查看: 933|回復: 47

[新北] 新北中和,蓋斑幼魚送養,豹紋萍免費送,還有水芙蓉幼株可以送

本帖最後由 nansanlion236 於 2018-10-26 13:34 編輯 $ ?) T: R3 M2 P+ ^, c& o* U: e

0 b6 s7 @4 ^5 E# B4 F2 ]' g
" L: Q6 T9 b/ l今天中午1:30以前 排的跟留訊息的 都有 明天早上10:00~11:00捷運南勢角站1號出口 面交,確認可以來拿的 請回復我ok  我晚上10點會來確認並準備魚,不能來取的,可能要等下週或再約其他時間喔,謝謝大家
5 R# p, q1 d' I0 \) x+ p
8 @8 |3 V6 u# ^! E% `, O8 x
1 Y! r3 i2 U: Q4 o: L
& Y4 x; A0 b! y/ v6 n& k7 ?大約400隻,約3cm大小,送完為止,還有自家蓮花缸繁殖的豹紋萍,也可以一起送,需要者請留訊息# \! c* R+ @9 s- c- h

- R7 @4 K) _4 K南勢角捷運站1號出口面交,週六日為佳,幼魚會吃粒狀飼料(3~5mm為佳,天然缸有浮水性水草的話,撥動一下水草,他們就會聚集來吃飼料,所以要浮水性佳,緩沉的飼料較適合,一般魚缸 開燈 撥動水面 就會來吃了,我都是這樣訓練他們的)如果天然缸想要繁殖存活律高一點的話,我建議除了蓮花-葉子築泡巢,金魚草配合水芙蓉跟豹紋萍,存活律可從10%提升到30%
預約10 支及水草,

; w0 l6 M& L8 Z; S7 I若還有的話,我想要蓋班鬥魚,希望可以公的和母的都有。但不強求,看您方便。
預約10隻,謝謝。
預約10隻可以嗎....
9 L7 C3 [3 A0 q4 n
預約10隻可以嗎....:lol:
minkimo 發表於 2018-10-25 10:20
6 ^( U  A0 z+ w" X預約10 支及水草,
1 B* L7 ]0 ]' |
可以,週六南勢角捷運站面交 可以嗎?
cucciolo 發表於 2018-10-25 10:37
' H: m$ k+ S7 t) G- M4 Y. F& h若還有的話,我想要蓋班鬥魚,希望可以公的和母的都有。但不強求,看您方便。 ...
3 J8 u8 a# C( b) M: w# Q
你好,因為還無法分公母,都是隨機撈取送人,請問你要幾隻?
預約10隻可以嗎?六、日可自取。謝謝!
本帖最後由 cucciolo 於 2018-10-25 20:23 編輯 7 G4 x" F6 c3 G9 ~/ C4 F: x
nansanlion236 發表於 2018-10-25 15:28
! r4 L0 U7 g. [你好,因為還無法分公母,都是隨機撈取送人,請問你要幾隻?

# e  H# w/ [9 {$ ^$ t( Y% u+ d6 f4 i9 ~9 P/ j' U, ]
12隻(若是子魚的話,當然更多一些也OK),我可以週六早上南勢角捷運站面交,不過我是開車,可以在站外您指定的地方碰嗎?需要帶什麼容器去裝嗎? 沒問題的話再麻煩回覆確認一下。謝謝您
您好,排10隻蓋斑跟豹紋萍,謝謝您
本帖最後由 KaoGiGi@G 於 2018-10-25 17:43 編輯 + M* a' H; q  S* I. `, ^: O
2 a3 O( f% J" v
想要蓋班鬥魚 30隻 跟一點豹紋萍 感謝
週六可帶2-3個容器至南勢角捷運站配合您時間面交,另我私訊消息給您時,原10支有更正為20支及水草,謝謝!
蓋斑幼魚20隻!: ^+ |3 q" |7 W
可用多肉植物蕾絲姑娘來交換!
0 h! ?+ S5 w( ?( K! x看要幾盆?  {5 z# S( M1 _( t' r
Timmy168 發表於 2018-10-25 18:38
2 R" V2 N3 `! w$ h  [蓋斑幼魚20隻!
2 T/ Q0 z' o- A可用多肉植物蕾絲姑娘來交換!" a: z/ I  J  e& I
看要幾盆?
0 t% o) y" E, d* X2 N( G
請問是水生植物嗎?