查看: 554|回復: 11

[桃園] 水族用品交換與贈送

本帖最後由 當幸福來敲門 於 2018-12-7 14:09 編輯 7 Y/ `, s0 \$ _% [$ c% W1 G4 p4 B
+ ~  c5 n8 u* Q: x
交換地點在衛服部桃園療養院旁的巷子
& Q3 S0 y) V: ?2 n. w! a9 H4 K
' X$ Z* F; {# b: V* Z9 |
5 _; n5 R8 \( ^" i. O0 ]0 ]& y
6 x+ |) k. E# {# x) u, L' s4 @
以下是贈送物品(有交換者優先選擇)
5 q& W* D& I$ H8 ~" D& [8 T6 q7 e& P# P+ _. f6 H3 F. a
上部過濾組已送出
6 I) ~1 R$ ]+ X' {6 t& A5 y8 ]9 m) |$ P) m% f. `3 I' Y
★交換物請自提,有需要再私訊約時間, w  k1 S6 U" g& Q( S

: Q' h+ k% m+ e8 }+ Z& J8 l, D
% Z/ U- P/ F: ~% U- ~& T以下是交換物品↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
( [7 @- j) z% z7 D9 @. U★三孔磚+繁殖甕+饅頭甕已換出
3 Z  \6 N1 y) j3 C

/ g2 l0 d- g: U" i: _. }7 G' @# Y# q7 {+ h

: {* k) y! v4 c8 _  o5 V. N$ N  v/ [

交換物1

交換物1

交換物2

交換物2
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD
; a% o% b- V( d3 z另外是否可以預定贈送的氣泡石和五味水妖精,感謝# e) W0 k! J- s: Z# n
nxnxnxnx 發表於 2018-11-29 22:33$ s% D* K2 U7 N6 [: L
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD" ~- l: V  f4 ~  D$ H9 E
另外是否 ...
5 E. r. B4 U9 z5 Y8 K$ @
請收訊~
三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:398 K! r" w" a( E
. t$ k; ~& _8 n( q
請收訊……
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:39
- v, L, o, z. c% g0 d) N三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣

6 x! n9 ^2 ~$ T- S5 ^8 [已回訊~~
請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?
1 p4 W& s3 @4 `- I6 B謝謝
阿呂 發表於 2018-12-3 15:25
' [  t8 F, ~& ^, l# @- m2 h. U2 G請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?* J+ E* T( j; ^( s# [. W
謝謝
& x2 C: u3 {: \$ v3 T& E
可以~私訊約時間哦
5 c9 m5 Z. s3 g4 q
●上部過濾組已送出
2 V% q, @; o% M$ d★三孔磚+繁殖甕+饅頭甕已換出
隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
好麻煩 發表於 2018-12-7 20:28
/ U! e! ?& P- R$ Q8 q( ?隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
" T( Y! ?- x3 b2 G2 P) U# y4 Z
還在~私訊約時間自取哦