查看: 4116|回復: 33

[桃園] 水族用品交換、三間鼠和異型祕魯斑點豹

0 d+ S! }8 {9 S6 A- e5 `8 N# U
+ J" c; G) X9 M; Z- c4 Z新增交換物:
$ C+ C; X  D# g) Q# O肥滋滋三間鼠6~7CM*3隻&
% k! w. @: l" q0 s/ h( T! f異型-祕魯斑點豹8-9cm。換白棉,數量自提
  L3 f! ~1 v6 ^/ I# g; i! ]: e4 o8 J: W+ X- x* S
9 A1 O# F& z% ~  C2 v
5 _3 ]  ~! ^. a6 i$ @8 G! M0 a( {
' N; A8 t- L7 Z! \

水族用品

水族用品

三間鼠*4

三間鼠*4

祕魯斑點豹

祕魯斑點豹
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD
: a( K8 F8 k: U- {$ @2 D* q另外是否可以預定贈送的氣泡石和五味水妖精,感謝! v* K* j/ J( _) T2 S/ I3 b
nxnxnxnx 發表於 2018-11-29 22:333 b) n# p. U1 C6 g
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD
4 V/ h" S7 Y; |* G, Y. {9 C' X另外是否 ...

3 K- T+ L- F! Y請收訊~
三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:39
% \6 t/ i/ i7 b3 R% C三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
1 j% F; y3 ~7 {" ?
請收訊……
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:39
8 L$ _7 G5 D+ z5 f) Y三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
7 ^4 t% @2 H6 o' V
已回訊~~
請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?
  k2 d: i* }& M/ n/ a+ F. l謝謝
阿呂 發表於 2018-12-3 15:25
3 c# W) E  h& m  |0 r請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?/ ?) I) i( n# b0 W. _
謝謝

- x8 Z4 [, k/ E# U3 @# S8 G* \8 i可以~私訊約時間哦
3 V/ F) ~: `; w( |* d  d
●上部過濾組已送出! \4 h6 Q$ ^. m9 t  r
★三孔磚+繁殖甕+饅頭甕已換出
隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
好麻煩 發表於 2018-12-7 20:285 F# i" i% s/ P: [8 v) G! Y
隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?

) w! O! j! o; c: q4 L# v$ T還在~私訊約時間自取哦
好麻煩 發表於 2018-12-7 20:28
  }% x( V$ z$ I' A7 W7 F' A隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?

l6 n9 Q% a( d9 B% L8 ~東西還在哦~來約時間
推~~~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~