查看: 528|回復: 6

鬥魚苗掉下來

本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:23 編輯 . H5 v1 t$ W  }0 |, k

) ]( O/ T$ z2 O我看大家都鬥魚苗應該都是好好掛在上面,但是我的怎麼好像一直像雪花往下掉,請問我應該擔心小魚淹死嗎?
3 b2 o& g+ x4 p/ ?/ |4 q發現自己貼錯地方了....怎麼刪文啊....' j9 u$ B1 j( v/ u' M
本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:23 編輯 : x5 g- z. [# w2 H
9 R- H6 m9 R: j& s
不能貼YouTube 網址...
! Y) `1 D/ o) d% mYouTube 搜尋 鬥魚魚苗往下掉 就是我的影片了...
# f; e* j8 l8 H+ G! }
新手老爸嗎 ?' M9 b9 C# b) L7 [" I( F/ _+ n) n9 @
有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去.
; \3 @2 r% v) }2 Q4 x
本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:33 編輯 / @* c7 d! t( Y# W5 {% @
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:29
' \- Z% a0 x# y5 s0 _+ V新手老爸嗎 ?) V8 {! C. P4 Z8 \8 j
有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去. 0 J8 `4 ]$ B' W& u/ z
...

$ @$ s7 k/ n* e# R" F+ t' e: s" _2 q9 i# t
謝謝你幫我解答& }8 x/ T6 ]" B9 I% X& E# `
卻是有看到鬥爸叼回去
# \' K/ k7 F% a2 E7 ~9 Y& n可是他都只撿剛剛掉下他剛好看到的
0 O+ b% e6 e2 [2 Z) F. ?, S8 p- x* o感覺還有很多沉在水底
) T. V: }1 g; a$ T7 [" d+ ?: t還是我把水拉一拉讓鬥爸看到...?
3 H: U  s7 Q/ [8 Z- ~6 F6 S& Z3 V) Y
PS 是新手 我也新手他也新手 很新的一家人
把水拉一拉……如何拉?3 q3 f: K/ X$ k+ k
建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘
; J- J- b# Y" O4 Z$ V) j- s
2 o: I! M% o( n4 f新手就是要學習才會成長,牠會越來越強。很少有第一次就大成功的,不要太在意
$ U7 R: W& F: n+ H: u1 _! g
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:55$ }9 f1 A+ a3 D" F/ c; B
把水拉一拉……如何拉?
# M7 d0 R  ?8 O! k: N1 N建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘' c0 m; c* L+ d: ~. ^  O
, {7 h8 }3 ^1 w) O) W5 C
" q9 i' O8 T7 d. C: d8 r! @
嗯嗯! 好哦~ 明白了!! _1 g. ?  ?/ i1 A4 `- C9 d3 |. c
我就好好看著他吧!
淹死----這是錯的!