查看: 641|回復: 6

鬥魚苗掉下來

+ A7 S  t& _) e( z; b% n" y
$ w4 d3 Z/ x; x$ h0 [; r; l& ^我看大家都鬥魚苗應該都是好好掛在上面,但是我的怎麼好像一直像雪花往下掉,請問我應該擔心小魚淹死嗎?. i  Y, f) S" y4 _" ]' P' g( Z
發現自己貼錯地方了....怎麼刪文啊....4 ]  @; o: A% m, D. U& z3 m- j
本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:23 編輯 4 D  Z4 K$ ]; V' r; I
5 g( ^+ k' E7 _0 }
不能貼YouTube 網址...
5 N8 O5 K3 M1 n6 E: E! l% Y/ h  FYouTube 搜尋 鬥魚魚苗往下掉 就是我的影片了...- c) D7 d! M$ }' m* D% \
新手老爸嗎 ?
4 U! D. w+ K4 {有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去.
( M2 E! [$ y: `$ D9 W
本帖最後由 chiahsin514 於 2018-6-11 09:33 編輯 $ I. I) R% J# k% \+ g
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:29
  k5 r! _  Z  D1 r( e' |0 ^) D新手老爸嗎 ?( \" L' [$ ?# V$ c& d1 U# B
有些魚苗會往下掉, 魚苗還不會游泳會淹死. 此時鬥魚老爸會將他們叼上去. * Y# q$ u: V3 Y+ y, B
...

/ b" x+ F+ Y4 Q" ], D5 t: Q% a6 L0 H9 v/ [
謝謝你幫我解答
! R& x/ d+ j$ c& l' Z. w' ^0 X卻是有看到鬥爸叼回去
* v2 N5 x! d% l+ r, f可是他都只撿剛剛掉下他剛好看到的
* t9 R, o6 `$ ^8 w感覺還有很多沉在水底" u- [& S! F5 o5 Y7 G' Q! E
還是我把水拉一拉讓鬥爸看到...?% i1 C- Y+ T; U4 J1 t( V
8 n* W+ c6 k5 c8 _
PS 是新手 我也新手他也新手 很新的一家人
把水拉一拉……如何拉?
- ?( E4 R* |1 I建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘: ~# r7 P7 Q7 e5 b$ R. T
! C) s% ^3 U. n' ^1 I3 f- Z. x
新手就是要學習才會成長,牠會越來越強。很少有第一次就大成功的,不要太在意% X2 i) v) y  G* }
huang-cj 發表於 2018-6-11 09:55
* r7 F( a. `( u5 B5 o* [' ?把水拉一拉……如何拉?
4 x$ n, \" N* {6 z( i& j  W建議不要弄巧成拙,嚇到鬥爸棄巢不顧更慘# {4 j# X/ j4 }9 L/ l
( ~3 X2 K5 p% g/ P
/ w$ ~1 N- P6 q4 Y
嗯嗯! 好哦~ 明白了!- {7 V4 u# O! m
我就好好看著他吧!
淹死----這是錯的!