QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 786|回復: 18

[新北] 送蓋斑鬥魚

繁殖太多了,降一下密度
+ }0 T+ w% s, m: F- x成魚或亞成魚隨機撈
0 R+ h1 O0 F: z7 ^2 x5 D7 A' W自取時間:晚上八點過後

+ E$ ^4 ]8 c( Q) u6 J( b自取地點:新莊區裕民街& q$ n5 s+ X+ A3 l

! y- d$ y( h# i/ v2 {5 @1 N

: [" V. S% ?$ T5 {- i7 T/ \請問大大蓋斑還有嗎? (我有準備舊報紙給你..)
大大可以劉賴嗎
0 m( p7 H8 c( i& h0 @' b1 {
interdock 發表於 2018-5-8 19:51
9 r  z& ~0 J/ |: U+ r4 _8 e3 a; Y大大可以劉賴嗎
" |7 l" G( D; o: A  P2 `* R$ ~8 w
先站內私訊喔...
) s$ g3 r+ b5 B# i/ H) l3 l有要自取再互相留下聯絡方式
閉門 發表於 2018-5-8 20:040 U4 `0 F. G' ^7 F9 ^
先站內私訊喔...
- U4 r& ?8 G0 _0 ~有要自取再互相留下聯絡方式

* R* d( }9 q; E+ W白蟲 白蟲~~哈哈 麻煩閉門大大回一下
$ d" U/ h7 h8 x  U; E( e0 \3 h3 q7 U4 N! t% O' V" E
先謝謝閉門大的蓋斑放送啦6 D( k( x& K2 h+ @. S/ `
來排一個先
) Z9 {$ }# y8 L4 k% J9 K4 \: J; }; n) q1 C% v& l1 S! a3 a5 t
==================
5 e/ g% h- o' d  O
! {. W$ p% w+ a6 S$ j$ s' I請閉門大收一下私訊囉& i% l" ~4 ], P; g. @4 c% d
感謝閉門大 麻煩收訊了
已私謝謝..........
以下暫停,明天回訊! _4 p/ ^, p/ g7 z* t
不依留言及來訊順序+ O( A1 l: k* S; J5 f6 V* P
以能配合我統一面交時間者優先贈送
以上留言或來訊的魚友請收訊喔...
3 `8 W* v7 S6 E& A2 `) d, e如果沒收到我的回訊,大概原因如下:
% d: ?: P9 ~3 ?6 |9 R. a0 K) m1.曾經爽約放過我鴿子
0 p% D3 w6 m/ f, v4 Y8 v2.曾經遲到讓我在路邊罰站候駕- y2 _6 T8 H% ]2 \( ]
3.曾經對我的訊息已讀不回者(我再回訊應該也是已讀不回,就不浪費時間了)
/ O1 x) S9 z9 k. {4.曾經來訊跟我索物卻是..問問哥、問問姊(射後不理)
. E% i' g0 C4 r8 R; \5.曾經交易過,但留下負面印象% Z: v, t6 d0 g3 i1 |
請問還有嗎?
yohoolin 發表於 2018-5-16 21:37
3 a6 E$ |! G# c5 H請問還有嗎?
3 s8 h8 f  b' _9 Y* B8 h$ i
請收訊.............
先謝謝閉門大大蓋斑...排隊中!!
請問大大還有嗎? 謝謝你
duffy3021 發表於 2018-5-18 14:00( @, J/ L8 O( e
請問大大還有嗎? 謝謝你

) f" a& e" N9 _  @3 ~4 a請收訊.............