用我的電話或kiwi2443便可以加入),不定期會收到新商品資訊
宅配 運費120 風險買家自付!

/ q! V6 O" @. o0 R. Z8 r% I 胡子仔魚.jpg   u% Z9 A5 i0 c# |6 w, s3 f
大帆咖啡鼠.jpg . |2 T7 ^' x6 Q: `
可宅配嗎............
大慶 發表於 2017-1-11 09:04: a, C8 L# j/ j. H1 Y5 T
可宅配嗎............

" o) y+ f1 `7 ?% s! J1 N" V2 E可以-------
4種各20隻,桃園含運多少
aa03250203 發表於 2017-1-12 20:52. v$ x, l- R! @) n2 v# ?. ]5 N
4種各20隻,桃園含運多少
/ R8 q  K! Y2 H9 t
藍眼大帆----20隻---300元1 G7 ~# g0 h  @$ ^  G" E
藍眼短帆----20隻---200元
6 D1 I/ Z; i2 i- c6 J& W# e雪花(不分大帆或短帆)----20隻---100元
4 }% }4 f' r2 j! I0 V大帆咖啡鼠仔魚 約1.5~2.5cm----20隻---40元5 P: ^4 ^' E3 X
運費1203 s6 }1 z  |: f5 q2 U; I5 c
合計7604 ^+ r7 Y) _9 D0 q6 _, r
好,給帳號,我匯款
還有藍眼大帆嗎$ z  H3 o( J* P3 n- n. W" r
我要藍眼大帆----40隻, U- H4 ?, X. W* Y
自取
aa03250203 發表於 2017-1-14 21:48; e0 r; x+ z' r7 S, Y6 ^
好,給帳號,我匯款

. ?9 q7 [# Y9 W2 C% e我傳訊給你,請收訊~~~
須臾 發表於 2017-1-14 22:08
; K0 E1 t' l0 H7 _還有藍眼大帆嗎  p, |6 g% f$ q5 T
我要藍眼大帆----40隻
: P, d- W/ J% i5 \自取

5 v# z. w, n9 u( X' h有,自取ok
我今天過去
. M6 v+ ~2 G. a過去前會先打電話連絡8 w' e; V. _2 U# i
有貨到付款嗎?
minfang 發表於 2017-1-15 11:10/ {3 y  b: K3 t. g8 _# P
有貨到付款嗎?
( f. P% r: A8 l
到付可以,須再加60元運費
須臾 發表於 2017-1-15 07:52$ S6 K6 n1 U) y/ Q, T- |
我今天過去
+ C& i+ E7 m% c& y9 ]. q過去前會先打電話連絡
4 }; S, ~$ J: T& R4 o% k8 ^  X) {
謝謝!~~~~
須臾 發表於 2017-1-15 07:52
1 W  @2 N( o; x1 \8 J0 S& p4 i我今天過去/ }. t# x+ o* ~; i3 _: B8 x) G' W( U9 B
過去前會先打電話連絡
' m; k, p- T# B) [* G. p
謝謝~~~~
請問還有藍眼大帆嗎,有的話我要30支,藍眼鬍子要10支,
: I' V1 [1 N! _% e這樣要多少錢,順便給我匯款帳號,謝謝