查看: 2199|回復: 23

[桃園] 水族用品交換與贈送

) f3 W# v1 A5 ]9 _& `交換地點在衛服部桃園療養院旁的巷子
' y+ j% |" z  h

+ \$ e; l9 B2 T5 _/ x5 B: l$ x
; }5 {! e& h' n2 L7 {2 i
+ }* J0 M$ c" K% r, a" o/ K9 O$ m
以下是贈送物品(有交換者優先選擇)7 F" I# Z# Z" \
) R) C8 |& Y' b1 n9 s0 m
上部過濾組已送出" ~. `$ m* q5 l" x$ h
2 j; L4 ^3 F8 H( Z' ~1 t9 i  J, _' d
★交換物請自提,有需要再私訊約時間7 V* @- p+ ]: u% w! _2 k
▲我的需求名單如下~  \) i, M6 v& B* @5 B7 W% o6 K5 P
1.侏儒螯蝦. f$ h9 |2 F! j1 L( I
2.白棉% w6 v6 ]  j8 h3 R* C. m, F1 x6 S
3.彩兔/澳洲火焰/蓋斑
  @+ _7 d( g! d" S$ m) @3 H0 a/ A; M8 J: I
# P6 y5 d8 ?0 p6 e3 W( G
8 S# F9 F; `6 ^* L% n7 z: X
以下是交換物品↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓& u9 b5 R* O# J" d& H$ f* `+ k
★三孔磚+繁殖甕+饅頭甕已換出4 M; y* F3 b- ~: i2 I

8 ^, _! {# m4 q. w' i5 W  c+ B4 U$ R/ X8 _" _
6 G# h0 m! B5 j8 c- M: o2 r2 X

交換物1

交換物1

交換物2

交換物2
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD+ K; j! a; }! L2 ~0 I3 I
另外是否可以預定贈送的氣泡石和五味水妖精,感謝
; r. x$ }0 U% n/ x1 V# W
nxnxnxnx 發表於 2018-11-29 22:330 `8 j$ V9 V& X) B6 h
請問交換物1的二手打氣,圖二的打氣機和usb打氣機,怎麼換。有抽煙嗎?日本sevenstar4毫克兩包XD7 E8 z5 T) B/ g) p$ ?5 |2 B
另外是否 ...

* X! V. |! s) H請收訊~
三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:39
8 k4 Z! l3 y' c, }1 n- s( x三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣

- o- h1 O0 i' }請收訊……
q12345sk 發表於 2018-11-30 17:39
, k" k8 Y8 y1 |三孔磚跟饅頭甕還有繁殖甕跟打氣機.加溫棒怎賣
1 Q- m" b" `! T* v" q
已回訊~~
請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?8 E" @3 ]' _9 g$ R0 f& s! E
謝謝
阿呂 發表於 2018-12-3 15:25
. D* k# R0 f# {8 z% r) |請問1.5尺上部過濾器及馬達可以送我嗎?
2 `/ H7 J7 C1 A3 W' H' q- J謝謝
  S# o- B0 X3 ]8 i1 ]& I
可以~私訊約時間哦. w# ~. ]3 K  G0 c. h+ o
●上部過濾組已送出
0 n, i* }" y1 c& D" Z★三孔磚+繁殖甕+饅頭甕已換出
隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
好麻煩 發表於 2018-12-7 20:28
0 ~% S8 Z4 o: }& m8 C) @% B隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
( U- d. x: L( m) ^" u
還在~私訊約時間自取哦
好麻煩 發表於 2018-12-7 20:28
* m7 Q0 L/ }" u隔離網還有嗎?  願意贈送嗎?
) @- p( U% h" {* l; z+ p0 y; o
東西還在哦~來約時間
推~~~~~~~~~~~
推~~~~~~~~~~~