查看: 1853|回復: 8

[基隆] 基隆中山-水族用品換-衛生紙

本帖最後由 chuangcc 於 2019-4-29 19:51 編輯 ' e7 a7 y$ r7 k7 e6 a- @& @4 [
- O7 g: P1 z0 U
1. 日本 GEX 2尺屏風缸(長寬高60CMX17CMX24CM)) L7 A: s8 K  s, x  X
2. 2尺燈具T5單燈  (預定中)
( t( b# m3 v8 V; g. W, `; j: @4 R& e4 e5 O
以上第1項換2串衛生紙(品牌,價格不限)6 O) u7 H3 h9 o* {: ]# H+ L7 {
       第2項換1串衛生紙(品牌,價格不限)& Q! D( c2 N% f) ]1 q3 M" i/ X
意者傳訊約自取時間.物品在基隆.
4 d% ~$ A5 K* |: H 6120.jpg ; _; a: S0 y: S, h

8 P7 q& ?$ w) [& g9 Z
( ~3 D7 F8 e. Y# r0 ?; H4 Q. y( l  Y! @; ]6 U; c
: H! w& X; t: U' |

, x5 m! N- Z1 t' W# C! |$ J! K- E( b) O1 E8 a

3 H- ^( G9 E$ [5 Q. m1 i/ l0 V
; [2 y- j5 q% P% Z2 B9 n$ e, I* |2 w

9 z8 E" T! x. {, _. G: o% V9 d
8 J4 Y2 b# Y) _3 [( s$ f# X4 M3 ~- v! K. H, N, n
* F7 _, ^5 k; n) A5 x5 s7 G: [  b2 X
- e1 T; |- ~1 ]/ u* _1 b

) ~7 S* N0 e  s6 N; |2 F) b0 y7 {( z
# z4 V! N+ _' G  O3 d1 Z  p" _  A9 ^! y+ \1 h/ {
請問白天可以取嗎?
更新資料(新增1.2尺缸)
更新資料(新增日本NISSO 1尺套缸)
更新資料,有需要的朋友,歡迎傳訊.
哈囉~請問有照片嗎?謝謝您
已更新資料.
baby711025 發表於 2019-3-14 06:38
) M6 ?5 `5 L- H: O6 m哈囉~請問有照片嗎?謝謝您

0 X* l6 Z' Y+ KNISSO 套缸已換出,更新資料請參考.
新增商品,更新資料請參考.